X



トップページ欅坂46
15コメント2KB
CM来たのは嬉しいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:44.42ID:2imi60WW0
なんでマスクなの?
顔がよく見えないじゃん
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:12:47.29ID:we/5cd8pr
口元隠して笑わないアイドルっていう、トンチだろ
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:51:13.04ID:cY+wZu3R0
ブサイク隠しマスク
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:52:56.04ID:1kYN7o990
マスク取ったあとにマスク側が赤くなってるから
あのメイク落ちにくい三次元マスクはかなり画期的な商品
アイドル界で今までにない斬新な路線を作った欅坂にピッタリ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:45.60ID:Hetq61ZU0
不愉快だけはマスクして正解
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:17:19.03ID:DxFFJb0JM
どーせメンバーは街中歩くときマスクしてるのだろ
街中でもメンバーだと気づけるようにこのCMでも見てマスク姿のメンバーを目に焼き付けろってことさ
優しいなスポンサーさん
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:04:02.47ID:a4/TYYjOp
需要が高くなる季節だから
しかも元々めっちゃ売れている
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:51:26.25ID:V+fFE9fW0
これまでのイメージが強すぎて
欅×マスクのビジュアルは犯罪者やテロリストの集団にしか見えん
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:17:41.08ID:iqEhP2Ubd
クッソブス平手さっさとやめちまえ!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況