X



トップページ欅坂46
19コメント5KB
白石か平手 業界人気はどっちが上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:49:49.02ID:/BUZAhY/0
どう思う?
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:10:02.14ID:CYRFbejK0
白石の得意ジャンルはモデル、割り引く必要あるけど女優だろ
モデルとしてはチビでスタイルも悪いし顔もデカい
女優としては底辺
白石の強みってごり押しあってこそで単品で出ていって通用しないもの

てちの得意ジャンルは芸能界最強だから
価値は断然てちの方がある
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:15:02.90ID:hFDBfWv00
昨日の平成ジャンプへの笑顔全開でなんかアホらしくなってしまった
どうでもいいや
0006名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:15:43.50ID:js5u4zLA0
現状
白石>平手

平手を良い方向に教育出来る大人がいれば長く業界に入れるかも?
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:21:10.13ID:RBqIuucia
>>5
情弱過ぎて草
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:46:44.54ID:76pEdA6S0
>>5
お前は乙女か
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:48:57.43ID:W5aq/ybI0
欅坂46・平手友梨奈が次号『JAPAN』別冊付録に登場! 激動の1年を振り返る超ロングインタビュー

2017年10月30日(月)発売の『ROCKIN’ON JAPAN』に欅坂46・平手友梨奈の別冊付録が封入されます。

同誌には撮り下ろし写真が掲載されるほか、シングル『不協和音』や1stアルバム『真っ白なものは汚したくなる』のリリース、
初の野外ワンマンライブ「欅共和国2017」、初の全国ツアー、そして最新シングル『風に吹かれても』まで、2017年を駆け抜けてきたその胸中が明かされています。

ぜひ楽しみにお待ちください!

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:34:17.74ID:YDUuA7icd
収録が終わればADやカメアシに、ロケが終わればロケバスのドライバーに「ありがとうございました」と必ずお礼を言う白石。

平手はこういう気遣いができるのだろうか?
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:09:13.34ID:BbnYJLPC0
平手って価値を上げる為か出し惜しみしてあまり外仕事させない方針みたいだな
これがどう転がるか見ものだな
個人的には稀代の逸材だと思ってるから売り方を間違えないで大スターに育てて欲しいと思ってる
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 04:38:29.24ID:CcB+dkom0
業界人気で平手ちゃんが勝てる要素が見当たらないんだけど
ドルオタ人気ならわからんけど
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:16:35.95ID:r13k39kma
>>1
こんなスレ立てて、お前は平手のアンチか?
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:39:22.38ID:vE1+ZLcCa
>>13
ドルオタ人気でも惨敗です、特に女性や高校生の割合がやばい
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:41:54.19ID:J3n0fAIM0
欅は中高生人気が凄いからな
白石は40歳くらいの老け顔でおばさんだから10代から相手にされてない
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:45:05.79ID:BbnYJLPC0
平手自身がまだ16歳の子供だから、子供達の共感出来る感性があるんだと思う
それは歳を食っただけの大人からすれば陳腐な物に見えるかも知れない
でも歴代の10代のカリスマ達だって常に大人達からの批判はあったんだよ
自分達が大人になった途端に認めたくないんだよ、若い世代の輝きってもんを
0019名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:03:47.38ID:NvNE5dC60
白石って9人も座間で殺したから知名度UPしてるな(笑)(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況