X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
“平手”の“手”の文字を“和”に替えてみろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:52:17.86ID:DG9RkrDma
平手よりアルピー平子の方が好き
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:52:28.82ID:9fAH8UQHp
やっぱりてちすげぇは…
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:07.74ID:eKou8qEC0
>>1
すげー発明

さすがてち
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:03:58.89ID:UkDd6svm0
>>1
お前いいこと言うな
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:28:12.78ID:UkDd6svm0
て地には興味ないがこれはいいすれ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:07:29.01ID:ldoY8539d
クッソブス平手さっさとやめちまえ!!!!!!!!!!!
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:20.96ID:JvrJn+V50
みんな平和になれという神からのメッセージを込められた絶対的センター
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:04.11ID:2ZUBRBOXd
平手の平を天
平手の手を和にすると
テンホーになるな!
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:03:23.12ID:HcN0NPfL0
平和を願って
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:04.52ID:5/JEq2vf01111
平鳩友理奈
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:21.04ID:7A9f9VRJd1111
こんなスレが建っちゃう日本って平手だな
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:57:15.34ID:ObRnocoVa1111
半分もかえてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況