X



トップページ欅坂46
33コメント9KB
欅坂って苦労しなくても全員毎週テレビ出れるし握手券売れるし楽で良いよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/10/11(火) 12:27:40.73ID:LP7gqQ5np
適当に流すだけでチヤホヤされるし給料もらえるしで笑い止まらないだろ
0003名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/10/11(火) 13:23:32.76ID:B3/iT/R90
苦労押し付けほんとキモいわ〜www
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 13:28:23.56ID:InPYI9B+a
まあでもアイドルって本来そういう余裕さは必要だよな
バラエティでガツガツ目立とうとしてるバラタレもどきの自称アイドルを見てると余計にそう思うよ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/11(火) 13:32:51.38ID:fm5e9t8Wd
欅坂なりに苦労はしてるけどな定期
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 13:34:10.91ID:3OBQRSpma
どのアイドルもファンは苦労してないw
運営気取りキモい
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 13:43:14.85ID:3KN1gyl3a
自分もメリー喜多川に気に入られて彼女らの位置まで行ければ成功者の仲間入りですよ
頑張ってね♪
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/11(火) 14:03:07.10ID:aGoD4K4Nd
クリームとか粉はわかるけど、登山って誰が得するんだアレ
0010名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/10/11(火) 14:30:00.64ID:cnHEBa04K
売れるのは明白だったんだから欅に入りゃ良かったじゃん
入れたらだけど
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 15:17:38.45ID:I5MXGfHya
握手と撮影が大変定期
0012名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2016/10/11(火) 16:19:06.32ID:3QmtmeJX0
>>5
なりのね、なりの。まぁ好きだけど
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/10/11(火) 16:20:28.77ID:WeMtYGo20
>>1
卑屈さ丸出しだなぁ(笑)
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/11(火) 16:59:50.55ID:CzLfL1SA0
一般論としては機会を掴むまでに苦労してる人よりも
掴んでから良い環境の中で苦労してる人のが上行くに決まってる
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/11(火) 18:53:52.69ID:/b8oAuZv0
個人の性格にもよるだろうが、
水着にならなくていいってのは明らかに楽だよなぁ
アイドルの中では
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/10/11(火) 19:34:58.66ID:JjvL1MaN0
大手企業に就職したようなもんだろう
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/10/11(火) 20:52:01.39ID:qSAifusd0
そもそもAKBに倣って選抜、アンダーと分ける意味がなかった
劇場とかなければコストパフォーマンスの悪くなる干されメンを多数抱える必要ない
外の多くのグループのように人数絞って全員出しといてなんの問題もない
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/11(火) 20:58:01.53ID:mWZunQWMa
幼稚舎から慶応のバカ息子みたいなもんか
親の会社潰した人、何人も知ってるわ
0022名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/10/11(火) 20:59:32.71ID:cnHEBa04K
>>21
一般人はその何倍も会社潰してるよ
0023名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/10/11(火) 23:26:44.63ID:jDe6nKfS0
乃木坂が獲得してきた大量のヲタを引き継いでるからできることだな
番組も乃木中の後だから自動的に観てくれるし、握手券の買い方も同じだから楽だよな
0024名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/10/12(水) 00:50:45.09ID:OOEDCyL00
ひらがな欅も本格化したり学業で忙しくなれば全員とはならない場合が出てくる。
大学進学したメンバーもいるから(菅井様は学習院で馬術をたしなむし大会にもし出るともしかすると休むかも知れないがそれは仕方ないこと)
ねるも学業もできる条件で加入が親から許可でたからね。
欅かけないでも数人は出ていない事もあるよ。(9日は尾関、今泉、長沢欠席)
0025名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/10/12(水) 01:10:17.64ID:BX+DOSD6E
10年以上苦労しても
          地上波に出られず、
          握手券付けてもCD売れない、
          ライヴチケ売れない、
          売れなさすぎて超小箱での「全国ツアー(笑)」やらかして、
          グッズ売れない、
          色々なものが売れないからメンバーに給料出せない、
          っていうか逆に高額レッスン料・手数料・交通費を払わせて活動させる、、、、

そういうことが無い欅坂って楽だな、いいな、、、
いいな・・・
い…
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/12(水) 15:55:17.86ID:h2xgNZiud
お前、全国握手会襲撃したやつと同じ考えだな。事件起こすなよ。お前が事件起こして死刑になるのはいいけど、こっちが迷惑するから。
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/10/12(水) 16:10:06.69ID:qFdOAneP0
芋のくせにwwwwww
0028名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:20:39.11ID:giDsjcot0
アイドル業界の超ホワイト企業だな
0029名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:02:53.24ID:n81InAJc0
>>23 それなのにヲタ同士の叩き合いするんだから滑稽の極み
0030名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:17:57.07ID:V0wMCkhCK
>>26
息をするように嘘をつくな
0032名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/10/14(金) 03:59:26.49ID:Rd/PBZQlK
>>31
日本語で
0033名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/10/14(金) 09:48:50.49ID:dF2LZ32jE
欅坂が売れたのは乃木坂のおかげ
  ↓
  乃木坂が売れたのはAKBのおかげ
    ↓
    AKBが売れたのはおニャン子のおかげ
      ↓
      おニャン子が売れたのはオールナイターズやおかわりシスターズのおかげ
        ↓
        『オールナイトフジ』の人気が出たのは山口百恵のCBS SONY枠を手がけていた秋元康のおかげ


頼りになる先輩やプロデューサーがいるっていいねw
実績皆無の先輩グループやプロデューサーに頼っても全然売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況