X



トップページ欅坂46
234コメント56KB
欅ヲタが完全にオワコン化してしまってるハロプロを一歩引いた目線で語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:49.49


ああならない為に
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:39:55.73
【アイドル】結婚&妊娠5カ月発表のBerryz工房・菅谷梨沙子、お相手は元芸人のスーパーノヴァの橋本拓也さんだった。結婚時期は未定


売れない芸人に中出しされ過ぎやろ(笑)
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:42:18.65
スマイレージ増員→絆崩壊→次代の大物前田ゆうかりん卒業
これさえ踏まえとけば大丈夫
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:21.99
真野ちゃん好き
0005名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:47:37.53
℃-uteも長かった割に泣かず飛ばずだったな
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:50:57.21
デキ婚率高すぎ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:57:00.55
昨今人気落ちてからのステマが虚しい
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:58:03.93
さんざん甘やかされて育ってきた梨沙子にお母さん業が務まるだろうか
育児ノイローゼまっしぐらだろうな
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:58.57
℃-uteとか好きだったよ
でも正直、つんくより秋元康のほうが余裕で作詞能力が高いと思う
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:10:59.79
モー娘って世代を交代しながら無理やり延命してるけど逆効果じゃね?
卒業生が色々やらかしまくりだからイメージ悪いじゃん
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:58.11
メンバーの実力と知名度が釣り合ってない
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:25:54.99
アイドルを捨ててパフォーマンスに力を注ぎすぎた結果
その色に飽きてしまったファンが次々にいなくなっていった
残ってるのは老害ばかり そんなイメージ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:46.70
未成年の18未満脱がすのはやめろよ
もちろん乃木坂したから欅もやりかねんけど
オリンピック関連イベントに
絶対厳しいグループ身辺調査あるだろうし
そん時ハブられるよ
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:00.09
>>11
しかも今のモー娘が売れないせいで若いグループが完全に伸び悩んでる
事務所は無意味にモー娘に拘ってるようだし
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:36:07.90
グループ作りすぎていいものも売れてない
JJのロマンスの途中とか泡沫は売れるものだった
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:38:26.03
>>11
・盗作
・喫煙
・自殺未遂
・離婚
・不倫
・身内が犯罪者
・肉弾接待
・デキ婚
・七夕日帰りバスツアー

なんかもう選り取り見取りっすわw
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:00.00
卒業生じゃマー君の嫁くらいしか勝ち組が居ないんじゃないの?
でも未だマー君はアイドルのライブにガンガン行ってるから旦那としてみたら微妙かw
0019名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:00.92
ハロプロとかまったく知らんしどうでもいい
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:19.42
キュートも確かスキャンダルまみれだったろ
解散前もジャニーズと合コンしてなかったか
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:30.46
オリコンさらに複数売り規制するかもしれんのか
そのリスクあるならひらがな漢字のニチーム制は
ますます必要になるな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:46.28
モーニング娘の今の現役メンバーの名前を街インタビューで聞いても誰も答えられなそう
ちな俺も一人も答えられないw
0023名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:42.10
数年前の再ブレーク詐欺は見てて恥ずかしかった
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:51.60
○○期とか言ったりしてるけど一般人からすれば全部暗黒期だろ
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:26.89
一時期ももちとか道重がバラエティーで活躍してたけどもう見なくなったよな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:44.10
>>10
秋元はどんなテーマでも60点位の歌詞を書けるバケモノだからな
やはり質じゃなくて量だけどね
つんくの歌詞もノリ重視なので中身は特にない
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:15.58
>>27
秋元の発注通り若手が書いたやつをコンペして選んで
秋元風に手直ししてるに2000ベリカ
0029名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:28.02
ハロプロはゴミ
ハロカスは糞
0030名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:19.03
>>19
近い将来欅坂もそうならないようにしないとな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:24.70
今年こそハロプロから一組でも紅白出場出来るといいね
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:20.66
無理無理
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:36.11
後発のアイドルグループにどんどん追い抜かれていってるなw
モー娘以外のグループなんて存在自体ほとんど知らないし
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:18:16.15
お前ら色々言うけど賞味期限の切れないアイドルなんていないんだぞ
欅だって数年後は消えてるよ
俺らが肝に命じるべきなのはハロカスのようなおっさんにならないことだよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:41.91
正確には賞味期限が切れるのではなくボロが出て自滅していってるだけだろう
ハロプロにしてもAKBにしてもスキャンダルによってヲタ離れが加速したように思う
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:12.36
ハロプロが20年も残ってるのは秋元Gと違ってメンバーにある程度のスキルあるから
0037@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:29.79
ハロは芸人専用便器
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:15.93
>>36
スキルあっても売れてないから意味ない
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:03:51.53
ぶっちゃけまりあ欲しいよな
あれをハロで終わらせるのは勿体無い
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:14.16
ハロプロは驚くほど売り出す能力ないよな
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:21.94
>>36
残ってないよ
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:05.98
SPEEDアムロと消えて次はモー娘と思ってる
0044名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:56.63
>>18
AV堕ちも一人も居ない。
AKBなんか初期メンから堕ちてるからなw
ありがたいわ〜w
0045名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:38.28
娘はそこそこ動員してるしCDも売れてるけど

他のグループは解散してリストラしてるし
運営大変そうだよねえ。
まあ娘ブーム終了後もちゃんと事務処理維持してるだけで大したもんなのかな
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:14:29.41
ハロプロってまだあったの?

死に場所が見つかってないんだね

是非とも

坂も48も巻き込まずに

ご臨終して下さい。
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:19.84
たまーに欅板にもハロヲタ見かけるけど全くハロプロ関係ないスレにスゲー長文でハロプロの事語ってる奴いるけど
マジでジャマなんだけど
字面からして相当オッサンなんだろうけど逆にハロプロのイメージ悪くしてる
0048名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:38:08.43
>>47
上で語っているのはほとんどハロカス

「娘」と呼んでいるのは特に
0050名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:45:28.90
ちな
スキンをつけるスキルは無いらしい
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:57:44.24
ハロプロのエースって今誰なん?
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:15.47
ハロプロって言葉自体懐かしい
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:32:55.80
娘。の7-8期あたりからオワコン化してたね
パフォーマンス面じゃ熟練してたけど外征をせずにオタの維持しかできていない
いわゆる戦国時代にはスマが天下取りそうなスペックと勢いだったのに焼肉事件とブス加入で自爆
今は本土に戦力を集中させてるけどもう限界だろうね
0057名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:46.35
何かまた中出し妊娠した奴が出たらしいなw引き際誤ってダラダラ恥を晒し続ける集団
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:30.66
>>38
意味はないけどスキルない秋元Gアイドルをスキルが凄い!言うてるヲタが笑える
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:33.60
>>58
意味はないけどとか言いながらトンチンカンなこと言うてるハロカスが笑える
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:46.80
>>58
図星をつかれて反応しちゃうハロヲタが笑える
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:17.13
フォーメーションダンスとかやり始めたのは馬鹿じゃないかと
大人数アイドルダンスのフォーメーション移動てのはTAKAHIROみたいに意味があってこそのものでただのマスゲームをヲタが喜ぶはずがない
0063名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:32.34
他グループへの出張工作員が一番多いのがハロカス!
0064名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:50:29.91
風に吹かれたらヅラが飛んで行っちゃうのがハロヲタ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:24.02
真面目に新規ヲタが付く要素ないもんな
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:39:44.24
CD出してんの?
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:35:14.78
>>66
たまに
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:18:14.82
モー娘。はライブに特化してるから、秋元Gとは一線を画してると思うよ。
終わってると思われてるけど、ライブはいつも良く入ってる。
知る人ぞ知るって感じだな。
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:15:33.21
○合の息子がファンで自宅に呼ばれたとかなかったけ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:44:58.65
会社の夏祭りでモー娘のOGが何人か営業で来てた
ちなみに地方な
0072名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:54:34.84
>>68
ハロヲタおっさん丸出しだなw
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:34:58.03
ハロヲタももうハロプロが人気出る事は早い段階で諦めてる
0074名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:43:07.37
ひらがなけやきの作曲して欲しい
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:49:58.13
>>72
ハロヲタでもあり欅ヲタでもある。
別にどれか一つだけじゃなきゃダメな事はないだろ?
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:00:18.50
モー娘。は世代交代失敗したし今思えば10周年で解散してればよかったのにな
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:48:56.87
>>52
今はまりあ
次代が中西かななん
0078名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:53:46.77
>>77
中西はないわw
竹内とコンビで漫才でもやるんか?w
0079名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:23:01.58
ハロプロてなんですか?
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:56:35.86
ハロ衰退の原因は光井の合格と高橋愛を長く推しすぎたこと
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:04.23
平手センターが定番化してタカハシステムみたいにならないか心配
かといってそれがグループのアイデンティティになりつつあるジレンマな
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:51:00.54
AKBの場合はしばらくマエアツセンター固定だったから何とも
主要メンバー数名の知名度アップも必須になってくるかな
0083名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:07:12.78
ハロカス=「秋元」と聞いただけで基地外になる人種(笑)
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:07:34.67
今バラエティー番組とか一切呼ばれないってのは凄いよな
道重以降はメディアで宣伝する担当が育ってないのか?
0085名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:09:39.48
ハロ衰退はつんくが病気になったからじゃないの?あとはスマイレージが
パンチラ路線に走ってメンバーが病んでいったのは聞いたことがあるけど
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:18.94
>>85
その全然前から衰退してる
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:15:09.72
>>84
w-inds.やDA PUMPと同じような境遇なんだろw
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:06:18.97
フクちゃんは、菅井様に負けず劣らずのお嬢様だぞw
0090名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:10:17.16
個人的に思うのはやはり色々言おうがやはり日本は男尊女卑
これはもうシステムとかじゃなく空気レベルで定着してるので何を言おうが数百年無理
この状況を打破できる人材が欅にいるかっていうと微妙
てちに期待したいがね
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 04:35:12.99
(dionが酔っ払って訳の分からんコトをグダグダ言ってるけど放っておいて)

>>88
その「ニ十歳」(×2)のオバサン
どこの女子プロレスラー?w
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:43:24.95
語れるだけの知識を持ってない…
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:15:19.96
℃-uteは結構好きだったなあ
つっても、解散前の2、3年くらいしか知らんのだけど
少人数の完成度の高いグループってのは良いよね
ああいうのは、秋元グループでは見られないだろうなあ

ただ、それで他のハロに興味が湧くかというとそういう事も無かったんだが
0094名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:42:40.67
道重の不意な卒業がタイミング悪すぎたよな。それにつきる
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:54:34.22
新しくグループ作っても全く売れない
仮にモー娘。の人気がちょっとでもあれば便乗できたかもしれないが
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:44.90
>>94
その前からダメだったでしょw
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:42:51.79
モー娘。のビジュアル四天王
牧野・工藤・森戸・横山はなかなか良い。
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:59:39.33
こぶしの桜ナイトフィーバーでイイ予感したけどあとが続かなかったな
0099名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:07:56.29
つんくってただのモー娘。全盛期だけのまぐれ当たりだったな
姉妹グループがどれも売れなかった
カントリー娘。とかココナッツ娘。とかメロン記念日とかなんだったのか
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:12:32.82
ハロプロは事務所が弱いからメディアにタレントをプッシュするだけの力がない
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:06.52
バー系だぞ弱いわけない
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:57:52.30
それだけハロプロが無能って事でしょ
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:47:56.58
モー娘。って売れてた期間結構短いんだよな
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:09:47.63
モー娘。が成功したのってその時代にアイドルらしいアイドルグループが他にいなかったからじゃないの?
CDだとSPEED、TVバラエティーだとイエローキャブとか若干畑違いの連中が相手だったからモー娘。も活躍出来たんじゃないのかと
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:14:14.30
それはある
まぁ時代だね
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:50:53.32
>>105
浜崎安室宇多田の全盛期
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:36:54.12
ハロヲタがハロプロに飽きてるのがよくわかる
0109名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:02:40.48
地下とかにいるハロヲタ見てても全然楽しそうではない
ただ目上のアイドルグループにコンプレックス持ってるだけの連中
0110名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:35:11.20
4846板、
他(ヤフコメなどの匿名でコメント出来るサイト)に寄生して
アイゴーアイゴー⇔ホルホルホルホル
を繰り返すだけの哀れな連中
0111名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:06:03.90
もうどう足掻いてもハロプロが逆転はないだろうな
イメージが悪過ぎ
0112名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:19.50
未だにつんくって曲作ってるん?
ここから変えないといけないんじゃないか
0113名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:58.83
>>112
少しは作ってるけど、声が出ない状態なのでレコーディングはたいせーがやってる。
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:43.06
今のハロプロは共産党や社民党みたいなポジションなのかな
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:28.37
AKBより地下ドルっぽい
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:04:26.12
>>114
モー娘が共産党で他のグループが社民党って感じ
0117名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:17.02
最後に見たのいつか忘れた
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:03:42.50
年頭?辺りに指原にお情け貰ってたヒトたちだよね???
0119名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:19:50.66
菅谷ってのは初期は平手級か下手したらもっと上の逸材だったらしいな
しかしそう考えると平手もいきなり妊娠デキ婚電撃引退とかありえるから怖い
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:47:09.95
>>119
お前、、、、、、、

通名:ナカガワヒズヒロ

そっくりだな(笑)
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:48:27.70
あら?

何で「ヒズヒロ」www

カズヒロ!
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:46:03.48
牧野ゆりあピッチピッチやなww

3ヶ月後…

譜久村みずきちゃんの尻圧で腹上死したったww
0123名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:19.48
まりあちゃうんか?w
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:11:05.25
そっとしておいてあげよう
0125名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:38:10.29
SB-iPhoneのハロヲタはたまに見かける
急にハロプロ長文で語り出すから浮いてる
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:45:55.41
ここまで落ちぶれてしまったら下はないんだからめちゃくちゃやればいいのにと思う
グループの名前だけは知られてるんだから奇抜なことをやればニュースで取り上げてくれるだろうし
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:07:16.35
着エロとかやればいいのにね
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:17.28
まーーーーーーーーーーーた
この板荒らしに来てる(リアルタイム)
0129名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:21.91
無意味なステマほど虚しいものはない
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:16:04.26
何年か前に再ブレイクとか言ってなかった?
あれ何だったんだろう
0131名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:34:41.61
真野恵里菜かわいかったのにすごいダサい曲とパフォーマンスさせてて勿体なかった
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:55:40.02
>>131
今だと宮本佳林だなw
モー娘。に入れときゃ良かったのに。
いや、モー娘。でもダメかw
牧野ですらダメだもんな…
0133名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:05:21.06
ハロプロに入った時点で(以下省略。
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:04:37.65
こうはならないでほしい…

中島デスクの突撃もういっちょ @totsugeki55
モーニング娘 17の工藤遥ちゃん4冊目の写真集発売イベントに出張りました。
マスコミ他社さんドラフト会議で忙しいのか集まりがイマイチでインタビュー私1人、
遙ちゃん申し訳ない。
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:54:45.86
事務所のプロデュース能力が低い
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:34:22.24
でも業界人への斡旋力(肉)だけは強い
0138名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:43:41.19
サイゾーみたいに粘着気質のゴシップ誌に気に入られて雑誌社名を隠してポータルサイトに他のアイドルグループの足を引っ張ってもらう
あるいはネット掲示板でソフトバンクかリモホ判別不能(主にチベット表記)で「乃木ブリ連呼で対立煽りを演出しまくる

これだけで今日からハロカスになれる
0139名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:30:51.77
見る機会がなくなった
0140名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:43:36.46
ハロの要素も含んだAKB系列=欅ってイメージ
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:04.86
>>141
ハロカスww

コイツ昔欅板のツアースレで見た事ある
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:25:10.99
昔たまたまモー娘がヒットしただけでそれ以外がことごとく失敗

本来は人気あるうちに解散すべきだったが下が育たなかった為まだ存続させてしまっている
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:18:32.45
ごく一部の盲目なハロカスが痛々しい
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:49:55.51
過去のアイドルってイメージ
0147名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:26:59.55
秋元系グループが大嫌いなハロカスさん、今日も秋元系の各グループ先に工作員として秋元系Gのオタのフリして出張して、秋元系G同士の内ゲバを狙って活動中!
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:17:01.94
20歳くらいのキッズと話した時みんなのヲタクルーツの話になって
ハロプロの現場行ってたって言ったら
「ハロプロってなんですか?」って言われた
0150名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:26:28.63
自分もハロプロ及びモー娘は知ってるがそれ以外はさっぱり分からん
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:31:28.73
モー娘。落ちた2軍選手というイメージだわハロプロは
肝心の1軍が姿を消したが
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:03:08.28
古いイメージしかない
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:18.54
前はデンツウガー
今はソニガー
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:46:39.48
まだやってたんだ感が強いよね
0156名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:30:44.87
欅ヲタにも元ハロヲタいるだろうな
0157名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:03:52.82
ハロプロはどっかのタイミングで見限って他のアイドルに行くもの
0160名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:37:00.97
>>158
ハロカスって普段それしかする事がないからしょうがないんだよ
隣の芝生は何とやら
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:27.58
イケオヤは元ハロカス
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:36:47.33
殻に閉じ篭ってるよな
0163名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:57:16.89
四面楚歌で鎖国だからな
そりゃファン層広がらんわ
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:04:58.08
仮に増えたとしても限定的だろうな
すぐ流れる
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:37:48.70
他の若いアイドルに敵対心丸出しのジジイハロカス見たことあるけど惨めなもんだよ
0166名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:25:09.23
声だけはデカいからなw
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:03:16.03
言ってることもまんまブーメランなんだよな
気位だけ高い
0168名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:34:31.55
最近はビビってハロヲタであることを隠してネガキャンしてる
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:30:18.56
見栄とプライドだけは高いからなw
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:16:43.96
ホントに頭おかしいのか意地張ってるのかわからん
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:05:33.92
>>173
まったく誰か知らないけどこぶしファクトリーってセンスなさすぎでしょw
0175名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:56:49.32
ハロプロのネーミングセンスのなさは異常
0176名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:37:30.61
>>158
狼でAKBGや坂道、ももクロやベビメタなど叩きまくってるからな
全方位に敵作ってることを分かってないんだろうね
0177名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:23:58.67
ハロプロは暇人多そうだし目上のアイドル叩く事が今の生きがいなんでしょ
0178名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:02:09.92
>>177
ハロプロじゃなくてハロヲタか
0179名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:05:24.88
確か道重だったかな?がヲタとは真逆の意見だったの覚えてるわ
AKBが雑誌でまっくってる時にAKBが席巻してくれてるおかげで
自分らもラインナップに加えてもらえてるってね
ちゃんと状況が見えてるんだと当時感心した思い出
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:11:26.26
道重はAKB好きだし欅坂好きで平手をすぐ認めてたからな
ハロヲタは僻んで叩くことしか出来んからみっともない
0182名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:41:43.39
>>147
対立煽りと内ゲバ狙いはハロカスの得意技
今日も乃木ブリ連呼で煽ります
0183名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:14.19
語るだけの情報がない…
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:49:11.42
>>183
あいつらAKB坂道に詳しいのが笑える
0186名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:23:58.10
>>184
荒らしたり対立煽りの為に自然と詳しくなったんだろうね
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:48:48.82
本当はハロヲタ辞めたいんだけど変な見栄とプライドがあるから辞められないんだろうなw
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:41:09.81
>>187
ギャンブル依存症みたいなもんか
負け続けてても稀に勝っちゃったりすると勘違いして抜け出す事ができなくなるみたいな
気付いた頃には廃人になってるパターン
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:43:12.41
>>188
ギャンブル依存症ってあれは本人らは楽しくてやめれないとかだからちょっと違うんじゃね?
今までの集めたグッズ、つぎ込んだ金があるから簡単に他のアイドルに鞍替え出来ないんだと思う
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:40:07.55
何年もアンチ工作やってるバカもいるらしい
0191名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:53.58
よそのアイドル気にしてる暇あったら自分が応援してるアイドル追ってればいいのにな
ハロプロなんてモー娘以外無名のグループなんだし盛り上げてあげなきゃ気の毒だろ
0193名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:50:50.58
ハロプロって何?
0194名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:57.40
ハロカスは叩くのに他を利用するしかないんだよね
ハロカスのごみっぷりがよくわかる
乃木坂を叩くのに欅、その逆が多いけど

なんたってハロ雑魚がごみすぎて煽りにすら使えないからね
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:49.14
ハロヲタからしたら羨ましいだろうな
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:44.41
>>194
仮に俺がハロヲタだったら欅坂叩く時は乃木坂かAKBのヲタに成りすかな
流石に今のハロプロじゃ勝てる要素が無さ過ぎて苦しい
0198名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:36:43.32
>>194
不人気のグループは大変だなw
そんなモチベーションでハロプロ応援しててもつまらないだろうに
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:13:57.86
思えばモー娘。も男装した曲あたりから急激につまらなくなったような。
0200名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:03.77
そういえばどっかのハロカスがアイドルの男装はハロプロが起源とか言ってたな
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:47.57
ハロカスは地下アイドル相手にしてろ
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:10:08.73
AKBだ乃木坂だ欅坂だと言われてるけどハロプロってガチで空気だな
全く話題にもならない
0203名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:26:32.48
岩尾がいなきゃテレビにもでれない
0205名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:05:29.21
オイオイ ハロ雑魚が紅白に出られないからって
欅・乃木坂46板でメン貶すなよ?負け犬
0206名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:18:00.54
ちゃきたん @chan__chaki

@nhk_kouhaku NHKさーん、モー娘。書き忘れてますよ?
生歌でダンスもできてパフォーマンス力完璧、
かつ今年で20周年のモー娘。を出さないのはなんでなんでしょうか??!
どうして毎年毎年ハロプロは出場権もらえないのでしょうか?
やっぱりNHKと癒着のないグループは出してもらえないんですかね、、これ投票結果です
http://pbs.twimg.com/media/DOuIx0XVoAAC7gT.jpg
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:34:47.40
>>206

結局モー娘。紅白出ないんかい💩💩💩💩💩💩💢💢💩💩💩なんで秋元チームだけで3枠もとってんの???!!!!!


紅白に出ない=紅白と昔から縁故のある秋元康が阻止してる=ハロプロは強敵、最早出たら敵わないと思われてる


あーもう色々紅白に出ないのどーでも良くなってきたわ、むしろ今更出たら他のアイドルグループにやっと追いついたかみたいな印象与えるもんね、
ハロプロは紅白なんていう裏ありきの茶番には出ないよ🙆こっちからお断りだわ🙆🙆
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:35:57.10
オワコン
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:30:06.38
なんか紅白出場者発表以降ハロヲタが発狂してるようで何よりです
0212名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:47:30.05
欅ヲタだが先日つばきファクトリーのイベに参加してきた
歌唱力凄すぎw
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:30:15.79
草生える
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:18:42.85
>>212
なりすましくさいな
昔ハロプロ行ってたけどほんとに上手いのってBuonoぐらいだったぞ
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:09:40.61
あげ
0218名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:13:09.69
ハロウカス色んなスレで発狂してて見てて面白いよw
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:49:13.72
今のご時世他の板でハロプロ語ってる事が恥ずかしい
0220名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:38:52.37
人気あった頃と今では全く別物と考えた方がいい
今年20周年だから過去のヒット曲をテレビなどで披露してるが感覚としてはカバーに近い
0221名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:00:36.23
ハロヲタって発狂すると長文になるから鬱陶しいんだよなぁ
0222名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:31:38.58
ハロカスって暇人多いの?
0223名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:17:30.63
ハロプロは最近出す曲があまり好みじゃないんだよなぁ
みんな踊りも歌も上手なんだけど前みたいに圧倒的エースを作らなくなって印象が
弱いってのもあるかな
0224名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:08:16.05
世間からはハロプロっていうと古い、ダサいってイメージがあるからね
そもそもモー娘以外は無名だから知られてないか
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:08:49.85
無関心って方が正しいかな
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:59.56
ハロプロの味方 @haromenhaseigi
ハロプロがいかに素晴らしいか、乃木坂や欅坂なんぞは不祥事だらけの淫乱ばかりであるため国民放送に映すべきではないことを力説した。
来年に期待するよう言われたが、これで出られなかったらボイコットNHKである

ハロプロの味方@haromenhaseigi
昨日今日と2日連続でNHKスタジオパークへ行ってきた。
全ハロヲタを代表し、NHK職員へ直談判しに行ったのだ。
詳細に体験談を綴るとしよう。その前に酒をコンビニへ買い出しへ行ってくる

NHKではここは苦情部署じゃないだの、紅白の人選は一握りの人間が決めることなど、
謝罪をする気は一切なく、お粗末なものであった。しまいに新人のような綺麗めの女を
宛てがってきた。私相手に枕営業でもさせるつもりだzつたのだろうか?
http://twitter.com/__pastel_pink/status/930840297726124033
0227名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:18:49.68
ハロカスってやっぱ頭おかしいんだな
0228名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:19:09.05
>>226
キモッ!
0229名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:24:59.28
やる事やる事ことごとく失敗してるイメージ
0230名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:39.80
ハロ雑魚なんか眼中にないだろ
ハロカスも分かってるから(笑)乃木坂を道具に使うしかない
惨めな人生だねぇ死ねばいいよ
0231名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:10:44.69
本当にハロザコが坂道板に張り付いて気持ち悪い

雑魚は雑魚らしくおとなしくしとけ
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:28:29.64
あれでも昔は売れてたんだよねぇ
今は懐メロ要員だけど
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:20.23
モー娘。以外知らん
0234名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:19:36.51
ヲタの無理やりハロプロを持ち上げてる感が痛々しい
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況