X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
ねるが育った五島列島(中通島)と千鳥大悟が育った北木島はどっちがヤバイの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:20.17ID:hdBO6gVX0
どっちもヤバそう
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:02.89ID:HiWFAIc30
そういえば
乃木坂ぷぷぷ事件の詐欺Pはまだ捕まらないの?
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:07.83ID:+WAnx4w8d
上五島はそこそこ発展してだぞ
0005名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:40.11ID:UBGhc7qS0
ねるって福江島じゃなくて有川の方なの?
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:04.11ID:PBmHweHn0
元寇の時に領主の松浦氏が部下もろとも全滅した島だよね
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:17:49.93ID:o2e2yHpl0
上五島はただただ海が綺麗
エメラルドグリーンの海
ほんとそれだけ
ねるっぽいよね
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:39:53.81ID:pKzvhqhtM
凄いスターが出たもんだ。
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:00:49.49ID:o2e2yHpl0
川口春奈も上五島
0011名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:28:22.97ID:3+1BkDH+0
>>10
嘘はいかんぞ
川口春奈は福江島出身
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:20:16.20ID:skmIYIPS0
>>6
俺その末裔なんだが…
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:30:37.26ID:MBzLseEm0
育ったっていっても小1まで
0015名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:44.40ID:cUbItcVn0
ねるはばらかもん
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:19.71ID:kAiauYPQd
島流し
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:50:47.20ID:HxoCGZnl0
>>11
了解です
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:36:58.75ID:4neyhQ04d
有川はコンビニもスーパーもドラッグストアも観光客のお土産屋さんもあるけど
奈良尾はなにもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況