X



トップページ欅坂46
753コメント199KB
【祝砲】欅坂46さん紅白絶望……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:34:17.93
やったぜ。

『欅坂46』も(紅白)落選候補に挙がっています。特定のファン層には好評でも、一般受けをしていないという判断です。
https://myjitsu.jp/archives/35407
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0703名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:19:17.97
>>1
当たり前のことを今更書かなくてもみんなわかってるよw
0705名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:54:29.13
悲しいのぉ
0706名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:34.36
あらまぁ
0707名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:59.79
NHK紅白歌合戦‏@nhk_kouhaku
「第68回NHK紅白歌合戦」の司会者が決定しました。総合司会は内村光良さん。紅組司会は有村架純さん。白組司会は二宮和也さんです。紅白公式サイトには、司会の皆さんからのコメントも掲載しています。 
#NHK紅白
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/mc/
0708名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:25:36.75
ウッチャン総合司会決定で欅坂46出場間違いなしだなwwwww
0709名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:34:33.16
乃木雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0710名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:37:08.08
関ジャニ∞村上じゃなかったっけ?
0711名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:02.74
ウッチャン司会なら欅も安泰
0712名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:31.48
出れないわけがない。不協和音なら枝野ウッチャンと絡めて推せる
むしろ乃木坂の方が微妙やろ。映画主題歌歩けどクソ曲だしw
0713名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:51:26.89
これウッチャン欅ちゃんで一緒に踊る可能性まであるな
めっちゃ盛り上がりそう
0714名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:03.74
勝手に勘違いしてる欅雑魚w
0715名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:27.98
司会者が出演者選ぶと思ってる欅雑魚www
0716名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:18:38.41
まあ去年乃木坂より欅視聴率クソ悪かったからな
内村コラボで今年は乃木坂超えだろ
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:29:36.98
乃木雑魚落選wwwwwwwwwwwwwww
0718名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:30.83
総合司会くらい自前のアナ使って制作費落とせよ
そして受信料値下げするのが公共放送事業者の使命
0719名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:45:34.32
不協和音でのコラボ込み、出場確定フラグじゃん
0720名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:05.52
ウッチャン司会なのにもし落選したらもう打つ手無く来年は地下化
0721名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:13:00.91
不倫略奪男のバーターか
0722名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:16:34.02
内村がNHK女子アナの穴をロックオンしましたw
0723名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:20:04.43
ウッチャンの総合司会なんて、これは朗報
不協和音で紅白も当確出たわ 
立憲民主党の枝野といい、不協和音は幅広い層に人気ある曲だもんな
0724名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:26:59.87
今から不協和音の紅白衣装が楽しみだわ
レコード大賞受賞予定な乃木坂姉さんのインフルエンサーは副音声バナナマン日村がまた何かやって欲しい
坂道に神風が吹いてるよ
0725名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:12.46
これが紅白総合司会内村の女子アナ遍歴だ!

フジ 八木
日テレ 大神
テレ朝 下平
テレ朝 徳永(不倫略奪婚)

ケヤキッズ「欅は内村に好かれてるから紅白確定」

www
0726名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:38.76
>>723
内村と枝野だけ
0727名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:00.27
去年の尺なら出なくて良いわ
フルコーラスやらせろ馬鹿NHK
0730名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:22:40.22
欅坂が出なかったら乃木坂以外はアイドル出られるところないよ
0731名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:44:47.17
0732名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:51:29.22
晒し上げ
0733名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:04:30.06
紅白決定記念真紀子
0734名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:12:41.35
出るじゃんかよ
このタワケ
0735名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:31:26.08
>1を肴に旨い酒呑む日wwwwww
0736名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:39:16.41
>>1
悔しいのうwwwwwwwww
0737名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:10:17.57
晒しあげしとこう
0738名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:44.95
アンチいつも早漏だよね。何回目?
0739名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:04.07
>>1
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0741名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:29:50.55
>>1
ハロカスwwwwwどんまいwwwww
0742名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:22:02.30
モーニング娘。紅白内定でアンチ脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507606388/

紅白歌合戦にモーニング娘。'17出場せず!!!
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/morningcoffee/1510794783
紅白歌合戦にモーニング娘。'17出場せず!!!  2落選
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510800981/l50
紅白歌合戦にモーニング娘。'17出場せず!!!  3落選
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510812526/l50
0743名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:48.61
>>1
紅白落選キャンペーン2年連続失敗晒しage
言い訳負け惜しみの書き込み早よ
0744名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:57.98
発表されちゃったか
もう少し遊んでいたかったのにw
0745名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:02.28
草でしかない
0746名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:33.13
紅白で不協和音はやめたほうがいいと思うんだけど
老人層みてるし ざっつうぇーのがなんぼかましかと
0747名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:03:21.20
老人層が見てない時間帯にしか出れないと思うのだがまさかの二部に登場?
0748名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:07:33.73
>>747
遅い時間でも地方でやったフォーメーションでできるね
いない人の声も流れるイリュージョン
0749名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:25:39.69

結局モー娘。紅白出ないんかい💩💩💩💩💩💩💢💢💩💩💩なんで秋元チームだけで3枠もとってんの???!!!!!

@
@nhk_kouhaku NHKさーん、モー娘。書き忘れてますよ?
生歌でダンスもできてパフォーマンス力完璧、
かつ今年で20周年のモー娘。を出さないのはなんでなんでしょうか??!
どうして毎年毎年ハロプロは出場権もらえないのでしょうか?
やっぱりNHKと癒着のないグループは出してもらえないんですかね、、これ投票結果です
http://pbs.twimg.com/media/DOuIx0XVoAAC7gT.jpg


紅白に出ない=紅白と昔から縁故のある秋元康が阻止してる=ハロプロは強敵、最早出たら敵わないと思われてる


あーもう色々紅白に出ないのどーでも良くなってきたわ、むしろ今更出たら他のアイドルグループにやっと追いついたかみたいな印象与えるもんね、
ハロプロは紅白なんていう裏ありきの茶番には出ないよ🙆こっちからお断りだわ🙆🙆
0750名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:08:20.56
生歌を誇ってるモー娘17が初期曲愛の種歌ってたけどゲロ音痴だった
浴衣カラオケ大会で採点したら75点くらい
0753名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:48:33.54
うほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況