X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
けやき坂にあって欅坂に無いもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:02:45.30ID:qN4Mp7XQ0
何だろう
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:14:49.92ID:97tiQZ5x0
乃木坂っぽさ
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:44:11.04ID:MV0rJWcO0
アイドルらしさ
0006名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:46:55.20ID:D1eL+Z270
謙虚さ
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:48:23.72ID:c+ESHfu8r
小坂
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:16.03ID:ssCW5LB30
ブス
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:58:23.27ID:LdZAszUnp
けやきが指差すものを欅は見つけられない
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:12.27ID:jkw48suCp
アイドルらしさが一番足りないと思うけどこれを言い出すと欅はアーティスト厨が大挙してくるぞ
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:55:42.23ID:PBmHweHn0
キャラクターですかね・・・ひったすらラーメン(キョンコ)とか、ひったすらお勉強きゃら(影ちゃん)
とか、カラーなんじゃなかろうか
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:57:32.98ID:xrlMPlW80
良くも悪くもアイドルらしさ。
けやきはアイドルらしいけど、それゆえその他のアイドルで代替えがきいてしまいそう。
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:14.02ID:CRHPSH50M
井口と言う絶対エース
0015名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:18:50.20ID:W6QhnmHUK
可愛らしさとやる気
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:59.45ID:LhEidgesd
無臭

有臭
0017名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:48:53.71ID:mOVQweFcK
アイドル的なオーラ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:56.58ID:MnwnI7vwa
高いルックスの2期生
0020名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:49:39.05ID:trYk5K5eK
(1)王道アイドル系の可愛らしさ
(2)清楚感
(3)番組出演時のやる気
(4)処女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています