X



トップページ欅坂46
1002コメント240KB
【ガチャ】欅のキセキ★14【ゲームアプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:45:55.39ID:i2U8pBHzd
公式サイト
https://keyakise.jp/
上り坂のその先へ。

公式twitter
https://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
GooglePlay(泥版) AppStore(iOS版) Yahoo!ゲーム(PC版)

配信開始日 2017年10月18日

こち星 ケヤキセコーナー「クイズ欅ヒストリー」

次スレは>>980が宣言をしてから立てること!


ー開催中のイベントー
手を繋いで帰ろうか 私たちの秘密(第2回)
11/2 11:00〜11/8 00:59


前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★13【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1509769210/
0953名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:41:20.52ID:o90HeliTd
握手会行ってからすげぇたけもとのこと好きになったから生誕祭の時ガチャれば良かったわ
0955名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:49:24.10ID:itX9desz0
11時からなんか来るか?
0959名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:57:38.09ID:ach2RJ+vd
井口めちゃくちゃダイヤ持ってきて笑える
0962名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:06:47.37ID:4qTStgZLM
メモリアル撮影は急に自分が映ってビックリする
0963名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:07:36.90ID:80ZOKr9td
>>957
あれ、メンバー動かしたりサイズ変えられるの知ってる?
その機能使ったら色々使い方あると思う。
SNSアップ出来ないけど…w
0968名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:24:28.56ID:JP5kV+3T0
自己紹介おつ
0969名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:24:32.48ID:o9plg9oHa
レッスンしてるのに親密度が上がらないですが、不具合ですかね?
0971名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:28:22.75ID:FVKDjUKfd
イベントで減ったAPストックがモリモリ回復していく
0973名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:35:55.62ID:QEVBixKsa
>>970
上がったり上がらなかったりしてるみたいです
0977名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:54:56.97ID:7n4Ch4am0
>>975
井口「もう少し一緒にいちゃダメですか…?」
0978名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:56:32.32ID:ach2RJ+vd
セカアイいつだよ
セゾンはよしろ
0979名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:00:31.45ID:QzhXEJgNd
今日夢でイライラして起きて壁殴って穴開けたんだがそれを井口さんに指摘されてビビった
0980名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:09:27.55ID:0lpsWxUo0
親密度ランキングってこれ意味あるんか
期間終わる時に上位報酬とか発表されるのかな
0981名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:10:31.02ID:ach2RJ+vd
スレ立てヨロ
0982名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:14:46.06ID:YQR76KXa0
今日からまたイベントかと思ってたが違ったか
0983名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:29:14.91ID:3wskz6u5d
昼休みに仮眠したら、教室で隣の席がねるとかいうシチュエーションの夢見たわ。
午後の仕事も頑張れそうだ。

当然井口との待ち合わせには遅れた。
0984名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:37.07ID:2Sp9WARC0
>>983
そういうのって起きた時に「ああ、もう学生には戻れないんだな…」って絶望しない?
0985名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:33:56.72ID:wjaaU6bwd
フォロー枠55になったんだが、挨拶連打ダルいな
0986名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:37:21.16ID:DvECt3Dw0
秋イベントの時の二人セゾンぽいBGMって、使われてるのあれだけ?
結構好きだったんだけどな
0987名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:37.55ID:wjaaU6bwd
スポドリゲリラの5にオススメのパーティありせんか?
緑かとしはぶ紫あおたん2黄色かとしでのゴリ押ししか出来ないんだが
0988名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:53:26.57ID:FVKDjUKfd
>>987
ゴリ押しでいいんじゃね
それか他色の青変換詰め込んでゆいぽんで全部吹っ飛ばすとか
ゆいぽん持ってないから妄想だけど
0989名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:59:36.61ID:cPOizuxCd
ステージのBGMで海外の曲使ってるけど、何ていうグループだっけ?あれ好き
0990名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:00:17.29ID:wjaaU6bwd
>>988
3色編成じゃない方が早いんかなあ、悩むは
0992名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:03:51.32ID:DvECt3Dw0
>>988
ゆいぽんはうまいこと中央に配置出来れば、一番上以外は吹き飛ばせる
上は面倒くさければ配布のぺーりさで飛ばす
0993名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:08:53.58ID:txyhvoty0
メンテ

欅のキセキ?
@keyakise
8分8分前
その他
【メンテナンスのお知らせ】
11月10日(金)14:00よりメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス時間は14:00〜17:00を予定しています。
また、本メンテナンスにてアプリのバージョンアップが行われます。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#欅のキセキ #ケヤキセ
0994名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:10:16.59ID:JPbkBpEEd
星3ぺーちゃん以外持ってると便利なカードある?そろそろ溜まりすぎて邪魔になってきたからまとめてお別れしたい
0997名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:05.59ID:zX7I6J/s0
ゆいぽんの私じゃだめ?と比べて井口のは可愛くないです
1000名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:22:47.04ID:Hjr0gILna
1000ならみんな井口をすきになーーる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況