トップページ欅坂46
7コメント1KB

志田ってなんでアイドルになったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:38:32.03ID:lOZ5wCsga
いくら先生に勧められたからって、元々志田の性格的に合うはずもない握手会が必須なグループだなんて事入る前からわかりきってたはずなのに、どうして欅に応募したの?
どうせチヤホヤされるのが好きでされたかっただけなんだろ?握手会も我慢すれば耐えれるとでも思ってたんだろ?
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:30:02.83ID:29MSVRO70
地元でモデルやってたんだから元々芸能界の憧れは強いだろ
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:04:17.03ID:T87qQ9fd0
新潟県民はとにかく上京したいらしい
ソースはケンミンショー
0005名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:25:25.87ID:aL+4SdaU0
一般社会では浮いてるタイプだろうから
変わり者でも稼げる芸能界のほうが
性に合ってるのでは?
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:29:33.36ID:rdPu6uBhd
握手がこいつにとって思った以上に苦痛だったのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況