X



トップページ欅坂46
1002コメント253KB
【朗報?】渡辺、長濱ソロ写真集決定【水着アリ】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:08:01.38
>>950
必死だね。プッw
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:29:26.13
乃木の雑魚メンでは乳首出してもねるには勝てんよ
勝負にならんな
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:31:13.77
もうりさとかモナも撮ってるけど情報解禁待ちの状態かも
7月撮影の12月発売ということは5ヶ月タイムラグあるし
最近全体仕事1週間くらい欠席の有力メンは写真集撮ってた可能性あるで
0955名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:31.86
>>954
一週間休んでも、生放送で何か出てるわけでもないしわからないと思うけどね
思い当たるとすれば、上村が風に吹かれてものMVに出てないことぐらい
0956名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:47.49
次はりさとかちゃぷでしょ
むーはまだのような気がするなぁ
0957名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:37.37
ねる改め→たるの水着は大正ロマン水着しかない
体型が戦前仕様だからな
0958名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:57.36
>>925
尼は後でキャンセル出来るから空予約だよ
0960名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:19.10
>>958
何のために?
ランキング上げるためか?
0961名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:10.21
楽天ブックス 与田1位 ねる34位 梨加41位
0962名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:37.15
>>961
与田の特典は、限定ブックカバーと1000名イベント招待
ねるは、何もなし
これで同じように比べられても
0963名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:32.76
>>960
そうだよ
0964名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:25:55.96
与田なんてねるに比べたら知名度や可愛さも負けている
どうせ一部のヲタが大量買いしてる 
ケヤキッズは小遣い少ないだろうから一冊だけっぽい
0965名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:58.96
負けた時用の言い訳ばっかり用意してんだな見苦しい…
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:25.13
てか一般人と比べたらみんな可愛い
顔も小さい
付き合いたい
0968名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:15.92
言いわけ?
乃木と欅の写真集の発売順は日付けなどを見ても明らかにコントロールされてる
そうしてみると一番推されてるのは一人で単独サプライズ発表された与田
与田が一番の売上じゃなきゃおかしいだろw
欅の2人はスポ新記事で同時に出ただけだぞ!w
0970名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:12.18
売り上げが人気投票だとしても
それで終わりじゃないだろうに
おひとり様一冊でない限り
どんな邪推も入り込めるのだから
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:22.53
出だしは好調だったがここに来て一気に与田の圧勝ムードか
相手が悪かったな
0972名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:03.15
与田まじで人気あったんか・・・
Wセンターなったときゴリ押しゴリ押し言われてたから
虚像かと思ってた
0973名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:58.67
ぺーちゃんの写真集は店頭で結構売れそうな気がするんだ
表紙あれで決定なのかわからないがぺーちゃんと乃木坂松村のやつがパッと見目に入る
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:38.69
与田はゴリ押しはゴリ押しなんだけど素材が良かったので人気出ちゃったな
白ビキニ画像の破壊力は抜群だった
0975名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:05:09.67
着用した水着はどういう扱いされるんだろう
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:06:40.73
そりゃあ闇オークション行きだろ
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:35:38.95
>>974
アイコラ言われてるぞw
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:12:37.95
>>889
乃木坂ってほんと実態人気がないな
与田と堀なんてセンター経験者で
ねると梨加はセンター一生やらないのにこの差
0980名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:46:06.13
与田のあの顔と乳のギャップたまらんな
それに現役高校生だし
ねるは19だしべりかはもう婆だし
平手だしときゃよかったなこっちも
0982名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:03:58.58
>>889
売上がこのフォロワー数以下ってことがあったら
やっぱり違法DLとかで金も払わずみてるろくでもないのが多いってことだな
ねるちゃんは最低が7万部になってしまった
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:41.54
楽天ブックス 与田1位 ねる42位 梨加94位
0985名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:15:20.74
楽天ブックスとかもあるのか、
正直、楽天は、高菜が安いときしか使ったことない。


AMAZONかセブンだろ、普通は。
0986名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:50.58
店頭販売とネット販売ってどっちが多いんだろう
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:59:45.80
白石麻衣写真集
http://mnrate.com/item/aid/406352857X
ランキング推移が面白いが先行グラビアで露出度高めのエロ画像が出たのかな?
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:00:19.37
セブンネット 与田6位 堀10位 若月16位 松村17位 梨加18位 ねる20位
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:39.66
取扱量はAmazonが一番多い
0990名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:15.01
10
0991名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:27.17
9
0992名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:55.19
8
0993名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:05:15.40
7
0994名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:05:26.34
6
0995名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:05:35.89
5
0996名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:05:44.42
4
0997名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:05:55.91
3
0998名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:06:06.12
2
0999名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:09:02.79
ねるはぶた
1000名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:09:11.75
1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況