X



トップページ欅坂46
376コメント95KB
渡辺梨加写真集、初版10万部wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:51.20
欅坂46渡辺梨加、1st写真集タイトル・表紙・帯コメント解禁<初版10万部突破/初出しカットあり>
https://mdpr.jp/news/detail/1726204
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:34.50
ぺーちゃんすげー
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:25.97
べりか10万部にねるヲタが焦ってそうだ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:11:32.82
ぺーちゃんは女ヲタも多いからもっと売れそう
0006名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:10.65
ペーちゃんがファション誌専門カメラマン(女性)

ねるがグラビア専門カメラマン(男性)

エロいのは、ねるだな。
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:23.60
本当に長濱ヲタ悪質だったからね…
ぺーなんか2万部くらいじゃない?ねるは10万越えるけど。とか言ってる人もいたり
そんなクソみたいな書き込みしてた長濱ヲタ達はどう言い訳するのかしら?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:11.39
長濱デブの写真集より売れるな
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:12.00
>>4
全然焦らないだろ
梨加で10万部なら、ランキングを見てもねるの方が売れてる
でも、売れてるのが10万じゃなくて刷ったのが10万だからね
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:39.75
ペーが売れ過ぎたらリサが写真集出す時比較されて落ち込んでしまう可能性
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:58.62
ねるの写真集はラコステオタクが買うから
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:22:33.26
>>1
10万部刊行されただけだろ?
それとももう10万売れたの?
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:23:47.54
>>12


81 君の名は(地震なし) 2017/11/08(水) 16:20:00.79 ID:syLSg/BQ0
>>76
記事見るととんでもない人気みたいだな

>欅坂46ソロメンバー写真集のトップバッターを飾る同作は、事前予約が爆発的な数字を記録。発売を1ヶ月近く先に控えながら、当初8万部で決定していた部数を2万部追加し、初版10万部スタートとなることがわかった。
>同社担当者も「写真集市場で初版10万部は、本当に信じられない部数。話題作揃いの“坂>道”写真集のなかでも、おそらく今世紀最大のヒットを記録した白石麻衣さんに次ぐ数字ではないでしょうか」と大きな期待をしている。

西野や飛鳥を抜いて来るみたい
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:24:56.47
じゃあねるは20万だな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:24:57.22
>>13
売れてるんだ
すごいねぇ梨加は
0016名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:26:19.70
これで調子に乗ってますます喋らなくなるな

写真集のタイトルが梨加の無言にGOサインを出してしまった
ポンコツキャラが加速する
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:27:42.67
素直に凄い
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:27:54.07
スッゲ〜(^。^)
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:33:13.91
ん?まいやんのなんだっけ、エアポートみたいな名前のやつの売り上げを抜いちゃうかんじ?
すごいなーぺーちゃん
0020名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:34:30.77
刷ったのかと思ったら予約でかよ
すげーな
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:36:24.78
表情作りが下手
黒コンがキモいと言われてて草
確かにちゃんと色んな表情豊かな写真があるといいね
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:37:01.11
>>19
白石は初週の“売り上げ”だけで10万部
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:39:34.67
>>9
ネットではヲタ向けさや姉が強かったけど店頭で女子向けみるきーが勝った過去があるからなぁ
ねるのは男受けぺーは女向けの写真集
0026名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:40:11.25
長濱アンチは頭おかしいなw
無理やり長濱の話題絡めてこなきゃいけない病気なのか?w
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:09.06
ぺーちゃん5万部
ねる4万部

ってとこか。ねるは女性人気あんまりないからぺーより売れなそう。
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:09.39
CD売り上げは平行線なのにオナニー写真集だけ売れるの恥ずかしい
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:42:30.05
>>22
初週の実売で10万超えてたのか
マジですげーな
0031名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:43.92
>>24
これちょっと思った
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:44:07.39
>>22
バケモノだな…
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:50:09.43
こりゃあハードル上がっちゃって
他のメンバーにもどんどん出して欲しい側からすると複雑だな
0034名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:55:06.39
これで大量に売れ残ったらまた煽られるだけだしな
ハードルを上げすぎるのは良くない
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:56:57.53
まいやんは初版10万部で売り切って重版重ねた
ペーは売り切るのは流石に難しいだろうけど
どこまではけさせることができるか
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:57:01.56
話題作りもあるでしょうが
欅オタの箱推しって想像以上に凄いのかもね
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:57:47.96
>>11
ラコステが最大の見どころだからな
0039名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:58:49.88
喋らずとも人気が出ることを証明したアイドル
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:58:54.24
>>29
白石は別格
マキアージュ様だから
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:20.15
白石麻衣って案外しょぼかったんだな

ベリカが本気出せば勝てるレベル
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:02:02.57
>>40
マキアージュその他モロモロこじはるのお下がり貰っただけじゃねえかw
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:05:57.06
ねるの方が売れると思うけど
どうなのかね
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:07:50.82
かつて指原が10万部出荷で4万しか売れずに在庫がビンゴの景品になったことあったな
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:09:30.18
これで欅のナンバーワンは圧倒的大差をつけてリカだと確定したわけだけれども
2番手は誰になるかな
てちかな?ねるかな?リサかな?
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:13:03.75
アマゾンねるに負けてるけどそんなに刷って売れるのか
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:17:23.82
Amazon、楽天、セブン、全部ねるの方が売れてるのに、もし梨加が10万売れてたらねるは大変な事になってるよ
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:22:58.15
御祝儀的な意味合いもあるのだろうけど
この数字は立派
どこも在庫なんて抱えたくないし売れる見込みがなけりゃ刷らない
トップバッターとしての役割を見事に果たしてくれたね
これでほかのメンも写真集も出しやすくなるハズ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:26:08.53
ケヤキッズ想像以上に貧乏で出版社脱糞w
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:27:08.91
白石のは発売日にはすでに17、8万部ぐらい発行決まってたw
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:28:46.02
マ?!
すごすぎだろ
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:30:12.72
>>49
ほぼ誤差やん
ぺーちゃんは特典つかないAmazonでは買わんよ
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:30:37.92
やっぱ欅坂最強だな
白石?だっけ?の写真集超えるの確実だろ!
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:31:21.59
ちなみに衛藤も初版10万部
実売5万
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:33:01.00
>>56
白石超えるなら累計24万だぞ
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:34:36.29
>>59
余裕で勝てるな
ぺーちゃんを信じられない奴は欅を応援する資格ないぞ
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:35:03.87
>>55
特典ありの楽天も、週別でも3週ねるがずっと上だよ
Amazonもねるは28日間50位内で予約開始3日間1位
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:37:17.76
>>58
この記事ではそんなこと書いておらんけど
うそやろそれ
0063名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:38:37.38
>>61
単純に気持ち悪いわお前
どんだけ見張ってんの
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:38:49.34
>>62
指原→予約殺到10万部→実売4万部
衛藤→予約殺到10万部→実売5万部
橋本→予約殺到11万部→実売6万部

よくあるやつやで
ケヤキッズは初めてだからイキがってしまうかも知れんが
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:40:33.19
>>24ねるヲタが余裕ぶっこいてるから余計に怪しい
0066名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:16.32
この二人なら大コケは無い
手堅い人選ではあるね
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:30.39
>>63
推移を見れるサイトあるからね
0068名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:43:38.62
勝ち負けを決めなければ気が済まないのは悲しいね
色んなメンバーに写真集出して欲しいけどそのたびにヲタ戦争されるのは辛いわ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:44:55.97
さんざんベリカsageしてた狸信者はいま何を思う
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:48:06.97
買わなくても中華で見れるから買ってないわ
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:49:07.05
まぁどんなに売れても白石越えはないやろ
2ndが勝負
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:49:31.45
>>68仲良くゴールインするのをなぜ嫌がるか謎だよね
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:49:47.82
>>71
これこれ
0076名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:50:18.53
予約はあくまで予約だからなぁ
0077名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:50:50.47
売上じゃ白石にはまず勝てない
でも2nd写真集出す頃にはTwitterのフォロワー数くらいは超えられるかも
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:51:16.32
ツイッターのフォロワー数、各所のランキングでねるが圧勝してるんだから
無駄にハードルあげてやるなよ
0079名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:53:03.21
>>64
アイドルの写真集の実売4万って結構凄いんだけどな
本人が在庫を自虐ネタにするから凄さがイマイチ伝わらない
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:56:29.17
2冊買うわ
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:57:14.54
>>78そりゃ対外的にみりゃねるだしな
ただ、ねるヲタは落ち着いた方がいいわ
各所でごり押ししてるよりは慌てず騒がずの方がいざってときの傷口は浅くて済む
0082名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:58:32.01
ヲタ役による代理戦争でしょ
どっちが勝っても関係ないし
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:01:19.96
ツイは参考にならない
ぺーちゃんのはほぼ更新ないけど
長濱は毎日投稿
4万くらいまではおなじやったろ
0084名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:02:00.91
ねるヲタの攻撃性はよく知ってるから今更どうでもいいかな
ただぺーちゃんの発行部数が順調そうで良かった
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:05:31.19
https://i.imgur.com/ymRgFyg.png

書店の発注だとねるより上なデータもあるらしい
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:58.94
最終的には30万部ぐらい行くだろ
欅坂の勢いなめんなよ
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:10.64
指原が10万刷って売上3万
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:44.51
無謀
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:36.24
女性はネット予約しないからなぁ
みるきーはさや姉にネットでは惨敗だったけど蓋を開くと勝ったしな
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:21.38
ねるとぺー以上に売れるのって理佐とてちしか残っていない
他のメンバーは大変だな
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:42.52
ねるはただのデブだから写真集なんてキモヲタしか買わない
0094名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:41.06
これで写真集のチャンスが他メンにも来るな。
良かったじゃん。
0095名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:28:02.04
10万は凄いな
売れるのか
0096名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:28:16.63
>>94
でも齋藤のは見たくないだろ?
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:24.29
指原とかえとうって
10万は元々だろ?
べりかは8万からの10まんだからまた違うよ
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:35.42
>>47
ねるは20万だから
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:32:48.54
女ヲタに嫌われてるねるは売れない
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:26.80
ぺごときにねるが負けるわけがない
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:02.80
写真集にも握手券つければいいのに。
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:39.00
石原真理子とかいう奴の写真集が歴代10位で35万部なんだな
ここ目指そうぜ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:05.06
>>102
こういう事書くから長濱ヲタは嫌われる
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:57.57
>>1
何で手にコンドームを持ってるの?
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:41:25.17
ぺーちゃんをオカズに何万人もの男が4545するとは胸が痛むよ…
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:42:43.91
>>108
饒舌な眼差しってそういう意味だから
0112名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:49:40.10
こいつ好きなやつっているの?
ずっと甘やかされてるし、喋れないし、知れば知るほど嫌いになるわ
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:04.99
こいつって表情が無いよな
全部同じ表情

ガチの沼っぽいんだけどw
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:09.24
長濱狸は女ヲタに好かれてないのがやばいな
あの件でな
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:48.63
長濱ヲタ必死だな
0118名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:51.84
長濱ヲタ幼稚か!www
売れた数じゃなくて刷った数だもんねー!とか
自分達は自分達でねるだけ応援すればいいのに、いつもこれだもんな
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:24.58
りかもねるも沢山売れて欲しいです
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:00:16.32
10万部のニュース見た時からねるオタが暴れ出す予感はしてたw
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:01:23.22
まさか長濱が負けるとかないよね?

僅差でも駄目だよ。長濱ねるが圧勝しないと駄目ね。
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:14.44
>>113
ワロタw
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:31.95
>>108
それ切符やで
0125名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:04:36.87
ねるはキモヲタしか買わないからどうだろうな
0127名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:14:45.04
Twitterの梨加ヲタがねるは性格悪いとか言ってて草生えたわ
対抗心バリバリやなw
0128[AU]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:16:15.67
>>113
仕事早くてワロタ
0130名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:18:18.54
10万は絶対に嘘
増版が必要ないほど売れないから
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:22:49.64
>>131
これ本当かよ衝撃のブスやん

普段無表情キャラ演じてんのもわかるな
0134名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:23:04.16
在庫の山だな
0135名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:26:17.23
>>64
現実はまあこんなもんか・・
ベリカ5万ねる4万って感じこれでも健闘だがな
0136名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:27:42.44
>>132
「とらぬ狸の皮算用」とはよく言ったもんだwww
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:32:33.80
白石の24万部は超えるのが当然として
最終的に何万部行くと思う?

俺は40万部
0138名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:52.26
ねるオタを装ったねるアンチは、そこらじゅうにウヨウヨいるぞ。欅の中でもねる関連は炎上しやすいから調子乗ってる。
0141名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:36:10.86
欅内で争っても仕方ない
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:36:42.39
3期の与田とかいうチビに勝つために
欅坂ヲタはりかとねる両方買おう
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:58.39
○○ヲタのせいとか言う奴の胡散臭さですよ
0144名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:15.89
白石って真夏の事顔デカいって言ってたけどリサと並んだ時チビでリサより顔もでかくて
どうしてこいつがモデル?と思った
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:20.59
なんでねる関係ないスレでねるのアンチしてんのこいつら?
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:40:08.70
堀が一番売れるだろ!
0147名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:45:09.52
>>146
女人気のない堀は売れない。
0148名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:45:17.74
ねるアンチは雑魚メンヲタ
0149名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:48:49.03
長濱ヲタは調子乗りすぎない方がいい。アンチが装って煽ってるのがほとんどだが、個スレを見る限り調子に乗ってるヲタもちらほらいる
いざという時に誰も味方してくれない
0150名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:49:14.22
アンチまとめスレの餌食
りかとねるなんて揉めること絶対ないんだから
冷静に考えれば
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:49:57.36
本スレですら他メン下げしてる長濱ヲタがなんか言ってるw
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:52:38.13
アマゾン
1位ねる 2位若 3位渡辺 4位堀 5位松村 6位新内 9位与田 10位白石

7ネット
2位堀 4位ねる 5位渡辺 6位松村 7位与田 9位若 12位新内

楽天
1位堀 2位与田 4位若 6位白石 9位松村 10位ねる 15位渡辺

全国書店ネットワークe-hon
https://i.imgur.com/ymRgFyg.png

現在の予約ランキング
1 松村沙友理
2 渡辺梨加
3 長濱ねる
4 堀未央奈
5 新内眞衣
6 与田祐希

セブンネット(4週間)
1 堀未央奈
2 長濱ねる
3 渡辺梨加
4 松村沙友理
5 与田祐希
6 若月佑美
7 新内眞衣

ローソン(1週間)
1 松村沙友理
2 若月佑美
3 渡辺梨加
4 長濱ねる
5 堀未央奈
6 新内眞衣
7 与田祐希

ツタヤ
1 与田祐希
2 松村沙友理
3 長濱ねる
4 堀未央奈
5 新内眞衣
6 渡辺梨加
0154名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:56:22.57
やっぱりねるの方が売れてんじゃん
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:01:02.94
何で与田はTSUTAYAが強いんだ
0157名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:12:18.25
与田ちゃんのはTSUTAYA限定表紙が一番可愛くない?

リサとリカならわたしはリカだな。
リカの顔は男から見てどうかわからないけど、女のなりたい顔は、昔のプリクラやSNOW見ればわかると思うけど目が大きくてお人形さんみたいな顔の子。だからリカの顔が好きな女子は多いと思うよ。
0158名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:19:07.82
twitterのフォローもしないやつが買わないと思うんですけど
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:35.02
>>144
顔でかいなんて言ったことないだろ
0160名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:24.76
手渡し会やるの?
0163名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:37:16.52
>>97
橋本も9万から11万に増刷して実売6万ぐらい
0164名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:37:45.77
>>1
ねる、まけちゃったね
0165名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:37:55.22
>>135
それ実売じゃなくて初動だから
実売はもっと売れてるよ
0167名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:38:36.17
>>7
それ書いてたの、ねるアンチやぞ
0168名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:23.10
>>86
1ヶ月前に発注すれば
発売日には入荷するから
ねるの写真集はまだ発注かけてないでしよ
0170名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:44.57
ちなみに今年出した乃木坂は全員発売前に重版してるwからあてにならない

売れてようと売れてまいと出版社しか分からないし

重版のニュースで売上伸びるからなw
0174名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:10.61
ちなみに生駒ちゃん

・スポーツ新聞に広告
・個展開催
・kindle版無料配布

という破格の宣伝費を費やすも累計2万部
乃木坂最下位
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:18.84
使えるなら買う、ただそれだけだ!
0176名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:00:06.68
>>173
さっぱり売れてない桜井のも
予約好調、販売前重版だからなw
0181名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:06:59.90
菅井から話題そらそうと必死w
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:50.20
半分売れれば十分だ
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:09:27.91
千原ジュニア似のイケメンww
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:39.47
>>179
バレたっつーか見たまんまw
0185名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:17.22
5%の取り分なら1千万円かぁ。
羨ましいw
0186名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:54.03
>>163
実売は8万超えてる
0187名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:20:38.45
ねるのはただのそこら辺にあるエロ本だからな
そりゃ梨加の方が売れるよ
0188名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:21:38.49
乃木坂で10万超えたの白石西野飛鳥の3人だけだぞ
こいつが超えると思うか?
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:26:26.75
>>188
逆にライブで照明落下事故なんか起こしてる落ち目に負けると思うか?
負ける要素ないだろ
0190名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:27:23.89
>>189
ネタにしろ何にしろ滑ってるぞ
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:34:11.08
マンコでも晒さなきゃ無理w
0193名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:57.82
渡辺梨加は可愛いけど本当に顔だけだな
ねるのように宣伝でテレビに出ることは不可能だろうし
0194名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:29.25
生駒と比べるやついるけど失礼だろ
あれは超えて当たり前
0196名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:27.25
写真集ってモデルに印税入ってくるの?
写真家が権利持ってるとか聞いたことあるような
0197名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:40:54.04
>>195
推しを少しでも上げたいから一つしか買わね
0198名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:19.23
勘違いしてる人がいるけど10万は出版部数だからな
販売部数じゃないぞ
予約数でもないぞ
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:22.42
>>196
入るよ
著者名 ○○←本人だし
0201名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:57.22
>>22
そりゃ勝てんわw
0202名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:06.61
饒舌な眼差しって、タイトルセンスめちゃくちゃ良いと思う
本人には全く興味は無いが、中身がとても気になる
0204名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:24.04
欅坂全く知らんかったのに
ケヤキセからアルバムと2人の写真集まで買ってしまったわい
ハマりつつある
0205名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:35:09.83
りかは2冊
ねるは1冊買います

乃木坂は買いません
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:36:22.91
>>196
契約次第
有名人のヌードなんかだと買取で億つくこともある
ま、普通は印税をカメラマンと分ける
どっちが知名度あるかにもよるけど梨花なら6:4くらいだろ
で、6の半分は事務所の取り分
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:53:30.08
べりかのほうが売れたほうがうまく収まるけど
ねるのほうが売れるだろ
0208名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:46.74
>>207
べりかはすでに10万だから
ねるは勝てないやろ
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:33.41
女子はネット予約しないで店頭で買うからな
こじはるも店頭が強かった
0211名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:04:11.36
8万冊の予定だったのに2万追加発行してるんだから、売れ行きが良いって判断したんだろ。
少なくとも9万冊程度は売れるはず。
0212名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:05:35.31
なーこの撮るぺーちゃんの写真好きだからなーこの撮影で写真集ほしい
ぺーちゃんに限らずなーこのブログの写真って、加工を差し引いてもメンバーが何割か増しで可愛く見える
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:22.61
まあ印刷部数なんてハッタリだからな・・・・濃い欅ヲタにこの商法は効く
のか疑問だが
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:19:34.14
ぺーって思ってるよりは人気はないよね
結局女子人気も理佐の方ががある
画像検索数グッズも志田菅井以下だし
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:23:08.18
結局雑誌がAKB御用達雑誌ラルムしか決まらなかった時点でモデル評価は低いと思う
アウトローなんだよラルムは
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:28:15.68
すげぇ人気あるんですアピールだろw

マジかーそんなに人気あるんじゃ買うかーっていう手法
0217名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:28:51.66
乃木カスが滅茶苦茶焦ってて面白いw
いいぞーw
0218名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:36:38.56
顔はかわいいよね 顔だけは
0219名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:36:55.75
>>211
橋本も8万予約殺到→10万発行で初動6万弱
まだ10万は売れてない
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:43:51.70
ぺーってぶりっ子入ってるから爆発的な女子人気出ないと思う
手の叩き方が普通の女子じゃなくて作りすぎ
ねるとはまた違ったぶりっ子
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:08:47.80
こじはる好きな女の意味わからん
あんなえらけずりの後遺症期間にさんま御殿出てる画像出回ってるのに
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:09.08
>>222
こじはるが女子人気高いのは解る
あの子は性格が女子人気でるタイプ
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:25:39.73
>>15
バカだろ
刷った冊数を数えてんだよ
集英社なんか出版業界の癌だからな
店頭で山積み在庫祭り確定www
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:26:45.61
>>162
ぶっさ笑
0227名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:34:20.55
ある程度人気と知名度があれば内容と宣伝次第で売れ行きはいくらでも変わるからな
集英社にしては攻めてきたなこれで少しは注目される
写真集は被写体と出版社の合わせ技だからどちらが欠けても売れないんだよね
0228名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:35:48.24
運営・出版社がどの指標を基にしているのか
それが知りたいね
おそらく複数の指標を組み合わせて判断している
0229名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:42:35.11
たぶん欅の箱推しを計算しての攻めかな
そこから累計10万も視野に入れたとか
だけど写真集はヲタ以外がどれだけ買うかもかなり重要だし知名度が無いに等しいからな
だから累計7万を越えたら優秀だろう
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:51:03.62
>>189
やめろ
こっちは全ツとひらがなZeppでセンター不在の醜態晒して文字通り落ち目なんだぞ
0231名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:10:43.23
ご自慢の写真集でも追い抜かれそうな乃木カスさんw
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:20:50.52
232がごめんなさいする姿しか思い浮かばん
0234名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:21:27.34
>>215
ラルムってもはやアイドル誌だよな

ノンノとかのがよっぽどいいだろうに
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:24:32.09
>>232
と自分でハードル上げといて言ってますww
コイツはねるが結構売れても文句つける気満々だろww
修正されてるとか、自社買い、宣伝で推され過ぎ
0237名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:27:19.17
>>235
またまたまた
うそばっかり
0240名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:31:23.16
どっちも大差ない人気だし内容のエロさと宣伝力で決まるよ
これだけはヲタでは支えられないから出版社の力に願うしかないな
0242名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:37:13.13
白石のは比べる土台ではないな
向こうは地上波で何度も宣伝されて特集まで組まれてたからな
その度に予約も跳ね上がってたし
芸能界全体においても破格の宣伝だったし知名度もあったからね
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:11:16.23
>>234
理佐の方がモデル顔
ぺーの系統ってメジャーな雑誌じゃいない個性的な容姿
理佐はアラサー雑誌でも使いやすい容姿してる
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:27:58.23
まー、ぺーとりさどっちが可愛いかって言ったらぺーなわけで。
0246名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:37:17.09
>>245
どっちも可愛いけどこれは好みだから
だからぺーヲタは嫌われる
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:38:21.25
【悲報】こぶしファクトリー田口たぐっち彼氏と添い寝で完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510158722/l50

1名無し募集中。。。2017/11/09(木) 01:32:02.980
http://i.imgur.com/dHg9uRB.jpg

242 名無し募集中。。。 2017/11/08(水) 23:51:13.85 ID:
たぐっち\(^o^)/オワタ
http://pbs.twimg.com/media/DOHY5ZqUMAADLQz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOHY5ZrV4AAocM9.jpg
反転回転
https://i.imgur.com/TzNoQYg.jpg
https://i.imgur.com/wwaJYiU.jpg
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:38:21.71
【悲報】こぶしファクトリー田口たぐっち彼氏と添い寝で完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510158722/l50

1名無し募集中。。。2017/11/09(木) 01:32:02.980
http://i.imgur.com/dHg9uRB.jpg

242 名無し募集中。。。 2017/11/08(水) 23:51:13.85 ID:
たぐっち\(^o^)/オワタ
http://pbs.twimg.com/media/DOHY5ZqUMAADLQz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOHY5ZrV4AAocM9.jpg
反転回転
https://i.imgur.com/TzNoQYg.jpg
https://i.imgur.com/wwaJYiU.jpg
0250名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:56:25.23
初っぱなから西野抜けるなら次出せばそれこそ白石も抜けるからそれは無いな
10万の壁は甘くないよ
0251名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 03:02:08.82
お前ら一人で何冊買うつもりだよ。
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 04:42:13.42
ねるアンチを急に始めるのは菅井狂信者w
0255名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/09(木) 04:45:49.56
篠山紀信に撮らせてAV行く寸前みたいにして乃木ブランドでゴリ押し
正直顔だけで見ても広瀬すずとかの方が数段上だと思うが・・
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:48:33.47
>>251
100冊注文したよ
乃木に勝ちたいから
0259名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:56:45.28
2期3期のエースに勝てば、時代は欅と言える
0260名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:58:20.10
>>27
それはあるな
女性はあまり買わないだろうな
でもマニアの力も侮れないからな
0261名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:00:05.94
>>254
長濱ヲタしつこい
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:03:13.41
>>260
ねるは同世代、女子高生には人気あるよ
その世代がそんな買えるかは疑問だけど
0263名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:05:28.16
>>262
女性人気ないというと長濱ヲタムキになるよね
昔から
0264名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:11:45.45
ねるの女性ファン凄く多いよ
男ヲタが多すぎるから比率が低いだけで
0265名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:12:47.78
>>263
ねるアンチはねるは女性に人気ないと決めつけてムキになるよね
0266名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:19:31.60
普通に考えてるねるはダブルスコアでりかに勝てる
0267名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:24:32.97
与田ちゃんも買うぐらいの余裕見せようぜ。
0268名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:14:33.38
いままでいくつも写真集スレ見てきたけどあんまり盛りすぎると後が怖いよ
現実は2人とも3万いかないって可能性もあるしそもそも3万でも大ヒットの部類だがな
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:37:43.05
ねるアンチが基地外すぎて引く
関係ないペーのスレでねるの批判勝手に始めて
「ねる関係ないだろ」という人に対してねるヲタ認定して攻撃
頭おかし過ぎ
0270名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:40:33.25
ねるアンチは千原ジュニアヲタだよw
0271名無しって、書けない?(九州地方)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:47:32.67
なんでもいいから反応して欲しい人が多いんだな
人を感動させたり感心させるには、それなりの能力が必要だけど
人を不快にさせて注意を引くのには何の才能もいらないからな
良心やプライドを捨ててうんこに成り下がればいいだけだ
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:53:50.48
ケヤキセ推しメン登録ランキング

1渡邉理佐 23557
2渡辺梨加 22047
3小林由依 20750
4長濱ねる 20476
5菅井友香 20121
6今泉佑唯 19898
7平手友梨奈 19550
8志田愛佳 18725
9守屋茜 16413
10上村莉菜 16254
11鈴本美愉 16063
12小池美波 15896
13長沢菜々香 14576
14尾関梨香 13217
15土生瑞穂 13147
16加藤史帆 12827
17齊藤京子 12636
18高本彩花 12332
19原田葵 12232
20佐藤詩織 10962
21東村芽依 10383
22米谷奈々未 10087
23影山優佳 9957
24柿崎芽実 9599
25石森虹花 8907
26齋藤冬優花 8676
27織田奈那 8378
28潮紗理菜 7858
29佐々木美玲 6216
30佐々木久美 4737
31井口眞緒 4494
32高瀬愛奈 2785
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:46:16.62
>>258
こういう奴の思考回路ってどうなってんの?
0274名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:27:37.85
>>272
齊藤冬優花でも守屋の1/2、理佐の1/3はファンが居るんだなw
逆にすごい
0275名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:40:18.67
>>274
これ推しメン別の親密度ランキング100位の人のポイント数だよ。
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:49:24.92
小林ってまりもっこりをブタ鼻にしたブサイクだと思うんだが
こんなにランク上なのか?
0278名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:00.82
>>255
広瀬すずは、ねるとは違ったベクトルの性格の悪さというかキツさが顔に出てるのがな。
あと顔も全体的にバタ臭いし。
0280名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:04:54.27
>272
小林ってここまで人気上がってんのか意外
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:47:05.33
NHKかなんかに出た時実況で一人スゲーブスって言われまくってたのが小林
0282名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:33.59
目が怖い
0283名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:21:48.30
だって小林さんかわいくないからなぁ。
口閉じてて角度限定で可愛く見える時はあるけど、基本的にパーツがあまり良くない。
0284名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:32:47.60
10万詐欺は恥ずかしいからやめてくれ
0285名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:30:23.35
>>272
人気がリアルすぎて怖い
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:56:31.40
>>272
オダナナ以下のひらがなやばいな
0288名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:48.12
松井珠理奈も7万部刷ったのに2万ちょい
累計3万2000で在庫の山
0289名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:39:05.33
これはすごいね。
生田くらい行ける。
0291名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:27:26.08
欅ッズが異常に購買力ないのは欅のキセキでもうわかってるから
写真集もひょっとしたらツィートフォローだけして
1冊も買わないという異常なやつらがいるかもしれん

いままでの坂道の購買データからするとフォロワー数からいって
ねるは85000冊以上になると運営も予想して10万部にしたんだろうけど
0292名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:38:37.47
喋らない代わりに顔が美人ってキャラだけど
正直、顔も言うほど可愛くないよな
0295名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:39:38.61
でもこち星でぺーちゃんクイズみたいのやってたし
普通に喋れるんじゃないのほんとは
0296名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:43:25.96
今のところベリカ、ねる、さゆりんご、与田ちゃんの写真集を買おうと思ってる。
みおなも評判良かった買うかも。
0298名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:54:15.73
>>295
その場で自分の言葉で何か言うのが極端に苦手なんじゃないのかな
0299名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:09:03.60
>>291
普通にありそうだな
動画再生数だけ異常に多いのと同じパターンや
0300名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:49:51.52
ねるはネットに出てくる写真だけでいいやって感じで買う気ないけどぺーは迷ってる
0301名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:52:27.42
こりゃ、ますます楽しみになってきたな。ぺーちゃんとねる、どっちの写真集が売れるのか。ま、二人とも乃木坂メンバーならキャプの売上に勝てるかどうかってとこかな。
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:10:33.75
ねるは顔可愛いけどコレはゴツイとにかくゴツイ

体系出せるの?w
0303名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:16:36.41
よかったつ( ´o ` )( ´o ` )
0304名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:26:00.58
ねるはエロ本と間違えて一般人も買う

梨加ちゃんのは握手会でやられたガチ恋勢が大量買いする

いい勝負なんじゃないか?

で、ねるが一般受けでテレビ出演が多いのは正解
梨加ちゃんは乃木坂の西野と同じザ・握手アイドル
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:31:36.48
>>219
累計自体は83000でとまってるがTOP10にはいらないから積み立てられてないがもう9万超えてるだろ
ただもう引退して世に出てこないから幻の数字になるがな
0307名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:13:12.65
>>306
印税って売れた部数じゃなくて刷った部数の分だから
店頭に置いてある分はすでにもらっているし
重版したらさらにもらえるよ
0308名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:50:52.66
オヤジ「長濱ねるの水着写真集か、あの寸胴な体を見るために買おう」
オヤジ(パラパラ)「俺が見たかったのはこれじゃない!」
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:25.97
>>298
普段はそれも出来てるし、何か最近は単に自分のやりたい事しかやらないワガママな子にしか見えなくなってきた
0310名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:50.48
取り分3割で6千万円かぁ。
一気にお金持ちやん、羨ましいのぅw
0311名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:54.64
基本的には写真家に著作権があり被写体には著作権がない。

一般的には印税は著作者に支払われるものなので
被写体への報酬は契約によるとしか言いようがない。

10万部も売上が期待できるなら相当な個人収入もあるはずだとは思うけど
3割も懐に入ってくる事は流石に無いと思う。。
0312名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:05:56.11
>>304
一般人はそんな馬鹿じゃないだろw
こういう時にキモヲタが例に出す一般人ってもれなく馬鹿っぽいが
お前ら一般人と縁がないから設定がおかしいんだよなw
0313名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:48.88
>>312
一般人の中のエロ本と間違える少数のバカの話だろ

対する少数のガチ恋勢

少数の上乗せVS少数×複数買い

だからいい勝負だって言ってるんだよ
頭悪いな
0314名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:24:01.69
>>313
少数の馬鹿の話を一般人の話として通じるって思ってる時点でね
お前プレゼン下手そうだな
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:35:48.02
>>314
ねるは梨加ちゃんより一般人受けする顔

だから一般人の目にとまり、その中のエロ本と間違えるバカが買う

だから一般人受けでねるがテレビに出るのも正解って言ってる

読解力ないの?
頭悪いね
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:38:15.76
>>314
エロ本を買う人間、その中でさらにそそっかしい人間が一般人に含まれないとでも思ってるの?

頭悪すぎないかお前
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:44:09.07
こういうバカって自分の知能が平均以下だって理解できてるのかな

俺の書き込みが理解できなくて絡んでくるのお前だけなんだけど
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:42:13.01
庭が独り言いってる
0319名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:14:15.73
>>318
触れてはいけない
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:18:31.08
デブ濱信者の謎理論w
0321名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:35:32.16
ぺーが西野みたいに売れるなら最高だろ
西野1st写真集は宣伝少なくてオリコン圏外になっても半年以上かけて3万近くも累計が伸びたし
一般受けはどれだけ売れ続けるかだし2週目以降が本当の勝負だ
0322名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:39:52.08
目が怖い
0325名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:22:03.79
一般受けとか何の根拠もないだろ、全部お前がそうに違いないっていう決めつけじゃんかw
そもそも「一般」を自分の妄想に都合良く使いすぎなんだよ、この馬鹿はw
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:24:35.08
低脳はすぐ主語をデカくするからな
0327名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:37:16.72
一般受けしないなんてのがそもそも根拠ないし、一般受けするという根拠ならねるが一般人もみるテレビ番組に頻繁に出させてもらってることが挙げられる

あとは自分の経験からわかるだろ
ねるみたいな顔が一般男子に人気があるの

そういう肯定的根拠を無視して、否定的な根拠も挙げずに主観だの妄想だのいいだすのは、そもそも頭悪い証拠
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:38:56.84
北朝鮮レベルの誇大妄想
家から出ろよニート
0329名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:40:03.53
>>326
文脈も理解せずに勝手に主語の範囲を広げてるお前の頭が悪いだけ

便宜上一般人と書いてるが、文脈上はしっかり限定されてる
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:44:20.38
必死過ぎて連投しちゃうの可愛い
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:05:11.78
>>326
自分の中のことを一般とか言うあたり頭の悪さが滲み出てるよね
0336名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:22:08.33
>>334
俺の回りのクラスの人間は一般人じゃないのか?
俺の回りの会社の人間は?
飲み屋にいる人間は?
ネットをやってる人間は?
じゃあどこからが一般人なんだよ

全部まとめて一般人だろ
頭悪いな
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:34:16.28
エロ本と間違えて一般人が買う

ここがピンとこないから庭の言ってる事一生理解できそうにないわ
0340名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:46:01.62
ねるはAV女優にいそうな顔

梨加ちゃんはモデル顔だからエロ本と間違えられることはない

そして一般男子はモデル顔より見なれたAV女優顔の方が親しみがあって好き

白人女性より日本人女性の方が好き

そういうことだ
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:50:11.17
>>339
そんなんネットのエロサイトで発散させてたわ
わざわざ知りもしないアイドルの写真集をエロ本と間違えて買うとかレアケースじゃね
0342名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:10:38.98
白石の写真集はアイドルに興味のないオッサンとかも買ってたしな
結局は中身次第なんだろうタレントがどれだけエロく魅力的に写ってるかでヒットするんだろう
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:13:23.93
無名のゴツゴツがそんな売れるとも・・・w
松井もこうだしやっぱり予約が凄いんですアピールだけだなw


406 名前:君の名は(チベット自治区)[] 投稿日:2017/11/10(金) 04:00:27.50 ID:EDdmmiC20 [3/3]
松井珠理奈は8万部刷ったってニュース出してたけど
蓋を開けたら売れたのはトータル3万部
0344名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:16:27.74
間違えてとまでは言わないけど、顔が好みでエロ目的で買う人はいるでしょ

そこまでエロくなければ間違えて買ったことになる

そういうの含めてだよ
0345名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:17:56.48
まあエロ本と間違えてってのを本当に言葉通り受けとるから理解できないんだろうな

多分アスペなんだろうけど
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:23:20.08
ねるヲタのフリしたアンチだから相手するな
0347名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:25:12.95
画像加工技術の発達で、現実とCGの区別がつかなくなってしまった。

もうあれは写真集ではなくでCG画像集です。
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:28:12.22
>>346
いやこいつは真性の豚濱信者だと思うw
0349名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:04:13.53
ぺーよりねるのが一般受けする顔ってとこまではまあ同意できるが、エロ本と間違えて買うかもとかいうトンデモ理論が余計だったな

間違える訳ないし、エロ目的だったらもっと別のわかりやすいエロ本買うだろうし、そもそも値段がそこそこする時点でよく知りもしないやつの本買う訳がない。
0350名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:05:20.10
ぺーも何か宣伝しなきゃヤバイぞ
SRしかない
0351名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:42:06.83
ねるが堀に負けるわけ無いんだけどな…
0352名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:44:12.85
SRで、フリップに筆記トークでもええやんw
もしくは、通訳をつける。(長沢君)
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:02:31.82
>>346
一人でねるアンチとねる信者繰り返す病気ww
0354名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:14:00.04
リカヲタがねるの売上に勝てると思ってて草
0356名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:56:58.77
10万刷ったけど絶対10万は売れんだろうな
Twitterのフォロワー7万弱、インスタ2万強でsnsやってなくて買うやつなんてほとんどいないだろうし
0357名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:48.78
>>356
売れないよ。出版社も解ってる
店頭在庫が欲しいんだよ
ある程度積み上げた方が売れてる感が出る
販促費みたいなもんだよ
0358名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:46.17
>>324
ねるは着膨れするタイプやね
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:31.71
モデルで渡邉の方がメインで売り出そうとしてるから
様子見で最初は渡辺なんかな?
0361名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:02.63
今日のビキニで注文した人は確実に増えただろ
白石の写真集より俺的にはエロいわ
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:34.24
肩ゴリラが写真集とか世も末だな
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:52:55.57
ゴツゴツした子の水着どこ
0364名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:23:01.34
ぺーきゃわ
0365名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:39:27.27
>>111
キモいなオマエ
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:40:52.66
https://i.imgur.com/3WJY6Vs.png
エロの総本山 DMM通販での人気順

1位 松村沙友理
2位 与田祐希
3位 堀未央奈
4位 長濱ねる
5位 渡辺梨加
6位 西野七瀬
7位 秋元真夏
8位 橋本奈々未
9位 若月佑美


松村さんに負けてますねw
0367名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:14:04.75
ぺーちゃんのは、お、女の子も買うし・・・
0368名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:56:12.86
試金石的作品
0369名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:02:11.44
>>365
オマエモナw
0370名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:44:31.36
>>366
なーちゃんはあらゆる所で売れてるな
0371名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:19.09
>>366
DMMで写真集買う人っているんだ
0372名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:37.26
>>58
衛藤は確か7万後半のはず。まあ初版刷ったからといって、その数売り切るわけじゃない事は確かだな。
0373名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:55:05.91
人気は互角か
ルックスは客観的に見てぺーだろ
表情が乏しいのがマイナスだが、秋元帯によるとカメラマンが上手く引き出している模様

宣伝上手なのはねる
買うとしたらぺーだが、ねるの方が売れるかも知れん

いずれにしても接戦だろうね

それでも橋本、生田、衛藤くらい売れるとは思えん
でも同時期に出す乃木坂組よりはどっちも売れると思うね

与田はヲタだけでなく、美月など他の三期ヲタが買う可能性がある

ねるVSぺー だけでなく 欅VS乃木坂三期生

どっちが勝つかで今後の流れが変わるかも
0375名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:19.38
ねる写真集は修正し過ぎで痛々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況