X



トップページ欅坂46
47コメント9KB
西方大関長之濱、長崎県五島列島出身、欅坂部屋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/05(金) 18:29:23.81ID:zo/uBfR600505
クッソワロタ
てか、ねるのデブネタスレ立ちすぎだろ(笑)
0003名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/05/05(金) 18:37:04.76ID:fLRMnr05x0505
仕上がってますね〜肌艶もいいし今場所は星をどこまで伸ばすか期待出来ますよ〜
秋元親方も綱取りを期待してると思います
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/05(金) 18:46:53.29ID:Kzpbdcgnp0505
なんかもうネタにされっぷりが昔のズッキみたいだわw
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/05(金) 18:50:58.27ID:MN2vQGX/00505
ズッキも結局太り過ぎでクビになったんだよな
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/05(金) 18:53:54.28ID:pZaXA3AnH0505
すこーしだけ
旭天鵬の成分が入っている
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/05(金) 20:00:56.81ID:2yCCRMHjd0505
出身は長崎市になるだろ
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/05(金) 20:12:38.10ID:zo/uBfR600505
私の名前はねる♪
だけど、皆は寝ちゃダメ♪
いや、お前も寝てないで運動でも何でもして痩せろってのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/05(金) 20:41:23.11ID:Kzpbdcgnp0505
違和感の無さなw
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/05(金) 20:54:49.58ID:zo/uBfR600505
ねるそんからねるどんへ
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:01:54.07ID:pZaXA3AnH0505
先日亡くなった
佐田の山はたしか五島の出身だった
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:03:02.14ID:wdkjOJyw00505
長ノ浜とか居そうだしな
0016名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:03:19.81ID:DeC9VxBA00505
長崎出身は殆ど境川部屋だゾ
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:04:46.19ID:zhPAqjnwa0505
ゴメン!一人だけ遅れたみたい
ちゃんこ食べるのに夢中になって

…ごっつぁんです!
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:05:59.34ID:SjELM47Ea0505
五島じゃないだろw
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:15:36.52ID:pZaXA3AnH0505
ラグビーでもいいね
阿修羅・原ってたしか長崎出身
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:57:08.67ID:Kzpbdcgnp0505
完全にネタキャラに成り果てたなw
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:58:47.23ID:zo/uBfR600505
ねるどんの一人称はワイ
0023名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:59:44.54ID:s4TryVZMF0505
乗車拒否されたバス
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:01:54.01ID:JPDIq7z10
ここまで全勝の大関長乃濱、中日八日目で勝ち越しを決めるか!注目の一番です!
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:10:47.34ID:OCnZ9eNBd
西方大関しまたねま、たらしげ県ひりほれと町出身よくきけた
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:11:05.59ID:zhPAqjnwa
>>22
おいどんでごわす!
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:31:38.95ID:pZaXA3AnH
ブラザー・コーンはむかしデブタレントだった
ねるちゃんも行き詰まりを感じたら
そっち方面にいってもいいかもしれない
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:52:53.17ID:JPDIq7z10
いや、アイドルグループに長濱のようなデブスは必要無いから
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:53:55.37ID:zo/uBfR60
ねるどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんんんん
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:55:13.74ID:4OTAu9gP0
どすこーい
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:33:15.70ID:cw1EKmkGp
長濱のズッキ化が止まらないw
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:54:52.36ID:tvw57PjX0
ねるどんはどん底まっしぐら
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/06(土) 07:48:32.11ID:WZs4yobqd
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/06(土) 13:23:53.42ID:2qtP5Ti7d
お前ら長之濱関可愛い可愛い言ってただろw俺は最初からこいつには興味無かったからな!
0036名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2017/05/06(土) 13:35:23.45ID:B9m/wa3U0
ほんとかわいい
抱きしめたい
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/06(土) 15:32:19.25ID:2OD+3dz1a
嗚呼、ぶつかり稽古したい…(*´∇`*)
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/06(土) 16:39:08.29ID:tvw57PjX0
そのうちちゃんことかプロデュースし始めたら笑える
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/07(日) 01:08:12.77ID:hhkXeQyxp
長ノ浜部屋のチャンコか
0040名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:08:48.73ID:uPzo6lES0
豆腐プロレス2で島田の後釜いかがっすか
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/13(土) 01:01:22.71ID:61qcGPAYp
長濱親方また太った?
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:15:13.92ID:4/aFNROP0
乃木坂のパクりで焼き直しだからな。

乃木坂から流れた奴が大半
だからパクる事にも寛容
公式○○
番組OP
欅ちゃんという呼び方
乃木坂のバレンタイン企画を欅もやろう

46時間TVまで真似ようとする
日村賞を真似ようとする
欅も、乃木團みたいなのやりたい
欅も、のぎ天みたいなのやりたい
乃木坂がやったから欅もやろう、常にこんな感じ。


焼き直しだから想像がつく
紅白の衣装は普段と違うよ
え?何で?
乃木坂がそうだったから

バースデーライブあるよ
え?何で?
乃木坂がやってるから

センターは6thで交代だよ
え?何で?
乃木坂がそうだったから

パクり
真似
焼き直し
それが欅
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:29:13.89ID:CVSsmTS20
大関長乃濱w
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:15:15.58ID:OK53LgQ40
先場所初土俵の13歳
琴長濱w
https://sadogatake.jp/profile/?rid=46

序ノ口二十三枚目
琴長濱
(ことながはま)
3勝2敗
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:20:55.70ID:OK53LgQ40
親戚か何かか?

佐田の豪
http://www.geocities.jp/sakaigawa_beya/sadanogou.html

本名 長M 光洋
ふりがな ながはま こうよう
ニックネーム コーヨー
血液型 O型
生年月日 1999年2月8日
出身地 長崎県諫早市
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:48:35.22ID:6RSxLxNF0
ながの〜は〜ぁま〜長乃濱
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:44:23.93ID:sXjR4Gaep
ガチで関取やんこのデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況