X



トップページ欅坂46
7コメント2KB
【予想】3rdシングルのフォーメーション予想スレ【自由】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 59ad-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 08:38:23.52ID:9fN/bLot0
すでに決まっていて後日発表されることを予想するのって
セリーグのCSの結果を予想するとかと違って
俺は全然おもしろいと感じないんですよ
なんか幼稚な感じがするし
天皇賞の結果を予想してるのではなく出走の枠順を予想してるみたいなね

あ、おもしろいと感じる人はどんどんやっちゃってください
0003名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7285-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 09:17:48.46ID:yggRjNvI0
人数減らしてひらがな採用。
乃木坂二期の二の舞にならぬよう、
思い切ったことやって欲しいな

歌番組であまりパッとしない8人アウト。
歳とったひらがな3人イン。
選抜は女子の憧れのメンバーを中心に。
握手強いメンバーはヲタ専派生ユニットに。

○選抜
久美 土生 鈴本 ねる 佐藤 加藤 井口
上村 渡辺 守屋 菅井 小林 今泉
志田 平手 渡邉


○B面派生ユニット
織田 斎藤 尾関 米谷 石森
柿崎 長沢 小池 原田
0004名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 72ad-NoHY)
垢版 |
2016/09/23(金) 11:30:34.03ID:+UnVqN8x0
思い切ったことやれ・・・というなら

32人全員選抜だな
0005名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 12:20:29.98ID:TSX4UkQ4r
>>4
さすがにワチャワチャしすぎだろw
乃木坂46の紅白かよw
0006名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ bef4-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:46:41.08ID:+qkw45Og0
誰か予想してよ〜
過疎るのは嫌だよ〜(´;ω;`)ウゥゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況