X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
結局平手一人じゃ白石姉さん西野姉さんには敵わなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:35:13.81ID:9fdnQQ3ca
どうしよう
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:52.46ID:3ZbNdC5s0
ビジュアル、一般知名度ともに
白石>>西野>>>>>>>>>平手(笑)
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:59:35.40ID:ZXf2QuDBa
平手は色んなアーティストやクリエイターにオーラがすごいと絶賛されまくってる
白石や西野はそういうことは全くないし、業界からも人気ない
業界人気の高い平手の圧勝だよ
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:02:33.92ID:42KX0+850
>>3
オーラだけで中身が伴ってないクソブス

外仕事0wwwwwwwww
0006名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:14:29.26ID:VHewvj690
>>3たしかに平手オーラ凄いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白石、西野はそんなこと全くないよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
やはり、業界で人気の高い平手さんには手も足も出ませんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも、外番組じゃ平手さん見たことないなwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじ、見る目なさすぎだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乃木坂なんか出さずに平手様だけを番組に出せよwwwwwwwwwww
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:41:26.96ID:GsNU/K0k0
西野白石はヒット曲話題曲ゼロだもんな…
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:15:48.55ID:4+2jIQX+0
グループとしては業界人気あるのかもしれないけど、センターなのにひな壇にいなかったりMステのトークが削られたり、バイトルのCMが一部乃木坂のに戻ってるのを見ると平手は扱いづらいって思われてそう
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:28:27.05ID:rfDkFBvc0
ノギブリホイホイwww
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:42:16.81ID:dvJ30Qp8M
乃木坂高齢化問題深刻だわ
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:39:33.35ID:R9wAUy2vM
白石は美人だからいいけど西野ヲタなんかに言われたくない
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:00.17ID:VivtW6E3a
アーティストクリエイターとか新しいモノ好きでしか無さそう
それでいて声が無駄にデカい
そういう奴らはどうせ来年には飽きてるよ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:28:03.23ID:DtG54MQLd
平手ってガチでゲロブスだな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:58.94ID:ChyZY2dv0
平手って、ぶっすだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況