X



トップページ欅坂46
157コメント40KB
【敗因】一般人「ダンスが変」・「けやかけはお葬式」・「メンバーは笑わない」wwwwww〜欅坂が大失敗した3つの理由〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:24:43.58
なる
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:30:27.93
>>16
その目は死んでいる
0109名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:54:08.05
欅坂の3大問題点!
(1)漢字欅のゴリ推し!
(2)ひらがなちゃん達の冷遇!
(3)漢字欅メンバーの底辺レベルのビジュアル&漢字欅ヲタの底辺レベルの民度!
0110名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:30:31.83
欅坂が大失敗した3つの理由
(1)ひらがなちゃん達の冷遇!
(2)漢字欅のゴリ推し!
(3)漢字欅メンバーの底辺レベルのルックス&漢字欅ヲタの底辺レベルの民度!
0111名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:37:28.11
>>109

乃木坂の3大問題点
(1)生駒秋元高山堀らのゴリ推し!
(2)2期の冷遇!
(3)アンダーメンバーと選抜の格差

乃木坂が大失敗した3つの理由
(1)秋元康からの冷遇!
(2)生駒秋元高山堀らのゴリ推し!
(3)握手至上主義&露出制限
0112名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:31:07.12
欅坂が大失敗した3つの理由
(1)清楚で可愛いのに冷遇されるひらがなちゃん達!
(2)品も無くやる気も無くルックスも底辺レベルのブス揃いなのにゴリ推しされる漢字欅!
(3)漢字欅メンバーの底辺レベルのルックス&漢字欅ヲタの底辺レベルの民度!
0113名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:14:10.19
理由だらけやな
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:52:20.29
ww
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:07.77
10個は理由あるだろ
0116名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:39.44
欅坂が大失敗した3つの理由
(1)漢字欅のゴリ推し
(2)ひらがなけやきの冷遇
(3)ルックスが底辺レベルのブス揃いの漢字欅メン&民度が底辺の基地外ばかりの漢字欅ヲタ
0118名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:35:47.94
自称アーティストのはずが、「笑わないアイドル」とかいうふざけた名称で呼ばれるw

https://www.youtube.com/watch?v=fOB-9RtEWwg
0119名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:26:33.67
(1)漢字欅のゴリ推し
(2)ひらがなけやきの冷遇
(3)ルックスが底辺レベルのブス揃いの漢字欅メンバー&民度が底辺の基地外ばかりの漢字欅ヲタ
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:37:09.75
平手の連続センターも失敗
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:10:19.69
>>121
たまたま見たんだとさ
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:02:32.05
そもそも欅って失敗しているの?
大成功だと思うが
ただグループになると強いんだが個々になるとかなり弱い
露出も少ないし、バラエティーやドラマ、映画に個々で売り込みしていく必要性がある
ただ過度な露出は禁物
ヲタだけに売り込みしていくのではなくファン層をどんどん広げていこうよ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:38.47
大失敗とまでは言わないけど失敗してるとは思う。
平手が欠席するだけでライブはボロボロだし、
TVバラエティーに関しても未だにお呼びもかからないし戦力がいない。

乃木坂が引いてくれてたレールがある割にメンバーが使えない連中だから生かしきれてない。
モデル枠とCM枠をいくつか貰ったけど貰うだけしか出来てないんだよ。
0125名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:00:18.08
エース平手がいないとライブが成り立たない欅と、エース長濱がいなくなってもライブ大成功のひらがなけやき、どこで差が付いたのか。慢心、環境の違い
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:43:50.79
5thは笑顔がポイントです!(ひとりを除く)
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:56:25.58
また葬式だったね(呆れ)
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:18:32.50
w
0129名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:25:58.49
欅の成功点
・成長しないメンバー→変に芸能界に染まってない気がする。
・選抜しないことによる応援のしやすさ
・インパクトのある楽曲
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:35:32.34
w
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:08:19.65
w
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:12:15.86
ここがハロカスお父さん達の巣なのはわかっています
欅をディスってもモー娘やこぶしが売れる訳では無いですよ
0133名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:25:57.95
けやかけ(葬式)
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:08:45.53
>>132
ハロカスに追い出されたから乃木板にいるのねw
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:58:35.03
w
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:51.09
w
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:05:31.25
俺の地道なアンチ活動がじわじわ効いてきてる

ま、ソニーのステマより一般人の俺の方が世間に影響力があるってことだな

運営は素直に敗けを認めて俺の言いなりになれ
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:21:04.59
w
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:27:42.35
口パクだろ
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:38:31.39
"
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:39:27.95
0
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:09:34.92
せやな
0147名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:41:19.79
大失敗してないが、今回のイメチェン新曲は大失敗。ここから落ちていきそうな気する。
楽曲の良さと衣装のカッコよさから好きになったので、しょぼい曲と黒スーツはつまらなすぎる。次どうすんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況