X



トップページ欅坂46
73コメント15KB
この前てちの握手いったら息が超臭かった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/23(月) 17:02:11.96ID:/Ukqt8jZa
同じような経験された方いますか?
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/01/23(月) 17:09:18.66ID:r2gVY50aM
はいはい
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/23(月) 17:23:06.48ID:sAFNlkBnd
こういうネタでいまだに名前で検索すると「口臭」ってサジェスト汚染されてる元乃木坂メンがいたそうな、、、

平手がくさいのはガチだけど
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/23(月) 17:25:28.37ID:BlI0fNz/0
それはご褒美以外の何物でもないだろ?
勃ってないの?おかしいんじゃない?
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/23(月) 17:30:30.72ID:qX/E3C3Ja
お前の口臭だろ
0007名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/01/23(月) 17:37:07.67ID:A4XmCDtO0
それお前の息だよ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/23(月) 17:38:28.99ID:BCaAnT5pa
またエレキコミックヲタか
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/01/23(月) 17:39:55.59ID:VW+w06ZW0
>>1 何万人ものヲタを敵にするとか傾奇者だなお前
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:04:20.86ID:6VxumLkF0
そりゃあ不潔な激臭オタを何万人も日常的に相手してたら口臭も激臭になるよ
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:07:29.50ID:oPRX+6ZMa
>>11
謎理論過ぎて草
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:10:13.74ID:S5nRNq/+p
胃が悪いんじゃないか?
軽い胃潰瘍かもなあ
相当悩んでる
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:22:13.56ID:OolXioNCd
なんか数年前のAKBでもこんなスレ立ってたな。
確かまゆゆだった気がするけどこんなもん現場でしか分からんだろ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:25:43.37ID:vJt9f/n0a
乃木の衛藤や秋元ならともかく
平手は肘を曲げて顔を近付けるような握手スタイルでは無いから
口の匂いがどうこうなど分かる訳が無い。
そもそもメンバー皆、匂いには気を使っている。
一発で分かる嘘を吐くな馬鹿。
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:33:04.67ID:S5nRNq/+p
足臭いアイドルはいるけど
口臭かあ
やっぱりストレスで胃がただれてるかな
俺もよくなるから分かるよ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:37:02.32ID:j1GdERjE0
単純な叙述トリック
この前てちの握手いったら(自分の)息が超臭かったの意
つまり>>1への答えは

どこに行こうがお前の息は超臭い、今すぐ死ね
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:37:55.70ID:HLM3jmbD0
アイドルスレ定番の口臭スレ
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:38:20.71ID:dAErlBbP0
何回も握手してるけどフローラルの香りしかしないのだが
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:41:03.47ID:S5nRNq/+p
握手したくねー
もうやだーって悩んでいたんだろうね
それで胃がただれたんだろ
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:00:00.20ID:C03qjPskr
それ全盛期の前田敦子とか指原も言われてたよな
疲労が胃に来てるからどうしようもないってやつ
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:01:39.15ID:egyHXptS0
>>1
梅毒が鼻にいって腐ってるみたいだよ罰が当たったんだねご愁傷さま
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:03:56.23ID:u8LZ3cUw0
めみぃ
0031名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:14:11.08ID:uKCSMrrOx
>>1
深川のパクリやめろや
しんどけ
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:14:18.95ID:wxRxiGTT0
>>1
ウンチ乙
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:20:53.98ID:BhnUZnxKd
俺なんて米さんと握手したらけつ毛がついてたよ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:30:19.73ID:OolXioNCd
実際問題並んでるオタの方をどうにかして欲しい時がある。

メンバーもあんだけの人数さばいてたらかなりの確率で口臭マンにあたるだろ
0036英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:30:45.70ID:NYlJa/zJr
こういう叩き方しかできないのかなー。
0038名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:36:50.03ID:sBbMY6vkr
>>1
ごめん。それは俺の残り香だわ。
0039名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:44:04.27ID:gHKYEDozK
>>1
お前の死臭だろwwwww
それか売春婦やってるお前の母親の臭いだろwwwwwwwwww
0040名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:56:10.81ID:3rG/FrJq0
15歳か16歳の女の子捕まえてこんなスレ立てるのはネタでも許せない
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/23(月) 20:25:57.74ID:/cLjBbnW0
アンチのせいでスレトス溜まって口臭くなってんだろ
可愛そうに
0043名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/01/23(月) 20:32:21.56ID:3Meg4idT0
いい匂いしかない、俺と握手したとき
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/23(月) 22:00:53.49ID:L57nGAAs0
マジレスすると前のヲタのかほり
0047名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/01/23(月) 22:13:51.15ID:zgTHRiW70
>>1
体の構造的に緊張すると口臭きつくなるらしいな
つまり、お前みたいな糞キモメンは日常だ可愛いことふれる機会がないから緊張した結果、自分の口臭がアドオンで臭くなったってことだろ
よかったな気付けて
0048名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/01/23(月) 22:32:42.65ID:bypiSxdd0
>>39
なんか外人みたいな煽りだな
0050名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/23(月) 22:36:20.83ID:3VjZCI1p0
握手したけど手がもちもちしてて超笑顔で癒された
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/23(月) 22:43:17.17ID:CgKKzvLPa
死臭がした



絶対死体食ってるわ
0052名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/01/23(月) 23:58:53.80ID:gHKYEDozK
>>1
早く死ねゴミ
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/24(火) 07:05:40.80ID:9uzEbbZ2a
乾燥したら菌が繁殖して臭くなるって言うしな
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 12:35:18.62ID:Fa+t5zizd
HKTのらぶたんなんて、全握でマスクして出てきたことあるぞw
0055名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:00:49.65ID:NeDmXxsa0
胃腸が潰瘍で歯周病でヘビースモーカーの上司が居るけど公害レベルだからな
さすがにてちはここまで酷くはないと思うけど。
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:21:22.47ID:qWJ/PJMtd
タバコとコーヒーのコンボはヤバイね
0057名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:25:28.75ID:CYcPRi+N0
  釣り師 ↓  >>1   
.            /| ←竿
      ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
   餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜>>2>>999
0058名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/01/25(水) 05:56:14.42ID:Eg3n4qQr0
なんかワロタ
0059名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/25(水) 06:10:09.15ID:NIdhCJo/0
平手は臭くないよ
臭いのはバナナマン日村だよ
0061名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/01/28(土) 02:50:41.39ID:aTKGyOtdr
息に本気だ
キシリトール噛んでるから臭くないよ
0062名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/01/28(土) 09:48:24.22ID:a9xgq+PiM
てちは確かにくさそう
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:46:29.39ID:BeeaBJG/a
若い女にこれは1番効くからあかん
ワイはこれで15人もの女を泣かせた
そして尋常じゃないくらい嫌われた
0065名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:54:12.49ID:qKlfVyjh0
>>64
お前の息毒ガス並だな
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/29(日) 05:09:42.83ID:WdmjAAjkd
千鳥のネタだろ
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/29(日) 05:16:23.08ID:NaZZpVZx0
平手ちゃんお口くちゃーい!
0068名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/01/29(日) 17:57:43.47ID:2b8gVNcFMNIKU
握手のときいってやろ
0069名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/01/29(日) 18:03:24.99ID:ee6sZ80+0NIKU
ダイエットかなんかで食べてないと臭くなるよね
口の中が乾いてるときもそう
トイレにいく回数減らすため水分も極力取らないんだね
察してあげよう
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/31(火) 20:09:58.95ID:uW2knK5Td
女の子なんだから察してやれよな。女の子の体は複雑なんだから。パンツにウンコは付いてるし黄ばみも付いてるしまんこはウエッティだし。内部が複雑だから息も臭いさ。いくら歯磨きしてもさ。それにその日は体調悪くて匂っただけでは。
0071名無しって、書けない?(宮崎県)
垢版 |
2017/01/31(火) 20:18:33.88ID:zRxfAzTe0
>>1
地球上にこんなヤツがいると思うと哀れで
嘘までついて
0072名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/31(火) 20:21:37.28ID:+uzDzjOV0
さとしも臭かったなぁ
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/31(火) 21:45:57.12ID:Vv1u7/WBd
休憩時間にフェラチオしてたのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況