X



トップページ欅坂46
29コメント6KB
菅井 後輩潰し疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:57:24.03ID:qNZN1l9q0
佐々木久美 振り切った変顔で佐々木のお株を奪う
高瀬 英会話でわーおっとリアクションで自分に持っていく。
河田 エピソードを横取りする新手の後輩つぶし
丹生 クールポコの真似を菅井がレコメンでやってしまう。
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:01:51.96ID:P8b3ON+/a
お嬢様も松田の方が下手したら上ちゃうんか
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:35:38.30ID:J3n0fAIM0
河田のは逆だろ
とっくにゆっかーがラジオで言ってるエピソード
それ聞いた河田がパクったんだろ
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:08.33ID:Gaqxzo0Kp
欅はお嬢様が多いが、そのキャラは菅井が独り占めだもんね。
0005名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:12.92ID:5p4CXI2yr
潮ちゃんも相当なお嬢様だと伺っております
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:36.03ID:WHBI2ePWd
金持ち喧嘩せず

成金は別だが
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:18.73ID:5p4CXI2yr
モー娘。譜久村と感じが似てるw
0008名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:02:42.58ID:gqwO+TkXx
ガチお嬢様多すぎ
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:03:41.87ID:J3n0fAIM0
潮を超えるのが松田だろ
松田は姉ちゃんの方が有名人だけど
姉ちゃんも金持ちって言われてる
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:14:39.82ID:95UKMQ5f0
守屋の家の豪華さが一瞬で吹き飛んだのが一番かわいそうだった
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:18:51.21ID:7UswXTwMa
ただ松田は可愛くないのが欠点だな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:42.36ID:qNZN1l9q0
なんとなくだが松田は人気出ない気がするね。潮ちゃんみたいなホンワカな感じがない。
0013名無しって、書けない?(【緊急地震:茨城県南部M4.0最大震度3】)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:01.75ID:qNZN1l9q0
後輩潰し
潮 おじいちゃんのお庭でお嬢様キャラ獲りにいくも、「どうぞ」の一言で軽くいなされてしまう。
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:34:01.91ID:9MyzZOL80
アンチスレかと思ってきたらただの菅井様大好きスレだった
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:37:11.36ID:7UswXTwMa
>>15
澤部と間違えたでヨロシ?
0017名無しって、書けない?(東京都【16:30 震度1】)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:44:24.99ID:j+UJi1HZ0
菅井様ラジオで家に運転手いないって言ってたね
それが本当だとするとそこまでの金持ちじゃないね
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:20.99ID:mp2J9wfW0
>>17
偽お嬢だからな
0019名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:54.34ID:5p4CXI2yr
学習院女子大なら、少なくとも貧民層ではないな。
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:58:16.41ID:Va3ZwjWJp
>>18
お前ってどこにでも現れるのな、ゴミアンチが
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:30.82ID:F/iMbHud0
お嬢様なのは、守屋、菅井、潮、柿崎、松田くらい?佐藤もお嬢様かな。
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:06:38.49ID:oA/jTYEjd
守屋がお嬢様なら生駒もお嬢様になっちまうよ
田舎で家でかいだけじゃ違う
お父様お母様呼びとかそういうのだよ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:28:24.51ID:sZIwiLPpa
守屋んちは金持ちには違いないけどお嬢様って感じはしないんだよな
そこは都心育ちの菅井だわ
潮もだけど恵まれた上級民特有のおっとり感とかな
学習院は今や金持ちならパチ屋の子供でも入れるからそこはあんま関係ないかな
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:50:51.38ID:VVr6vQDR0
軽井沢に別荘って時点で
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:31:30.07ID:qTyzXsAvp
菅井、アイドルとしては何気に有能だな。
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:57:56.60ID:Rv5MPkVO0
フォロー
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:20.25ID:Jja6zL3b0
愛のあるアンチスレだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況