X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
【悲報】長濱が芸スポで売名ブスと叩かれまくっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:06:32.46
土田と影ちゃんのサッカー話を強制終了させてるからかw
0003[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:09.75
「凄いのは長濱だけ」
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:31:40.25
サッカー嫌いなのにな(´Д`)
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:49:54.30
>>3
ブス専乙
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:35:16.70
懐かしいな〜
乃木坂姐さんが2012年のJリーグ公式サポーターやった際に
浦和レッズからブーイングでいたぶられた事件
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:26:14.25
デブって言い直せ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:27:33.83
ブスではないデブだ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:33:08.37
まあ間違ってはいない
運営やメンバー巻き込んでやってる
クリーンイメージキャンペーンの効果ないな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:11:42.48
長濱ヲタがヲタ隠して必死に擁護しても
即座にデブブス言われて焼け石に水で草生えたw
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:14:40.27
つまんねーもんこっちに持ってくんな
田舎のサッカーチームなんか知るか
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:32:35.68
擁護が足らんぞお前等!
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:01.27
どうせ叩かれるだけなんだから芸スポにスレ立てるなよ
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:56:08.11
欅の恥晒し
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:30.80
顔は狸で首から下は豚のハイブリッド
珍獣だな
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:05.55
かわいいじゃん
でも下に行くほど残念になるんだな
この体型じゃモデルは一生ムリだろうwww
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:45.38
売名ブスはそのとおり
だってサッカー嫌ってるじゃん
https://www.youtube.com/watch?time_continue=223&;v=SAUY-srPsjo

露骨な売名で分かりやすい
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:38:08.77
>>17
改めて見ても最悪だな、この長濱とか言う性悪デブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況