X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
俺の推し変歴が酷すぎるんだが・・・? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/24(土) 19:17:30.08ID:msFxgxrF0
まゆゆ

さあやん・ゆうこす

村重・さくら

みるきー

ゆきりん

さゆりんご

ねる

ちなみに現在の推しはべりかとめみちゃんです
0003名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/24(土) 19:27:51.63ID:YXgoH14b0
お前はヲタやめろ!!
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/24(土) 20:05:56.34ID:YSuRqNdIr
>>1
風俗嬢やら、不倫ごやら、てごりんやらオールスターだな
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/24(土) 21:31:23.04ID:F/1TcNw2a
岡田有希子と上原美優の屍を踏み越えてきた俺は乃木坂某メン激推し
こっちにはこないから安心しろ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/24(土) 23:04:45.89ID:Bo7cC/+wd
>>1
頼むからきょんこだけは推さないでくれ
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/24(土) 23:19:13.47ID:JyPizHGPp
俺の推し遍歴
清原→長渕→柳沢敦→ともちん→とも〜み→まゆゆ→堀ちゃん→志田ちゃん→米
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/24(土) 23:29:41.08ID:YIWwL80/0
>>8
逮捕者とスキャンダルメンがいる素敵な推し遍歴ですね
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/24(土) 23:34:48.63ID:euEa5aSGd
石川ひとみ→小泉今日子→新田恵利→渡辺美奈代→森高千里→氷室京介→矢田亜希子→小嶋陽菜→西野七瀬→ねる
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/24(土) 23:35:46.94ID:9a6s3qDA0
俺の推し変態で顔が酷すぎるに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況