X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
欅坂っていつになったら口パクやめるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:37.16ID:7qRkiiDu0
乃木坂さんですら生歌なのに
0002名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:05.33ID:Ym9RbGql0
解散しろゴミブス欅
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:42.40ID:2NTX7SzL0
生歌したらどうなるか分かってるからな
0005名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:39.37ID:sOgdJqfN0
欅坂はアーチストだから下手な歌は聞かさないの?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:32:16.39ID:ID+BlEta0
乃木坂とちがって欅の口パクはイラつく
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:39:15.32ID:EDxBXziQr
AKBさんに聞いてくれw
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:05:54.80ID:ERw9ChUEa
まず口パクすらしてない
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:17:06.61ID:ID+BlEta0
あれだけあからさまに口パクやられると不快感半端ねーわw
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:25:24.60ID:IYN0g4/a0
>>9
これ!

口パクというのは最低限口を開く
0012名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:10.03ID:EDxBXziQr
今さらかw
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:49:09.69ID:2zm0Temrr
やめへんで〜!
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:50:22.44ID:iTnNuIAT0
乃木坂さんいくら音痴煽りが辛いからって妹巻きこまないでよ
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:52:30.09ID:KAZ2e2Vx0
漢字で生歌いけるの今泉ぐらい?
0017名無しって、書けない?(フンドシ)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:13:29.21ID:6w+M8zBM0
でも、やっぱり生が(・∀・)イイ!!
0019名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:44.38ID:2zm0Temrr
童貞に違いが分かるの?w
0020名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:33:17.35ID:2en9GE6o0
Mステが口パクすぎてカッコ悪すぎた
これだけは言えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況