トップページ欅坂46
20コメント6KB
欅坂46板名物5ちゃんねらー一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:38:34.29

まず1人目

・ID無し小林アンチ

朝昼晩問わず ゆいぽん のことをブスと叩き続ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:39:15.97
>>1
わざわざID無しで建てる意味がわからん
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:26.40
2人目

鈴木ヲタ

keyabingo3の最終回放送以降、志田と鈴本に文句をつけるスレを立て始める。
何故彼の名称が鈴木ヲタなのかと言うと、彼が立てたスレタイに志田と鈴木の名前があったからだ。
きっと志田と鈴本と書きたかったのだろうが焦ったのか本を木と間違えてスレ立てを行う(実際に書くわけではないのだからもしかすると彼はこの時まで本当に鈴本の事を鈴木と思っていたのかもしれない)。
以降彼の名称は鈴木ヲタとなりスレ立て毎内容に触れられることなく鈴木鈴木といじられるはめに。
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:48:03.38
3人目

ID無しスレアンチ

このスレにもおられます
>>2が彼です
私の記憶ではこの板での活動開始はここ最近かと思われます
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:50:36.61
>>1
お前
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:59:34.87
>>1
小林ヲタのダ埼玉県民乙
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:34.87
>>1の小林ヲタ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:07:51.93
5人目

土生スレの先生

欅坂46のSSを書かれる先生です。
まだ途中であるまいまいのスレの続きが気になります。


小池 「ふふふ♡土生ちゃーん♡」 土生 「あッ!くッ…うぁッ!♡」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1499956248/23-n

深川「へへへ♡真宙くん♡」高杉「くっ!・・・うあっ!♡」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504185116/

志田「前から土生のこと気に入らなかったんだよね」土生「あっ♡うあっ!♡/////ま、待って!♡////」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1508168991/

志田「さっきのアレ何?舐めてんの?」小坂「ス、スミマセン!ごめんなさい!」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1508516396/
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:03:43.85
また小林ヲタがID無しスレ立てたのか
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:00.01
456 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-uvQ4)[] 2017/11/01(水) 20:44:00.43 ID:qjAgDmp3p

ぽんた【ポン汰】
多レスバレバレになるのが嫌だッと思い浪人を購入し一度IDなしにするも、IDなしはNGされやすいということを知り現在はワッチョイだけを消して活動している半コテ。
県名は串でコロコロ変えるが殆ど同一人物。
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:20:15.87
>>9
あの逸材は土生ちゃんスレに在籍してらしてるのか
0016名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:33:35.87
>>9
これ皆んな同じ人なの?
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:56:17.18
これって脈ありガイジ
0018 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2017/11/02(木) 05:35:13.68ID:ndaXF+so
そして俺^ー^v
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:01:09.08
狙ってる女についてしつこくスレ立てする埼玉を忘れているぞ
0020名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:04:21.91
>>9
この人好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況