X



トップページ欅坂46
195コメント48KB
志田の握手人気下落の原因は何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:30:32.43ID:V7w4R8q40
人気落ちる要素あったか????
今までぽんよりちょい上くらいだったのに
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:37.40ID:4ITsILIKa
>>145
聞いたことないけど捏造?

500枚を1枠として3枚5枚だけ未払いなら
さすがに完売扱いにするだろうけど
70枚とか100枚とか未払い出れば
常識的に再募集するだろ
0147名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:54.21ID:rhZzjnMx0
てか大量に未払いが出たってソースは?
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:19.63ID:BDYXlrgbd
ソースは志田ヲタの脳内だろ
一部三枚の制限があるのに大量に未払いが出るわけない
ブラリに載る可能性もあるしな
0149名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:10:49.32ID:qt/v180i0
なんだよやっぱり志田の人気実際に落ちてんのね
0150名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:10:43.71ID:gK12MKXIM
>>147 >>148
未払いが大量かは知らんが、志田の場合
シングルが出る度に落選報告が多数
あるのに、なぜか次の受付でも未完売の
枠が他のメンバーより多いからな

つまり多数のアンチが支払いを干した
可能性が非常に高いと想定できるからだろ
今更言うことでもないが
0151名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:53:43.86ID:RicaDuYqF
架空大量発注ね
有りだなそりゃ
0152名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:18:50.62ID:xG7cOPpv0
志田オタの被害妄想すごいなw
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:29:48.76ID:mERIwbdpd
だーしーさん 黙ってれば可愛いけど
もう やんちゃなイメージついちゃったからなー
0154名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:28:13.50ID:bQg2moS3p
握手サボり
バラエティでえらそうにしてる
態度が悪い
いじり超えていじめ
はよ欅坂やめてほしいわ
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:44:07.16ID:p3vTLkFca
冠番組では意図を汲んでリアクションしてくれる
メンバーにも好かれ、気配りも利く
ただ握手会休むことが多いから買い控えをしてしまう
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:47:36.94ID:Iu4JeYK+0
黙ったら偶に口の端上げた嫌な笑い方するぶんむくれ二重顎デカ顔糸目に戻ってまうで
0157名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:07:24.95ID:gF93ZOKN0
ブス
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:50.52ID:aAVkMfwaa
口が悪い言い方がキツイ最近は顔がパンパン
0160名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:17:55.83ID:M965Amxg0VOTE
 
0161名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:43:19.45ID:r5IhUFAxdVOTE
あざといんだよね

人気でるの丸わかりのダブル渡辺にすりよるがぺーには長沢に逃げられリサには織田が好きと言われる始末
次は服キャプテンになった守屋と運営押しの栗太と小林

孤高キャラ気取りだったくせに常に誰かの金魚の糞だったと
みじめな田舎三流ヤンキー女の末路
0162名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:16:13.63ID:NaiY4wY/0
特典映像の態度見たか?

とうもろこし弄くって
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:16:25.69ID:LY5WJlDL0
_
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:01.65ID:wcKR34gR0
age
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:26:15.77ID:WT6k94KId
平手とつるむと印象悪くなるからな
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:26:51.33ID:WT6k94KId
柿崎も米も陰薄くなったし
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 03:03:57.49ID:SO8dRHp7d
志田さん、平手のスパイ係頑張ってるな
そのまま他の欅メンバーと手を組んで平手をぶっ潰してやってくれ


また、さっきまで


今泉
上村
小池
小林
齋藤
志田
菅井
長濱
原田
守屋
米谷
渡邉

アンチスレの保守、アンチ活動をし続けていた

しかも、また姑息に浪人でwwww

バレバレなのになwwww


連投自演地震なし(無職)


◯◯ヲタが◯◯、◯◯ヲタは◯◯と同じ事を何度も連投するレスがこいつの特徴

他メン叩きばかりしてる平手ヲタ地震なしのキチガイっぷりは欅板では超有名
わざわざ浪人買ってID隠してる意味無いけど


今日も他メンアンチ活動で一日を終えるんだろうなwwww


さすが、無職、引きこもり、在宅、無銭

CDも雑誌も何も買わないwwww

しかし欅運営には何も貢献出来ない5ちゃんの浪人だけは買って他メンバーを一日中叩きまくってるクズwwww



平手ヲタのみなさんご愁傷様でーすwwww
0174名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:16:20.33ID:xdEYFeIi0
`
0175名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:24:38.27ID:jLUieHR5M
妄カメも橋本奈々未に
「ああ、志田ちゃん推しに変わった」
と揶揄われる程だったのに

妄カメに心からご同情申し上げるよ
0176名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:11.19ID:ScTR2EXkM
ライバル減って嬉しい限りだわ。
0177名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:34:08.15ID:82tCJqiM0
しゅっしゅっしゅ!しゅっしゅっしゅ!しゅっしゅっしゅ〜
0178名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:37:48.47ID:WR2XE2dA0
お前らが妄カメよりキモイってことだぞ
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:46.86ID:rDv7QrBf0
`
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:10.01ID:9W107e/80
b
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:18:51.20ID:xWHdGetG0
 
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:51:00.20ID:1sT6loz5d
毎日下記メンバーのアンチスレの保守、アンチ活動をし続けている

欅板では有名な平手ヲタの連投自演地震なし(無職)

今泉
上村
小池
小林
齋藤
志田
菅井
長濱
原田
守屋
米谷
渡邉

ID付きスレでいつものようにID消せなくなっているので
恐らく他メン叩きの暴れっぷりの度が過ぎて
5ちゃん運営に浪人焼かれてしまったようです

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171110/Uzg5Z29DSFAw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/MFZUdmRLcEww.html

他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしさん、ご愁傷様でーすwwww
0185名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:41.36ID:/86p4+hU0
 
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:32.40ID:DtvPmFyQ0
 
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:13.27ID:3DDoeDbr0
 
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:39:02.93ID:XXtzTo5l0
 
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:54:15.21ID:eyVHOrm/0
 
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:27:04.37ID:gB+SZDkf0
 
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:29:58.43ID:7sWemdmS0HAPPY
 
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:46.57ID:4hOnaWx70
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況