X



トップページ欅坂46
154コメント46KB
「長濱ねる好きな男には何を言っても無駄」←7000いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:11:54.81ID:3aiWJnOx0
ねるが女から嫌われるのって、すっとぼけた感じのぶりっこ感?
http://imgur.com/PYRVx6b.png
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:16:45.71ID:d3nHuM4iM
>>101
そもそも振れ幅を作れるくらい
公の場で地を隠してネガティブな所を晒してないのが菅井様とねるくらいやし。

どっちかってと菅井様が一分の隙も見せないであのキャラを続けられてるのが凄い
0105名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:27:07.30ID:ZEHt33UB0
>>104
いや長濱とか思いっきりネガティブなとこ晒して叩かれてたやんww
すげーわホント

ちなみに菅井はキャラとかじゃなくてあれが素な
こういうと菅井オタかって思われそうだけど全然違うからな
キャプテンとか全然向いてないからやめた方がいいと思ってるくらいだし
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:32:49.86ID:d3nHuM4iM
>>105
いい子でいなきゃいけないという呪いから解放されてるときもあるのなら
良い事だわw
0107名無しって、書けない?(九州地方)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:36:10.64ID:6NkHonKi0
振り幅の問題か
別に相手の地位や容姿で態度変えてる訳ではないし(大人には一律あんな感じ)
何とも思わんけどな
例えば人見知りの子が、身内と他人で態度違っても何とも思わんのと一緒

まあオレとは心の許容範囲が全然違うということで
0108名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:13.40ID:mVn5DAX00
女って普通に生きれんもんなのかね
気にすることがいいよな人間関係で
0109名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:54:08.85ID:ywVc9Mo7H
ねる「(長崎弁で)ブスの僻みほど醜いモノってないとおもいます」
0110名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:31:07.35ID:8DDuzlvr0
長濱ねる推しだが女に嫌われる感じはなんとなくわかる
井口は知らない人だけどmiwaが女に嫌われてるなんて意外だ
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:52:43.90ID:bC/E7MpI0
>>111
ぶっさ
0113名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:33:40.41ID:J/CKtONK0
初対面の相手に対して声を高く作らない女が
この女に石を投げなさい
0114名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:00:30.01ID:z/TIjwkg0
>>111
素敵
0115名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:02:16.71ID:z/TIjwkg0
>>110
miwaは朝の情報番組のインタビューで
一緒にいる男性タレントとの距離が妙に近いからじゃね
0116名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:05:42.15ID:z/TIjwkg0
>>84
叩いてる奴は自分の醜い部分を相手に投影してるだけだから
0118名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:00:45.00ID:DHXhDe1h0
このスレ立てたやつ女
0120名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:55:32.92ID:1eCc3krp0
ねるは自分がどういう女か見せてるから好感持てるけどな
性格が悪い女は自分を見せないわな、何人かいるけどw
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:28:34.38ID:3Ppu/h0Od
あの事件もねるの責任じゃないよ
あの日ねるはとても疲れてて大好きなふうちゃんが出るから一緒に出た
そしたらあの馬女がねるをイラつかせることを狙ってくそつまらん話をし始めた
ねるちゃんに悪いところがあるとすれば馬女の策略に乗ってしまったことくらい
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:11:10.21ID:R9ZHKCyrM
>>121
結構ねるが悪いじゃねーかw
0124名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:40:21.81ID:XHH8pOfU0
>>113
きょんこは投げられるな
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:15:51.60ID:uEG47G5+d
このスレから受ける印象

X「長濱ねる好きな男には何を言っても無駄」
○「長濱ねる嫌いな女には何を言っても無駄」
0126名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:53:45.64ID:OyLJnFNE0
長濱嫌いなの全部女だと思い込んじゃってるあたりやっぱスレタイ通りだなあって思う
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:59:56.36ID:ALhERM+td
逆も然り&他の大抵のものに当て嵌まる
0128名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:32.39ID:ddu1o99eM
「miwaとか長濱ねるみたいな、ぶりっ子クソ女に騙されてアホだわー。私の方が絶対性格いいのに。バカだわー男って。ほんとクソだわー長濱ねる。」
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:40.26ID:HkSlLZU30
ラジオ聴いたら前より声がぶりっ子になってるな
ここまで女子受け微妙男受け抜群な典型な子はいないと思う
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:19:45.31ID:auRss4g80
長濱ヲタはそんなに反論したいなら引用元のツイ垢に突撃してこいよw
0131名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:39:44.55ID:7NJpP5rJp
性悪デブス長濱なんぞに騙されるのは童貞だけだろ
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:28:12.69ID:kgh5TjNx0
>>129
童貞受けの間違いだろw
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:58:00.97ID:VALC45MM0
今回のシングルの特典映像見てみなよ
0134名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:11:09.38ID:iIUqGm0+0
miwaは歌以外好きです
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:42:29.95ID:kgh5TjNx0
>>135
腐るほどいるわ
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:21:25.46ID:qdbdW2s0a
>>117
長濱というところがポイントだろう
わかるわ
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:50:09.64ID:5jr2aYfI0
正直1のコメントわからんでもない
可愛い子の舌打ちが連想されると性格悪いイメージある。想像の世界だけどな
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:55:21.35ID:SajQ/Gcza
ねるみたいなあからさまな糞女でも脱げば誰より需要ある事実
ドライだよな欅運営って
メンバーをどこまでも商品として割り切ってる
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:37:49.88ID:0/S9SId1a
長濱の感想

顔面はアイドルとしては普通
得意な表情はドヤ顔
踊りはプロだよね?と考えると下手な方
歌は声が出てない
ブログを見る限り頭は良くない
欅では悪目立ち担当
無理してるような喋り方が不快
他人を下げて自分を上げる性分と感じる

欅21人の中でこの子だけは応援する気になれない
0142名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:17.84ID:qgN3rseM0
それでも好き
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:12:53.59ID:BNJ2tZ/td
「何を言っても無駄」と言っても何をねるヲタに言いたいの?
長濱ねるの容姿、性格込みで好きならそれで良いじゃん
人の好みを周りがどうこう言う必要もない
0144名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:04:42.25ID:pYtUrVDA0
嵐は良く知らないが見た感じ5人は性格悪いと思ってるけど、嵐のメンバーの誰かを好きな女を
否定的に見ることはないけどな。
0146名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:25.95ID:l0tj/3qU0NIKU
>>137
それくらいで吐き気がするのは
何か悪い病気だぞ
0147名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:12:14.75ID:qFytF14VpNIKU
いつの間にか13000いいね超えてんぞw
0148名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:13:53.38ID:l0tj/3qU0NIKU
>>147
それだけ、ねるが有名ってことだな
0149名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:26:24.79ID:2veSQn790NIKU
長濱嫌われすぎててワロタ
0150名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:28:28.09ID:9xA/CSQJ0NIKU
叩いてる女も本心ではねるみたいにしたいんだろうと思う。それが強すぎて叩かざるを得ない

それが出来ないやる勇気がないで捻くれて押し隠してるのに、ねるが難なく出来てそれが男共に
好評でうまく行ってるのが気に食わないんだろう。
0153名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:01.48ID:Az8jX7ph0
>>1って言ってる奴に何を言っても無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況