トップページ欅坂46
39コメント6KB
【急募】街で米さんに遭遇した時の対処法を教えてくれれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:40:44.60ID:EG6tRUcV0
死んだすりはダメらしい
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:51:17.33ID:tfMKCSog0
うんち差し出すと喜ぶよ!!
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:54:28.75ID:APEo6LrHa
背負い投げ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:58:37.19ID:6O5KK05Ya
飲みかけのペットボトルを差し出す。
0005名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:00:43.32ID:RI8m6qXm0
要らんものを売り付ける
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:39:21.74ID:kOJVIPQAM
理不尽に殴られる。
00077期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:45:10.36ID:X90t85g0a
膝カックンが似合う女になれ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:30:59.01ID:w4pDFnVx0
カンチョーは危険だからやめろよ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:24:24.26ID:ga9Pqwkzd
れれれのれ〜
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:29:52.22ID:0mgp9gmO0
「ポマード」
00137期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:57:20.35ID:OjfHqKV9a
>>12
口くさ女とかwやめれw
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:45:18.59ID:OU3lKo4fa
街路樹の葉っぱをムシャムと食べてみる。
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:46:45.67ID:OU3lKo4fa
栗羊羹いらない人いないかな?と訊いてみる。
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:10.27ID:zi6Pv62Q0
口元を拭って差し上げろ
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:25:54.58ID:163vZlHGM
米さんの口にマスクを装着
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:14:47.05ID:bcRo9Pwra
モンスターボール投げて捕獲
そして、性奴隷にする
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:09.97ID:5/JEq2vf01111
猛獣なの?
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:18.67ID:1FPumqiFM
駆け寄って殴られる。
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:23:35.07ID:azaPWCqF0
一緒にプラナリアを観察する
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:50:56.61ID:Ksv2yAcQ0
イソジンでうがいさせる
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:53:23.03ID:xrlMPlW80
あずきを投げつけると良い。
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:06:09.49ID:vrcJmtRc0
なでなで
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:24:47.80ID:HfA2IeKuM
よねさーん!!と大声で呼んで殴られてみる。
0029名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:26:58.89ID:aIBlEFk00
類似スレやんけ
0030名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:21.93ID:GGLKplh60
>>12
3回言わないと効かないんだぞ
0031名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:45:21.24ID:GGLKplh60
>>21
口の中に猛毒のバクテリアがいるから、噛まれたら死ぬ
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:53:25.76ID:YIzGYcAip
目の前に数学の問題集を投げる
問題を解き始めたら足音を立てない様に静かに離れる
充分な距離が取れたら猛ダッシュ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:07:21.51ID:i/RDa4qQ0
キス
0034名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:10.16ID:77/j4NN/0
>>33
命知らずやな〜
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:08:16.07ID:m3/Pvx0l0
熊よけスプレーで撃退
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:43:19.84ID:nTTklFoWa
無言で筋トレする。
0037名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:45:45.14ID:MuFhDwi40
米さんの美乳を揉ませてもらう💛
0039名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:21:30.87ID:aJx/TR5z0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況