X



トップページ欅坂46
22コメント10KB
平手がいるから欅坂が好きになったけど、今は平手がいるから欅坂が嫌だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 04:23:47.34ID:n9QaDEU80
会社もファンもそんなに表現に固執しないでいいから、
もっと普通のアイドルでいてほしいって思ってると思うんだけど…
少なくともグループのセンターがタモさんのインタビューくらい
笑顔で答えられる、常識的な人間でいてほしいって思うのは、
恐れ多いのかな?
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 06:11:16.86ID:CajXnXH+0
平手の拍手の仕方なんなのあれ
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 06:44:46.20ID:IeFKxBLa0
欅坂好きだったけど平手のせいで嫌いになったのはあるな
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:45:45.87ID:cFMxwlcr0
嫌なら見るな。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:02:25.29ID:tKjrdXt00
別に平手のせいでは無いけど、最強のギスギス感は見てて辛い。
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:38:47.46ID:e0pln1YLM
平手とペーに常識的対応を期待するのは諦めた方が良いわw

あいつらは定形である一般人の理解が及ばない世界を持っている。

気に障るなら乃木坂に行くが他のメンバー好きになって平手の事は忘れよう
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:44:49.02ID:iVY9gn1V0
>>1
今メディア対応担当が菅井やねるに移ってるだけで
平手はやれって言われりゃできるよ、ラジオやCMは普通にやってんだから
でもセンターとしての仕事を極力分散することにしたんでしょ
発煙筒以降情緒不安定だから仕事セーブさせてるって記事あったろうが
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:07:26.30ID:tKjrdXt00
>>7
仕事の分散は良い事だと思う。平手一強は厳しい。個人的にはべりさをメディアに出して欲しいが、未だにコメントに不安。
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:12:28.81ID:7V6TEGss0
観覧に行った人のツィートあったで

@FortySixKeyaki
昨日の余談。
反抗期やら叩かれる事の多い平手友梨奈ちゃんですが、
出演者、タモリさんらに真っ先に挨拶しに行ってたし、
観覧の私たちに欅一列で並んでお辞儀してたのも友梨奈ちゃんの計らいだったし、
スタジオを最後に出て頭を下げて行ったのも友梨奈ちゃんでしたよ。
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:16:18.65ID:82tCJqiM0
りち剳ス手様崇拝 @FortySixKeyaki
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:56:30.69ID:A6QT9ibbd
最近はラジオでも物言いがキツいな…
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:53:44.10ID:RDQQfbmK0
Mステの件はまだしも、「私たち欅坂46です!」の時のポーズも
ひとりだけしないしMCの間退屈そうに指遊びしたりして
あまりの非常識さに呆れる!
以前はちゃんとできていたんだから、社会人として最低限の礼儀は果たせよって
思うわ。
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:10:47.28ID:Gx38A6CM0
そんなもんだから外トークさせられなくなっている
CM記者会見でCMメイン、センターなのに出させられない
曲披露ありきの外番組トークにもグループ選抜でセンターなのに外される
他の学業メンバーでも常時参加しているのもいるのに
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:22:30.34ID:HsGo800H0
@
欅坂のセンター攻めてるな?!アイドルにあるまじき格好だけど中性的でSUKI…
@
欅坂のセンター一発で好きになったわ
@
欅坂46のセンターの子 めっちゃイケメンじゃない ?笑 かっこよかった
@
欅坂のセンターで踊って人が最高に自分の性癖に刺さったんだけど!???好きです!!???え!!!!???? あと髪長い堂本剛好きです()
@
欅坂46の黒髮、メガネのショートヘアーの子、もし「花ざかりの君たちへ」にぴったりだな〜〜ってなんか思いました。
@
欅坂のセンターの子の眼鏡スーツ姿が好みどストライクでした。世の中どこに落とし穴があるかわからんのぅ(穴の中から)
@
欅坂46(?)歌はよくわからんやったけど普通にダンス好きやったし真ん中の子タイプやった🤤🤤
@
欅坂のセンターの子やっぱ顔が好き〜〜眼鏡も良い〜〜引きからのアップであのモッサい前髪から覗く顔がほんま可愛い〜〜
@
欅坂はダンスが上手い!てか、センターのショートの子が、かわいい!だれだ?
@
欅坂のセンターの人めっちゃかわいい スーツやばい
@
欅坂のセンターの子やべえなんだあれかっこよすぎやろ惚れた
@
欅坂のセンターの子好き♡ なんというか、女の子だけどかっこいい(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ #Mステ
@
名前知らないけど、欅坂のセンターの子可愛いよな。
@
欅坂のダンスはなかなかいい、そして、真ん中イケメンだ
@
欅坂のセンターのショートの子と結婚したいって本気で思った
@
欅坂のセンターの子萌えるんだけど、あの髪型と眼鏡はこの曲だけなの?
@
欅坂のセンターの子顔面も強いけど存在感がえぐい。
@
欅坂のセンターの子めっちゃイケメンやなぁ、、、、
@
CMで見た時から思ってたけど、欅坂46?のセンターの子カッコよすぎない??ねえ!
@
欅のセンターの子 同い年っぽいけど 神様全力で呪うレベル
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:22:59.70ID:2atW2MMm0
>>14
そんなところから入ってきて、実は愛想の悪いセンターに愛想をつかすのが
欅坂システム。
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:42:16.29ID:JAIdfRhyr
ああそうですか、としか言い様がないw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:58:32.41ID:ojvptL2j0
富田推しのはんぺんは元推しの個スレに来て悪口を書きまくって荒らす極悪人
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:34:36.40ID:wj0qhrGMd
態度が悪過ぎ最悪でブサイクなゲロブス平手はさっさと辞めろ

最近平手以外の他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしが
浪人でむーぽんもなねんのアンチスレ上げなくなったし
ID隠して平手以外の他メン一日中叩いてるの
見かけなくなったが

もしかして平手ヲタの地震なし、いろんなメンのアンチ行為が度を過ぎて浪人焼かれたのか?
5ちゃんに長期契約でお金払ってたらショックだろうな

欅運営に無銭の平手ヲタ地震なしざまあぁあああ

また新しく浪人買って5ちゃん運営に過去歴特定されて、すぐまた焼かれる目に合うがいい
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:28:08.89ID:cTdCooGQd
毎日下記メンバーのアンチスレの保守、アンチ活動をし続けている

欅板では有名な平手ヲタの連投自演地震なし(無職)

今泉
上村
小池
小林
齋藤
志田
菅井
長濱
原田
守屋
米谷
渡邉

今までは浪人でID消して上記のメンバー叩きや他メンヲタの対立工作を繰り返していた平手ヲタの地震なしだが

ID付きスレでいつものようにID消せなくなっているので
恐らく他メン叩きの暴れっぷりの度が過ぎて運営に知られ
5ちゃん運営に浪人焼かれてしまったようです

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/ckUzVWs1NmIw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/QnVpOFQzaUIw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171111/eFdIZEdldEcw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171110/Uzg5Z29DSFAw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/MFZUdmRLcEww.html

他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしさん、ご愁傷様でーすwwww
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:09.90ID:u3L5lEejd
平手ってガチでゲロブスだな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:22.37ID:ChyZY2dv0
平手って、ぶっすだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況