X



トップページ欅坂46
13コメント3KB
原田葵って口くさそうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:19:56.77ID:W44zCiRq0
悪いが顔見てくさそうだなと思った
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:25:28.09ID:A3Vp541bd
>>1
お前のケツの穴みたいな顔より数億倍ましだけどなw
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:44:39.57ID:HYBw8p080
>>1
お前の母ちゃんの顔って足の親指みたいだな
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:02.60ID:gRd1H5iIa
>>1
しばくぞ(`・ω・´)
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:53:30.29ID:klbv+uSna
この板の住民って殆どが糞ガキなんだろうけど本当にスルースキルないよな
余裕なさすぎ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:15:31.07ID:VQCJYVz+d
変人人ケーキ味見してみる?
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:08:53.93ID:duG55Yiea
>>1
お前はアホか?
醜いキモヲタ野郎が!
歯槽膿漏で虫歯だらけのブサイクキモヲタ野郎!
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:57:11.55ID:SmgMQLSVd
>>1ボロ糞ワロタw
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:40:05.14ID:IHhjQok/d
>>1
お前の財布の中、診察券ばっかりだな
0013漢字(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:59:16.49ID:X5qp9iL3a
>>1
貴様の面はどうなんだ?
人様の前に晒せるような面なのか?
晒してみろや!
どうせ腐敗臭が漂うような輩のくせに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況