X



トップページ欅坂46
23コメント4KB
乃木坂東京ドーム公演で卒業発表しそうな乃木坂メンバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:08.80ID:Zy9NAXsud
生駒
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:53.00ID:dKZ1xXVt0
意外な所で能條
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:01:49.35ID:769NbRvMd
白石の卒業発表をさせるためのドームライブでしょ
だから白石以外にも卒業したいメンバーいてもドームでは発表させないんじゃないの
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:16:22.10ID:bpc+mrDpa
>>3おいやめろ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:38:06.20ID:aitR04sv0
永島はアンダラ武道館だったからな、多分誰かしら発表あると思う
0009名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:14:16.40ID:InfpmxRg0
平手
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:04:07.52ID:NLIoUUTtM
白石松村新内
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:22:08.34ID:cMoIrAwga
川村、佐々木
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:45:51.88ID:m7c7qMru0
まいやんはない。
真夏、なーちゃん、生駒、キャプテンあたりだよ。
0013(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:03:03.29
生駒はドームか知らんがCMなど外されててもう卒業しそうな雰囲気
来年には乃木坂にいなさそう
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:08:57.65ID:c7Gw9rxl0
あの乃木坂を率いてるっていう女性の憧れとして資生堂のCM来たのに辞めたら契約違反だろ
資生堂は卒業コントに使える安っぽい企業じゃないしな
0015名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:11:38.27ID:s0J+iqjU0
不愉快さん
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:13:10.51ID:6EyfTrk0a
能條か高山が辞めたら乃木坂崩れそう
0017名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:35:17.48ID:oy0z0KzjK
生駒辞めたら、乃木坂の天下無双じゃん
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:41:36.14ID:ZWV4kM+X0
>>3
そんな雑魚が発表させてもらえるわけ無いだろ
0019名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:51:13.06ID:tHsnWjYM0
いない
絶対あり得ない
卒業者が決まっていたとしてもドームで発表はやらない
0020(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:53:57.34
>>14
卒業発表から実際卒業まで3ヵ月くらいあるから問題ない
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:09:47.68ID:HJzmkGl6M
誰か結婚発表するんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況