X



トップページ欅坂46
159コメント29KB
努力家、長沢菜々香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:11:35.95ID:x0ycc9Cwd
この子はアイドル業楽しんでる印象
ブログ、SR、メッセージ全て使って自分もファンも楽しませてる感じ
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:42:23.98ID:+9+V1frZa
長沢くん、雪若丸は今年は2kgパックのみ試験販売で、amazonでも品切れだよ。
0111名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:50:55.64ID:1s7srb0R0
バスケの時のなーこちゃんの後頭部が可愛かった
0112名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:03:43.27ID:d17T87tx0
メッセもブログも好きでやってそうなとこが推せる
0113名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:08:26.03ID:CzFPQ+Xh0
努力家
0114名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:41:29.99ID:J8qeCDMF0
長沢くん、正解は抹茶オレ(アイス乗せ)だったのか。
てっきり >>104 のメロンソーダフロートかと思ってたよ。
0115名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:43:43.19ID:J8qeCDMF0
長沢くん、不協和音の衣装を見るたびに
銀河鉄道999の車掌さんを思い出すよ。
0116名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:17:13.90ID:3fsLeZE30HAPPY
フフフフ
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:11:34.07ID:3namakyyaHAPPY
新米のつや姫わ炊いたけど、つや、立ち、粘り気だけでなく、
おコメの旨味が一粒一粒に閉じ込められているね。
カレーを用意してたけど、一杯目はそのままで食べたよ。わずかに岩塩をふってもいい。
0118名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:31:56.08ID:7jek30y10
YO!
0119名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:56:03.67ID:7jek30y10
サンタコス+りぼん似合ってるYO!
0120名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:39.56ID:yPNpGeRz0
けやかけで菊地亜美に「こわくて放送が見れない」と
相談してた頃がなつかしいね。
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:41.15ID:nssWnVO00
0122名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:21:48.10ID:MPRFwAYe0
('◇')ゞ
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:27:23.51ID:Bou7OcApa
欅坂あるあるから始めて、
リボン掲載、人気漫画家との対談まで
こぎつけたのはすごいよ。
りぼん読者にもPRできたし。
0124名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:51:12.66ID:1VP9MZaF0
なーこ好き
0126名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:47:28.92ID:mMczcfeU0
努力家、長沢菜々香
0127名無しって、書けない?(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:57:09.82ID:bX32nh380
(^◇^)
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:30:30.52ID:jAwMrVOt0
努力家、長沢菜々香
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:24:40.88ID:oMnc1elb0NIKU
(;_:)
0130名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:08:06.23ID:hrh6OxM80
(/・ω・)/
0131名無しって、書けない?(東武日光線)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:06:48.35ID:c9tFzEhy0
なにをとっても
0132名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:47:08.32ID:guNC9OLr0
なーこなーこ
0133名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:48:52.82ID:sItB/lgZ0
努力家
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:30:14.92ID:KgcZPj2ga
熊のぬいぐるみ大きいね、前話したのはこれのことだったのか。
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:47:19.72ID:JG4wGP0ma
ミョンランホットドッグは米粉を使ってるんだね。
0137名無しって、書けない?(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:21:21.73ID:6pSsIu/Y0
努力家、長沢菜々香
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:36:31.52ID:pcw+wbsy0
( ^^) _
0139名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/07(木) 09:18:47.47ID:EPYQNdb30
なーこすご
0140糞スレage隊(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:17.23ID:gF5XSJAU0
わっしょ〜い
0141名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:39.10ID:tXRj6N8V0
なーこかっけー
0142名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:22:22.75ID:j4Xt07Vi0
欅坂46ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:17:48.56ID:t+sO2ffJa
長沢くん、そろそろなーこクッキングでおコメ使ったのやろうよ
0144名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:53:23.32ID:pIy2DuZk0
4コマ漫画のように次の年につながるネタを仕込むべし。
来年は山形仕事をゲットしてほしい。
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:05.49ID:GeWBzds40
キラキラ輝け(^^
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:31.13ID:sWBizg+30
( ^)o(^ )
0147名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:24:37.72ID:RaX+GOaQ0
(´▽`)
0148名無しって、書けない?(東武日光線)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:56.29ID:f9VoueQw0
ほんとおおお
0149名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:52.12ID:++qlCVtH0
長沢くん、宇宙人説は本人以外は納得していると思うよ。
0150名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:48:06.05ID:u/mBjhwl0
^−^
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:43:41.96ID:SKPz0cXm0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0152名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:03:54.39ID:o/UZ3vQB0
なーこなーこ
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:50:04.60ID:5mZkJoUP0
欅エンジェル
0154名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:59:19.60ID:qe6K+rWl0
認めるよ菜々香
0155名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:44:45.67ID:U/q0FhhO0
キラキラ輝け欅坂
0156名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:42:44.21ID:Rmtv/yoS0
努力家、長沢菜々香
0157名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:23:53.24ID:IMfecTVP0
なーこクッキングの料理本が出せるようになるかも知れないね。
料理ができていろいろ研究している子はいないのでは?
漫画もうまいし生半可で始めてはいないのはわかる。
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:54:09.54ID:rIu6LVXda
山形料理きたね。
必ず作る、約束するよ。
来年は東北のグルメ仕事を取ろう。
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:56:54.97ID:rIu6LVXda
こんにゃくは先週買った玉こんにゃくを使うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況