X



トップページ欅坂46
154コメント35KB
乃木坂の秋元真夏とかいう奴が何で人気あるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:19:05.75
あざとさで人気はまあまああるみたいだが間違いなくブスだな。
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:20:12.19
顔でかいからや
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:22:08.74
まなったんの良さはわかる人にはわからない人はどんなに考えてもわからない。
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:24:25.53
むしろ人気あって当然の中身してる
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:24:36.25
自分はこの子の可愛さを理解できる精鋭だという優越感が人気の秘密
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:12.64
ルックス

ぺー
理佐
平手
今泉
守屋
長濱
菅井
秋元←ここぐらい
原田
尾関
土生
志田
上村
鈴本
小池
米谷
織田
石森
佐藤
長沢
齋藤
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:41.42
愛嬌あって空気読めて性格よいから
0009名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:00.13
ねるの写真集は8万部ぐらい売れると思うが
真夏の5万部もたいしたもん
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:48.28
秋元真夏、特に笑った時の顔がなーこに似てるってずっと思ってた
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:49.21
真夏がねるの顔なら芸能界で天下取ってるよ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:38:53.01
>>3
ねるは顔が異常にでかい
真夏は頭がでかい
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:38:53.16
愛嬌のバケモノだよ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:40:34.96
3期生がステージで失敗した時に
咄嗟にフォローして
優しいと思った
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:14.31
それなち同意。
やはりアイドルのボーダーラインはせめて23歳まで。あとは結婚適齢期の為に女性の人権を尊重すべき!秋元、今野、菊池、SME!
<アイドル保護者組合
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:19.37
>>10
結局のところ、欅でルックスで一歩劣る長沢の握手人気が高いのと同じ理由だよな
キャラ性、愛嬌、握手対応がルックスを補って余りある
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:21.50
まあ中身だろうな
長沢くんも中身次第でアザラシレベルだったはず
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:21.51
なーこもメッセすごいけど
真夏もモバメの数すごいからな
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:58.30
>>1
全く同意。
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:18:46.60
>>1
しっかし酷い顔してんな
0022名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:20:17.86
顔が可愛いが、存在感が可愛いじゃん
カリン様に似てるし
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:33.24
なるほど猫顔が愛くるしいのか
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:31:34.33
>>1
普通にかわいい
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:33:57.37
>>13
可愛いから顔でかでも頭でかでも許せる
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:34:02.97
かわいいとは思わないけど、乃木坂のカラーに深みを与えている無くてはならない存在。こういう子がいるグループは強いね
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:34:31.05
にゃんちゅうみたい
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:40:24.40
>>26
欅なら誰がなれそう?
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:44:42.13
メガネかけたらハロプロ?の時東ぁみって人に似てる気がする
0030名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:45:07.50
ずっきゅん❤
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:45:57.32
>>28
該当者なし、良いやつで気が使えて愛嬌があってバラエティのノリに対応できる子がいない
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:49:03.82
乃木どこの秋元真夏裁判見てみ
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:49:42.62
こんな顔で愛想が悪かったら目も当てられない
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:51:34.61
まなったん大好き
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:51:35.36
>>28
欅にはここまでブスはいないからなあ
メンタル近いのは長沢くん
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:53:24.92
>>36
欅メンと比べてもブスじゃねぇよ
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:57:25.20
昔は可愛かった
さっきのアベマでも思ったけど急に老けてきた
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:57:40.54
>>36
長沢はメンタルかけ離れすぎだろ、すぐ泣けば良いと思ってるし気使えず自己中に長尺で目立とうとするしビジュアルも秋元より全然悪いし
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:58:04.77
確かに顔はそこまでだけどそれ以外が優れすぎてるからなぁ
まぁ歌はアレだけどw
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:59:10.26
名前がおかしくね
芸名なのかな?
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:01:49.89
>>41
乃木坂は芸名禁止だぞ、川後と能條が直したし生田も子役時代の名前じゃなくて本名だし、衛藤みたいに漢字ちょっとだけ変えるのはあり
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:03:09.59
真夏さんの握手会行ってたの長沢くんだったよな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:03:10.46
まなったん若い時は普通に可愛かったよな
最近はあれだが
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:05:26.73
>>44
こんな顔でもアイドルになれるんだって自信になったらしいよ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:06:23.87
リスペクト軍団だぞニワワか
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:06:33.30
>>47
にわか
0049名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:07:00.65
>>46
ずっと山形だから握手は言った事無いって言ってただろ
0051名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:13:32.79
秋元真夏の人気はおっぱい大きいからに決まってるだろ
0053名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:03.29
つまんねぇ乃木カスが湧いてきたな
0054名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:17:22.13
嫁にするなら真夏かかりんだろ
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:20:37.34
長沢が人気なのと同じ理由だぞ
0056名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:22:06.61
あと菅井、上村、小池
0057名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:23:09.14
>>56
その辺はルックスも手伝ってると思われ
まあ同レベルだろと言われたらそれまでだが
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:23:19.93
嫁にしたくないのは?
0060名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:25:08.70
小池もブスカワではある
あの子は声が良いと思う
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:28:30.95
乃木坂って実際はブスばっかだからな
和田とか川後とか酷いのが多すぎる
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:33:57.33
>>61
乃木坂アンチ風欅アンチだろお前笑
欅は8割が川後とかのレベルだぞw専属雑誌とバラエティスキルあるだけまだ川後の方がまし、まあやクラスのキャラとバラエティスキルある奴もいないし
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:36:30.54
>>62
それw
0064名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:51:03.99
ケヤカスならば秋元vs白石とかもガチ炎上させそうで怖いよな
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:55:02.96
なんでここでやるんやw
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:42:03.75
乃木坂が一般受けしないのはブスだから
あんなブスやババアよりクラスの女子の方が可愛いし
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:46:35.16
>>60
関西弁警察で損してる
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:05:55.16
この顔でこの人気は本当にすごいと思うわ
アイドルなんて結局顔なのになぁ
努力や人柄の良さだけでもちゃんと人気って出るんだな
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:25:06.14
>>7
ごめん、顔だけならちゃんみずと尾関の方が好みだわ
中身トータルだとまなったん!
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:25:21.34
志田とかいうアンパンマンが欅にはいる
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:58:10.70
>>71
やはり出たか。

正直志田ネタを乃木板で弄られたら勝てる気しないので、乃木ヲタ煽るようなスレ立ては止めて欲しい。
0073名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:22:52.94
あきばのナンバーワンメイドみたいなものだと思う。
あとアイドルに必要不可欠なセルフプロデュースがうまい。それができてるのは欅にはまだいない。
0075名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:58:48.27
そこまで良く知らないけど
ルックスとかは別にして
この子良い意味で芸能人っぽいよね
逆に欅にはそういう奴はほぼいない
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:32:06.57
かわいい
0077名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:52:57.60
見た目は好みだから何とも言えんが、いつもニコニコしてて愛嬌あって場を和ませることができるし
礼儀正しいから共演者に好かれやすい
モバメも頻繁に送るらしいしファンサービスが良い
アイドルとして理想的な人物なのは確か
0080名無しって、書けない?(大分県【08:34 震度1】)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:42:21.36
>>41
そんなこと言ったらねるなんて名前あるかよw
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:18:59.64
握手会の釣り対応とモバメ・ブログ・755のマメな更新、人気はトップ10入りなのにこういうとこ手を抜かないのが真夏さんのすごいとこだよな。
バラエティ番組呼ばれるのに顔でかいからモデルにまったく呼ばれないけどな(笑)
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:16.34
>>77
これだな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:52.74
頭でかいって共通点だけで長濱とかいうゴリ推し無能と比べるのやめて
0087名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:31:26.43
>>77
これ
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:35:15.21
長沢君が人気あるのと同じ
顔以外で努力している
0089名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:27:03.92
>>85
なかなかええやん
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:19.90
前にモノマネ番組でアイドルやった時に欅やAKBは出てきてすぐに出演者達が知ってるグループだから盛り上がってたのに
乃木坂だけ出てきてもシーンとしてて「これ似てるの?」「本家を知らない」って感じだったけど
ちょっとして真夏似の人が前に出てきたら今田耕司とかの出演者が「あー」ってやっと真夏だけは分かったw

ドルヲタ以外には乃木坂の象徴的な人は地上波ゴールデンに出てる真夏だからな
握手の完売状況なんて一般人は誰も知らない
乃木坂=真夏のグループ=ブスってイメージになってる
0091名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:35:55.13
欅もダンスやらなきゃ分からんだろな、それこそ誰が誰かなんて
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:40:55.74
人柄と頭が良いし努力家
自虐ネタを出すわりにドヨンとしない
他メンをうまく盛り立てるから他メンオタからも嫌われにくい
2期とも3期とも積極的に喋ってグループを一つにする
こういう人材が欅にも欲しかった
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:10.49
秋元は簡単にやらせてくれる所がいい
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:03.70
自分の推しとタイプ被らないから2推しとか3推しとかで握手売れるんじゃないのかな?
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:58.04
意外とエッチな身体してるんだよな
長沢くんも見習えよマジで
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:27.43
欅にこういうキャラいないのは痛いな
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:37:09.35
長濱がやればいい
顔デカちんちくりんという共通項あるし
自虐ネタおぼえりゃアンチも減るんじゃね
0100名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:47:47.35
わからないなら黙ってろ?な?
0101名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:18.06
>>100
お前はブス専と自覚しろ?な?
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:53:10.86
多少お顔があれでも愛嬌があれば、なんとかなるのがアイドルの代表
0104名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:57:21.47
>>97
なーこの美脚は欅でもトップクラスやで
0105名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:09:35.33
すごいプロ意識高いし見ていて楽しいからっしょw
けやきにはいないよね
0106名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:02.90
>>99
あのデブに真夏さんのような愛されキャラはムリ
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:14:16.41
真夏と同じようにルックスじゃどうにもならんと
腹括ってる系統は欅でいうと尾関、織田、斎藤、長沢
織田は普通に美人になると思うけど
0108名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:31.53
まなったんえーわー
0109名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:20.88
>>96
生駒はともかく堀は単推しだけで真夏に追随するレベルの人気ってことか
それはそれで凄くね
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:50:03.12
堀は5ちゃんにはアンチ多いけどかなりの人気メンだろ
0111名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:57.81
握手釣り以外は全部できないからな・・・欅じゃやっていけない。踊れない歌えないブスの
三拍子揃ったアイドルがこうも売れると反感も買いますわ
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:58.62
>>85
ポヨンポヨンしたい
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:02:38.33
>>111
釣り針でかすぎて(΄◉◞౪◟◉`)
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:20:03.64
>>104
まなったんを見倣って顔デカになるために増量したんですね
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:45:53.05
>>4
日本語でおk
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:47:49.75
>>17
歌やダンスが下手なところまで似てるな
0120名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:03:52.51
とりあえず人気出たら勝ち
それが真夏の場合乃木坂で何年も前からずっと5番以内ぐらいだったから凄すぎるって話よ
0122名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:00:06.56
そもそも売らなくなった
0125名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:17.12
アンチは無視
まなったんは人気者。可愛い
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:40.79
いつか忘れたけど、チーム西野と白石に別れてドラフト?みたいやつでメンバーを取り合った時に最後まで残った時のまとめ方は完璧過ぎて涙出てきたよ。ちょっと間違うと悲壮感だけになってしまうところを笑いで終わらせた。
スタッフもオチは真夏しかできないと思って、真夏もそれに応えた。
0128名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:10:14.77
プロ意識がある奴は相応に人気は出るもんだ
0129名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:12:37.26
わきが豊胸手術
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:58:51.42
>>1
可愛いからに決まってんだろ
0131名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:03:37.24
逆に凄くね?
秋元ブスって言われてるのにそれより下のメンバーがいるんだから
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:16:16.52
愛嬌
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:29:12.05
>>1
可愛いからだな
そうじゃ無ければ6年も人気を維持出来ないよ
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:11:22.25
笑うと目が三日月になるから可愛い
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:29:21.23
まあ歳とっちゃったから
若い時の真夏さんは本当かわいかった今も充分かわいいけど
0139名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:25:04.88
堀と飛鳥が喋ってる時に裏でクソうるさかってイライラしてから嫌いになった。たいして面白くないし。
0140名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:37:07.38
>>137
ねーよwww
まなったんが綺麗なのは脚だから
0141名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:51:00.97
同意
普通に超ブス
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:50:46.79
>>139
面白い事も言えない陰キャが威張んな
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:23.23
織田とか尾関でもたまにアイドルらしくかわいく見られようとするけど
真夏はそういう自我を捨ててサービスを優先するからな
たまに感心する
面白いかどうかは別にして
0144名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:23.39
長沢と同じだよね、流石長沢の師匠って感じ
0145名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:48.21
どちらもブスっていう共通点、握手は人気
0146名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:51.98
>>131
生駒の悪口はやめろ
0147名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:58:14.74
とある雑誌の表紙の秋元真夏に一目惚れして色々調べたらブサイクって評価のオンパレードで切なくなったわ
なんかブサイクって雰囲気に流されてあまり考えずにブサイクいぅてるやつもおるんやろな
0148名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:21:09.97
顔がデカくて目が細くて鼻がぺっちゃんこだからブスと言われても仕方ないのでは
0149名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:04:12.03
>>147
日本人は流される民族
0150名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:48:32.81
まあ尾関よりマシかな
0152名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:12:11.55
高山が好き
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:23:31.35
乃木坂はブスすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況