X



トップページ欅坂46
34コメント12KB
ねるに似てると話題になったミス青山学院候補の子供が自演だがばれてめちゃくちゃ炎上してるwww.www.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:24:43.87ID:qH8CCxq1d
日本語で
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:27:02.15ID:ZDhjAzVq0
いやでも実際全然違うくね?
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:28:10.59ID:HCE1QLOad
この画像見るたびにコーヒー漏れてるのおもしろい
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:48:20.11ID:+GyLPuFJa
長濱の画像は貼るなよ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:00:17.51ID:hnjJYhFyd
>>11
レベルたけぇ!!
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:03:18.29ID:FBnRa4K/H
井口綾子
たぶんギョーカイに入るだろう
となると
ねるとの共演もありうるね
0014名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:03:20.17ID:D2m7Ixcz0
一応説明しとくと2枚目の右下の奴はスクショだけど、あれは自分のアカウントじゃなきゃ出ない
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:08:48.42ID:GIJJfp0a0
https://i.imgur.com/RvMz9Nh.jpg

乗っ取られたふりwwww
これどこの宮脇咲良?
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:36:58.86ID:zFNhiE29a
金玉真子といいねるといい井口といい狸はろくでもねえな
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:47:58.69ID:5wKAYXwSp
裏でこんな事してクズすぎる
ねると一緒だな
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:51:20.10ID:0UBHvFZ20
これは俺らにも他人事ではない
もしかしたらアンチスレとかにメンバーがいるかもしれない
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:54:50.25ID:GKky+8+Ca
全然何言ってるかわかんない
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:13:59.78ID:/0laW2OH0
バカでクズなところまで似てるんだな
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:15:19.70ID:20fD2ctDr
>>21
全体2
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:18:32.46ID:WUy6jzKo0
>>1
エンゲージメントマークがついてるスクショをあげちゃって本人バレしたみたいだな
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:11:12.36ID:bVjhMkDZ0
ねるの比じゃないだろ

1 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 14:38:22.04 ID:ByzNf/54a
【ミス青山コンテスト井口綾子さん自演発覚炎上事件の経緯】

井口綾子という顔だけは可愛い女子大生がいる
https://i.imgur.com/qor9LEM.jpg

井口さんがミス青学コンテストにエントリー

一人だけツイッターのヘッダーに集合写真を使わずに抜け駆けして叩かれる
https://i.imgur.com/o5S7hin.jpg

一人だけ写真を加工しすぎと指摘されて叩かれる
https://i.imgur.com/vaHSH5B.png

わざと叩かれて注目を集める炎上商法ではないかと言われ出す

やたら井口さんを擁護する匿名アカウントのなさんが現れる
https://i.imgur.com/V0XbP5T.jpg

井口さんが即座に丁寧に返答する
https://i.imgur.com/0PsUMz0.png

井口さんは注目を集めはしたがアンチばかりで結局優勝ならず

なさんが井口さんを選ばなかった運営に対して不満を述べる
https://i.imgur.com/GvMWdeD.jpg

その根拠として井口さんと優勝者のいいねとリツイート数の比較画像を貼る
https://i.imgur.com/8PnqQvV.jpg
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:11:44.16ID:bVjhMkDZ0
2 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 14:38:41.15 ID:ByzNf/54a
しかし画像に井口さんのツイートアクティビティアイコン(本人しか表示されない)が写り込んでいた
https://i.imgur.com/oeJla7R.jpg

井口さんのアカウントで意味不明なひらがなの羅列が投稿される
https://i.imgur.com/dyktJBM.png

ツイートアクティビティアイコンの件が拡散されたことでなさんは井口さんの自作自演アカウントだと疑われて炎上

井口さんが自分のアカウントが乗っ取られていたと報告

なさんが井口さんのアカウントを乗っ取ってスクショを撮ったり意味不明な投稿をしたりする動機が不明なため火消し工作ではないかとさらに炎上

井口さんのフォロワーの大半がなさんと同じような匿名アカウントだったことが発掘される
https://i.imgur.com/okYMjRH.jpg
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:23.64ID:sXECc4cvd
ミスコンでる女やばい奴多すぎるだろ
新井恵理那ちゃんは好きだけど
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:25:13.03ID:DKcosI9Cd
実際わかんねーよな
確証があれば別だけど
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:11:58.36ID:zQueVmqL0
子供って何
0033名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:08:05.32ID:CNDCKNNMM1111
コビト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況