X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
運動会さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:52:55.95ID:BSbNmtoD0
確かに1部のメンバー元気ないとは思ったけどそこまで気にならんし普通に楽しく見れてんだけど俺だけ?
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:13:24.91ID:J/9nuj47d
ただ叩きたいやつが叩いてるだけであの叩きには意味がない
0003[AU]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:42:12.64ID:HjgstqZY0
>>1
普通に面白かったよね
0005名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:08:36.96ID:z33CRS1jp
勝敗とか正直どうでもいい
メンバーの勇姿やリアクションを楽しむものだと思ってる
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:17:34.54ID:pG8Sjval0
加藤の気が強そうなところに惹かれる
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:25:29.27ID:ihDjRZHsr
競技が糞過ぎる
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:58.55ID:HYRWujkVp
>>9
それは思う
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:48:14.88ID:Rv5MPkVO0
競技に罪はない
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:05.67ID:zQueVmqL0
おれもおれも
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:08.59ID:EabOk4kF0
ついに完結!
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:34.73ID:EabOk4kF0
USJロケの謎が明らかに
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:48:52.30ID:lu/jCnEe0
先輩と後輩で戦うからどっちも遠慮してしまうんで
やっぱりチーム分けした方がいいと思うくらいで
楽しいよ
0016名無しって、書けない?(東武日光線)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:19.87ID:NPnBZwdj0
普通に面白かった
0017名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:46.07ID:Qk/NbV6v0
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:46:16.55ID:1FAYjKvX0
ベミホと澤部のバスケ対決が一番笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況