トップページ欅坂46
12コメント2KB
全員選抜と乃木坂人気に乗じた結果、漢字欅のメンバーは天狗になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:20:16.52ID:mvfCGWFd0
けやかけもbingoもやる気がまったく感じられない。
甘やかせた結果がこれ。
卒業したあと苦労することになるというのに
0002名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:22:32.66ID:mvfCGWFd0
0003名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:22:52.42ID:mvfCGWFd0
あげ
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:29:07.37ID:QnEiDmH6r
逮捕された容疑者は「天狗になった、甘やかさていると思った」などと供述しており、、、
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:30:41.84ID:plAFhZ470
リアタイで見れるようになってから家
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:06:15.85ID:htPnpXKPa
ひらがなの事をガナちゃんっていうてるのがムカつく。乃木坂ちゃんの事を乃木さんっていうのもなんかムカつく。
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:27:06.25ID:ChXR5edf0
>>1
間違ってないね
漢字はもてはやされて自分の身分が分かってない
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:26:06.37ID:aitR04sv0
見た目も大して良くない能無し集団を曲、ダンス、坂道ブランドでここまで売り上げる秋元康のプロデュース力よ
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:32:32.82ID:ChXR5edf0
現実から目を逸らす漢字欅のバカオタクww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況