X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
正直思ったけどさ、ドルオタってなんでもかんでも文句言うよね、〇〇ちゃん太ったとか、正直うざいと思う人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:38:49.67ID:VQ1M44QZ0
私めっちゃ思う
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:41:38.21ID:0Ud4nhdRp
女だけど私もそう思う(^_^;)
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:46.15ID:vbcbNtcTd
はいホモスレ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:47:54.45ID:Su6tcQTA0
せ、せやな
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:11.06ID:4Q8DtZ8Qd
私オッサンキモヲタだけど、アイドルの「恋愛禁止」は無くていいと思う
0006名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:34:50.56ID:bbAIBZJ50
髪染めた太った態度悪い流出イケメンにはしゃぐ諸々
言いたいことは分かるけど全てまあ別にいいじゃんて思う
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 06:52:05.43ID:IeFKxBLa0
握手の時は9割方褒めてるぞ
2ちゃんに書くことは文句なだけで
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:31:26.47ID:e0pln1YLM
>>5
付き合っても良いが、優先順位はアイドル活動第一ではあってほしい。
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:44:10.54ID:MAHlIYIhd
ここにいる人はそういう生き物なんだって
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:44:22.27ID:82tCJqiM0
米さん、痩せてください
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:45:18.79ID:e0pln1YLM
>>10
そのとおりなんだが俺らは
自分の汚さ醜さ卑しさを知ってるからアイドルが自分と同じ感性を持ってることに拒絶反応を示してしまうんだよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:08.43ID:rDPn9PU30
握手会なに言い出すのか恐ろしい
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:09.58ID:NGyesphO0
でもヲタの中一番痛い欅や坂道ヲタが気付くくらいだから、女子からしたら
ざまあって言いたくなるくらい太ってるってことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況