X



トップページ欅坂46
29コメント7KB
金村(在日)が50m走でフライングwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:07.01ID:vtkDHL1w0
さすが血筋wwwwwwww
0003名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:01:09.33ID:Or5l2Jdf0
本当にそうなのは長沢くんなんやろ
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:03:36.71ID:8DXBFEl00
非常に確率が高い苗字   キム→金 +ムラ → 金村
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:09:51.04ID:ocmSmvBkM
>>3
クオーター(かハーフの可能性がある)やぞ

マルチルーツ、一人TWICEな欲張りキャラや
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:30:14.71ID:ZWZktMEY0
>>2
苗字もしくは名前に常用漢字が使われているのは8割がた在日
村とか田とか木はより高確率
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:34:27.12ID:xUNnclSp0
>>2
同じ名字の野球選手がもれなく在日
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:37:06.99ID:jlvzr5Vb0
カネやんは200キロのストレート投げてた
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:39:16.04ID:RTOQYcWVd
女性の可愛い在日はギリギリセーフ、中村ゆりもこの子も可愛いから許す。在日の男は全部クズ。
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:41.65ID:8ispkvXSd
ネトウヨが在日認定する時の謎理論滑稽すぎてほんと笑えるwww
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:09.44ID:xMWJTILSM
在日の女は日本人男性から根こそぎ搾り取ることしか考えてないから気をつけたほうがいい。この子も欅坂卒業後は日本人芸能人と結婚してから散々搾り取ったあとに離婚して慰謝料も請求するぞ。将来ニュースになるから注意してみとけ。
0013名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:55:00.17ID:OoB7aeQiK
>>1
糞ジャップ死ねや
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:57:00.47ID:FQdvkN5Fd
きむねえに金じゃなく精液搾り取られたい
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:55:53.96ID:xGOCQiYv0
在日だというのはいいんだけど、俺的にそもそも可愛いと思わないから、騙される奴が悪いと思うんだが?
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:08:20.72ID:R89dL0/g0
名前はモロだし、目の感じも半島系だよね
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:16:57.54ID:nYZxaQFG0
会社の同僚と言うか先輩と言うかで、金村さんと言う人に2人一緒に働いたことある。 
一人は身長はおれより高いのに、いるかいないかわからないくらい大人しい。だけどなんかの拍子で機嫌が悪くなると鬼の形相になるからみんな触らぬ神
もう一人はいつでもオラオラ系。どっちもあっちの人ぽかった
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:08:20.20ID:P0EwZbj+0
>>4
完全に憶測やんけ
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:12:37.02ID:mr6Uj3690
フライング・ゲットー
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:27:31.08ID:mB8pV5Oy0
在日の人よりアイツは在日だって騒いでる人の方が近寄りたくないよ(^_^;)
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:33:13.30ID:WrGsEsW6M
>>24
在日乙
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:15.08ID:duG55Yiea
>>8
アホか?
ボケカス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況