X



トップページ欅坂46
45コメント20KB
【平手ちゃんここまでブログで触れないってことは秋元と密会してるって解釈でいいんだよな?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:09:19.77ID:5iibp6U6a
どうでもいいことはブログに載せる必要ないって言う意見も多いけど
欅坂以外の話題とはいえ大先輩の前田・篠田・峯岸らと秋元大先生のショット写真が出て
更に2夜連続で秋元と同伴してるのが目撃されたからとはいえ
頑なに曲げてまで自ら話題に触れないっていうのは秋元と密会してるからファンに見せたくないわけで
なんでこんな平手ちゃんになっちゃったの? 嫌な予感しかないんだけど
0002名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:17:55.23ID:ZSBIomJqK
お前の中ではそうなんだろうな
0003( ̄▽ ̄)す(茸)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:22:40.88ID:YqkpIJ09d
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
>>1
僕はキミがそんなキミになってしまったわけを知りたいなぁ
キミは何に傷ついているのかな?

( ̄▽ ̄)b
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:58:32.80ID:kpXiegBp0
ファンが知ってる時点で密会ではない
会社の上司と会うだけでブログに書いてたら大変だ
ブログに書いたら、それこそ親密な関係になっちまう
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 01:29:30.15ID:5iibp6U6a
>>3
傷ついてるわけでもないし叩いてるわけでもないな。
疑問に思うことが可笑しいことなのかね?
篠田様がツイで一緒に観ましたっててちをど真ん中で写真とってるのに
当の本人が一言もなく知らんぷりって可笑しくないか?
まあその時はそんな気にすることでもなかったが、2夜連続で秋元と同伴してそれもバレてるだろ?
こういうことにスルーしてことを疑問に持った。
観劇に興味あったくらいコメントしてもいいんじゃないか?
思いっきりコソコソ感がある。てちらしくないでしょガチじゃないとってラジオでも言ってたろ?
自分こそガチじゃないじゃん。
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 01:48:26.00ID:5iibp6U6a
>>4
ブログに書かなかったから密会じゃないとかそんな言いぐさ可笑しいね?
麻里子様が写真ツイに出さなけりゃ完全な密会なんだよな。
結局、2日目も秋元と観劇に行ったってことをファンに公けにしたくないから自分からブログに上げなかったって解釈でいのかな?
前から謎めいた感も売りにしてきたてちだけどこういう謎は売りにならないマイナス要素しかないよ
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 01:55:24.21ID:kpXiegBp0
>>6
日本語を理解してから書き込めバカオタク
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 02:17:21.40ID:5iibp6U6a
>>7
返事に困ると必ず日本語がどーとか誤魔化す
因みにおれはアンチではないからな。間違ったことは言ってないぞ。
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 02:18:50.92ID:kpXiegBp0
>>8
誤魔化してない
理解できないならアンカー付けてレスするなバカオタク
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 02:22:27.92ID:5iibp6U6a
>>9
理解できないなら返事するな。って自分がしてるくせに頭大丈夫なのか?
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/25(日) 03:06:55.76ID:x3dMeQbt0
不純すぎるんだよ受け取り手が。
ブログに書こうが書くまいが
揚げ足取って「密会がーあーあーあーって」スレ立てるんだから。
0012名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2016/09/25(日) 03:52:49.40ID:uP5f6aulF
>>6
秋元さん、前田さん、篠田さん、峯岸さん4人それぞれが写真アップしてましたよ

ただ2chでぼちぼち炎上してまとめにも取り上げられちゃいました
なのでもし欅運営が再炎上すると鬱陶しいからこの件は触れるなと判断したのなら本人がブログに書いても検閲ではじかれます

そうでないならそのうちラジオ(こち星は2本か4本まとめて収録なので今週分は多分観劇前)で触れるかもですし、ブログで触れるかもです

気長に待てばいいと思います

あとアンチの方が加工Google+や加工ツイ上げたりして不安を煽ってたので、もし気になるものがあったのならソースを確認してみるといいかもです
ガセネタも混ざってましたよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 03:56:53.88ID:5iibp6U6a
不純でないなら謎にすべきじゃないだろ。
こちとて不純言い出したら切りがないがこれはてちらしくない隠し行為だよ
ガチで来いラジオで言ってたろ。今度の握手会10枚はあるからガチで問いかけようと思ってるよ。
喧嘩ごしにいこうなど思わないけど本音で言わない奴がいることにガッカリする。
今回の件でガッカリしてる奴もうここから去ってる奴も少なからずいるんだよ。
俺たちはてちを応援するのは当然のことだし小さなことには目を瞑る。大人に見えて中身は15歳未熟なのは当然だ。
そういうことは弁えて不審に思ったことは本音でぶつける。おれは絶対スルーしない今回は。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 04:22:15.44ID:5iibp6U6a
>>12
仮にガセネタがあるとしても2日間秋元と同伴したことには偽りもない事実なんだろ。
それに関してはでっち上げでもガセでもない事実。
運営が触れたくないものならこちらから直接本人に聞くまでだ。
今現在本人は2日前の握手会の日にちも忘れるくらい仕事の疲れもピークなんだろうけど
コメントからもファンに対する感謝の一言もないのは謙虚さ欠けてきてる印象をあたえる
成長をするなら良い部分を失って欲しくないだろ。
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/25(日) 04:34:39.22ID:WS0jmB7vd
>>14
>運営が触れたくないものならこちらから直接本人に聞くまでた。

こえー
0016名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/09/25(日) 04:48:09.14ID:dUvhkr8l0
密会とかつれ回すとか同伴とか頭いかれてる
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 04:59:56.73ID:5iibp6U6a
>>15
おれは盲目に応援する気は更々ないし、不純でもないことなら即答して当然。返事もないようならファンとの絆もゼロと判断するよ
てちはガチを求めてるんだろならガチで答えて当然だからな。
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 05:04:28.92ID:5iibp6U6a
>>16
秋元は過去の事例が有名すぎるからなAKSの幹部連も同様だよ。
闇がなければこんな話なんて話題にもならない火のないとこに煙立たず。

イカれてんのはそいつら
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/25(日) 05:05:20.94ID:Sr8Lyj03p
多分同棲してる
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 05:08:14.32ID:5iibp6U6a
>>19
それならそれで捕まって終わりだから言葉もないねw 欅もAKBも終わるけどなw
0021(玉音放送 typeR)
垢版 |
2016/09/25(日) 06:19:28.38
てちの多忙な日常の中ではこんな事ブログに書くことにすら値しないんだろ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/25(日) 08:53:32.54ID:OQzUzQn9d
>>21
そもそも多忙を言い訳にブログあげないのが問題
ブログも仕事の一部だろ
真面目にやってるメンバーばかみたいじゃん
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/25(日) 09:00:56.83ID:Sr8Lyj03p
>>21
そんな忙しくないだろ外仕事ないんだから
ブログぐらいは余裕で書ける時間ある
0024( ̄▽ ̄)す(東京都)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:14:17.49ID:9Jx7AM1L0
■■■■■■■■■■■■■■
わざわざ15歳のアイドルを叩くスレを立てる者の精神が、普通だと信じる人はいない
キミの心を軽くするためには、キミの本当の欲求と不満を語ってアドバイスを求める方が早いよ?

( ̄▽ ̄)b
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:15:10.92ID:kpXiegBp0
こいつ>ID:5iibp6U6a がキチガイって事はわかった
犯行予告だから通報しとくわ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:31:04.71ID:4Qu89pm8a
>>24
あんたにとっては叩いてるだけのスレにしか思わないんでしょうね。
あんたみたいな人は信号が赤であろうと自分の判断で渡るような人間。
あんたみたいなファンが増えることでAKB化するんだよね。
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:35:28.55ID:4Qu89pm8a
>>25
怖い人ですね。これが犯行予告とか犯罪者扱いするのはあなたはその手の職のかたでしょうか?
言っときますけどあなたが言ってることこそ犯罪ですからね。そのままんまお返しします。
0028( ̄▽ ̄)す(東京都)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:46:14.91ID:9Jx7AM1L0
■■■■■■■■■■■■■■
>>26
キミがいくら饒舌に屁理屈を並べ立てても無意味だよ
キミの行動自体がキミの意図を雄弁に語ってる

本人に直接聞くのは別に構わないと思うよ?
こんなスレを立ててヘイトスピーチする前にやっておくべきだけどね

( ̄▽ ̄)b
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 13:02:26.45ID:kpXiegBp0
オタクって負けてくると丁寧語になって屁理屈ならべるよな
ああ、気持ち悪い
でももう通報しといたからw早く捕まるといいねーw
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 13:02:30.88ID:4Qu89pm8a
>>28
こういうスレを立てるな。というのはあなたの固定観念でしかないでしょ。
まずそこから可笑しいんだよ。
ヘイトスピーチ?そんなことするわけないだろ。ファンである以上言葉の暴力しに握手会行く馬鹿と一緒にしないでほしいね。
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 13:04:52.18ID:4Qu89pm8a
>>29
そうですかご苦労様です。
その前にはあなたは脅迫罪にあたるからそのつもりでいてくださいね。
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 13:07:16.44ID:4Qu89pm8a
>>29
そのまえにオタクって言ってる自分はオタクじゃない気でいるわけ?都合のいい時だけ第三者になるなよ。
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 13:11:35.44ID:kpXiegBp0
>ID:4Qu89pm8a
必死だなw早くつかまれよ〜
AKBの話持ち出してるけど、そんな奴らの事は知らねえってのw
お前がAKBオタクのクソファンで、こういうヘイトスレ立てまくってAKBを潰して
欅に乗り換えて、ここでもまた雰囲気を悪くしてるキチガイのくせに
自分ではそういうの理解もできないバカって事は良くわかったから
AKBが解散するまで応援してやれよ
キチガイクソオタクww
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 13:19:12.59ID:4Qu89pm8a
>>33
はい。早く捕まれ〜はアウトだね。法律にも疎い方ですかね。躍起になっても意味ないよ
0035( ̄▽ ̄)す(東京都)
垢版 |
2016/09/25(日) 14:16:00.35ID:9Jx7AM1L0
■■■■■■■■■■■■■■
>>30
欅坂板は欅坂46やそのメンバーを応援する人たちが集う板だ
その人たちを不快にするスレをわざわざ立てるのは迷惑行為だよ

キミは欅やそのメンバーのファンではない
キミには彼女たちに対する愛情も信頼もない

キミの行為は言葉の暴力をネット上にバラまくものだ
相手が反論できない状況で、しかも匿名の隠れ蓑を盾にしている分、握手会で騒ぐ以上に悪質だ

( ̄▽ ̄)b
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 18:37:38.27ID:4Qu89pm8a
>>35
綺麗ごとだけ並べて応援してるあなたみたいな人は表面だけの愛情しかないのだろうね。
見事に諭破出来ましたとでも言って貰いたいのかね?

あなたみたいな固定観念者が盲目厨の世界に突っ走る原因の末端なんだろう。
呆れて物も言えない。
0037( ̄▽ ̄)す(東京都)
垢版 |
2016/09/25(日) 19:31:23.26ID:9Jx7AM1L0
■■■■■■■■■■■■■■
>>36
「物も言えない」と言いながら3文言えれば大したものだよ♪
残念ながら意味は皆目わからないけど

( ̄▽ ̄)b
0038名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/25(日) 21:41:59.12ID:7OdiIzuX0
なんか15歳を叩いてだのなんだの言ってるけど
オマエらの本スレで14歳のNGTの高倉をブスだのグロだの叩いているのを見たぞ
自分らの本スレでボコボコにするのはいいんだな?
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 22:48:45.62ID:kpXiegBp0
>>36←こいつ一日中引き篭もって夕方から寝てるのか
それとも土方仕事で夕方出勤なのか
地震なしって本当にクズだわ〜
0040名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/25(日) 23:17:37.22ID:1Xz8VXtY0
「ただ会ってる」だけじゃないのは明らか
芸能界なんてドス黒いからな
0041( ̄▽ ̄)す(東京都)
垢版 |
2016/09/25(日) 23:23:05.87ID:9Jx7AM1L0
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
>>38
アイドルに対する愛情もリスペクトもなく、ただ叩く快感のために2chを利用する奴が後を絶たなくて困ってる
そういうのを見つけたら是非諫めてやってください
0042( ̄▽ ̄)す(東京都)
垢版 |
2016/09/25(日) 23:29:03.70ID:9Jx7AM1L0
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
>>40
そう思うなら、芸能界に属するアイドルグループやその板に関わらないでくれる?
普通に応援したい人達が迷惑だから

キミが誰にどういう偏見や妄想を持とうが勝手だけど、他人を巻き込むのは身勝手だ

( ̄▽ ̄)b
0043名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2016/09/25(日) 23:40:24.85ID:KnedUpu4a
( ̄▽ ̄)す(東京都) ←こいついろんなスレ巡回して四六時中監視してるキチガイしょ
顔文字も気持ち悪いしどんな正義感ぶっても荒らしと同類
しれっと本スレはID変えてレスしてるクズ
0044名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/10/03(月) 12:40:35.72ID:pxUL/xNB0
平手友梨奈ヲタとしては、秋元と二人でデートしてるって事は永遠ゴリ押しが確定してるんだから喜ばしいことじゃないのか??
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/03(月) 14:20:55.15ID:BURIoGhI0
>>40
へー
お前が芸能界の何を知ってるの?
言ってみ
俺の知ってる範囲で否定してやるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況