X



トップページ欅坂46
59コメント9KB
ひらがな演技上手くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:38:03.25ID:svGoBt7c0
漢字のドラマは2本とも素人臭さあったけどひらがなの方は普通にドラマとして見れてるわ
シナリオも今のとこ面白いし
0009名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:58:47.62ID:2vq0o+oJ0
ひらがなって漢字と関係ないのによく番組に来るよねアレ嫌だわ
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(空)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:05:47.81ID:U/vGVa6IxVOTE
うまいわ
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(禿)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:01:36.79ID:jk+ZK02DrVOTE
ちゃんとシリアスな感じになっててびっくりした。
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:11:23.16ID:XjDxla+U0
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:08:31.25ID:S9TJRwqs0
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:48:38.50ID:OhKfOtBG0
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:47:38.30ID:DHE+Ps8o0
うめえ
0017名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:22.83ID:p5/lpltb0NIKU
良い味
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:24:11.62ID:YiXw3rqa0
演技も上手い
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:38:39.85ID:nNraLFkv0
0021名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:54:24.16ID:/6RX6uwU0
ひらがな入ってくれてありがとう
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:15:32.83ID:kK4vkD9m0
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:17:42.09ID:4z+2GIpj0
漢字が下手過ぎただけ
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:04:06.50ID:6n74Vrgj0
>>1
上手くはないとうより下手な部類
最近は演技の下手くそな若い役者気取りが多くなり過ぎて目立たないだけ
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:07:48.90ID:LF87Wtpt0
>>23
答えが出た
0027名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:16:18.45ID:YCAJ485S0
漢字は下手な人を人気メンだからってメインの役に起用するから酷さが目立った
ひらがなは下手な人はメインから外してるのが功を奏してる
0028名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:24.52ID:4eKu39Uz0
うまいにゃ
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:10:47.34ID:sDGJAmD5M
徳山は編集のおかげで最小限に留めてる感じする
見せ場もある程度バラつかせてたし
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:18:17.85ID:z3vJ0F100
>>27
それだな。
平手とねる縛り辞めて、演技力で決めてほしいといつも思う。
乃木坂のベマーズなんかもっと酷かった。
0032名無しって、書けない?(東京都【16:30 震度1】)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:13.07ID:5BrLfAMm0
今のところ2話の途中で見るの中断してる
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:50:36.65ID:6sTaQixi0
0035名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:30:58.07ID:cGEt5Sx+K
>>33
そもそもアイドル時代演技の仕事してないんじゃね
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:22:54.87ID:VqVo4pph0
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:54:04.14ID:LLIjKQ9w0
巧いけどドラマつまらない
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:25.35ID:V4aBRn2/0
漢字のときのような見てられない感はなかった
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:12:20.33ID:CEEb5cb20
残客のがっかり具合でハードルめっちゃ下がったから
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:34:10.65ID:Cu1uau0E0
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:35:08.98ID:AHcncYLv0
0044名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:29.63ID:7FnD5YmW0
ひらがな演技上手くね?
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:27:49.67ID:GHj+DYwu0
ひらがな演技上手い
0046名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:10.47ID:Qk/NbV6v0
0048名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:11.75ID:W6QhnmHUK
漢字のドラマは途中で観るのが苦痛になるくらいつまらない糞ドラマだったけど、ひらがなのドラマは面白いしメンバーも漢字と違ってみんな可愛い!
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:24:56.63ID:i/RDa4qQ0
ひらがな演技上手い
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:31:20.81ID:RDpetEpa0
>>43
漢字盲目信者さんちーっす
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:50:45.09ID:HXuQToDy0
うめ
0052名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:01:22.28ID:CzFPQ+Xh0
ひらがな演技上手いわ
0053名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:23:51.51ID:bDwb/XX80
そのおかげでドラマたのしい
0054名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:11:25.63ID:wiP5mBfO0HAPPY
ひらがな演技上手くね?
0055名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:31:06.56ID:tqN24dZ80
幅がある
0056名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:32.16ID:mkzvL/aS0
ウメー
0057名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:23:33.34ID:gx9huXcq0
ひらがな入ってくれてよかた
0058名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:14:00.75ID:MPRFwAYe0
思います
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:23:36.88ID:0HT+FBSH0
>>1
漢字はやる気がないのか向上心がないのか大根すぎたよね
せっかくのチャンスだったのにあれじゃだめだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています