X



トップページ欅坂46
15コメント2KB
 徳 山 大 五 郎 の  O P 映 像 は 至 高 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:33:26.03ID:wWujs1ky01111
うむ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:31:26.50ID:7M3LJ5l/d1111
せかあいの真のMVは徳誰
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:08:48.49ID:hC7nmbL801111
これは納得
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:15.06ID:vdoT4qBq01111
まじで分かるWWWW
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:25:39.67ID:8HBtuJR4M1111
ぼく「OPカッコイーんだからドラマも期待できるぞい」
0010名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:00.50ID:vdoT4qBq01111
むーがここでも指さしてるのは笑ったけどなw
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:16.23ID:7FnD5YmW0
 徳 山 大 五 郎 の  O P 映 像 は 至 高 
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:36.17ID:HSVOQwU60
>>9
ワロタ
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:32:41.46ID:tDjDtodw0
セカアイと映像がめちゃくちゃマッチしてるんだよな
0014名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:02:40.90ID:evIrCZV/0
ワロタ
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:14.54ID:wIS5u/KPp
たしかに徳山のOPカッコ良いし曲に合ってる
が、元々のMVも神レベルなので甲府つけられない
至高が2つあると考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況