X



トップページ欅坂46
24コメント8KB
ねる単推しだけど、てち叩くのやめようよ… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/22(木) 22:43:41.40ID:u7tChjTX0
てちの画像はねると写ってるやつしか保存してないくらい別に平手には興味もないけど、
中学生の平手を叩くのはどうなんだろうか

発言が稚拙、って言う人もいるけど
本人がそもそもまだ中学生、自分が中学生のとき、ロクなことしてなかっただろ?

乃木坂板の生駒叩きの風潮みたいにはして欲しくない
確かに生駒は叩かれちゃうところもあるけどあれはやり過ぎだし不愉快
なにより俺らのモラルが問われるよ

だからてち叩きはやめようよ!
ねる大好き💕💕😘❤❤❤
http://i.imgur.com/xZvv57i.jpg
0002名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/22(木) 22:47:31.81ID:oy4T/I1r0
叩いてるのなんて一部のバカとハロカスだからまあ嘆くな。
0004名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:41:41.27ID:qZ8LiVDM0
てちさんを叩く奴とは戦うぞ!!!
0005名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:42:50.94ID:qZ8LiVDM0
>>3
これで、てちさんの印象が良くなったな!
関係ないが、うなぎので志田ちゃんの印象も良くなったな!
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:54:19.28ID:XoUTIXw70
みんなでてち叩きを撲滅していこうじゃないか
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/23(金) 00:12:56.00ID:fimX0CdP0
>>3
この少し前にすずもんがヨーヨーブン投げてるのが笑っちゃうw
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/23(金) 00:17:43.65ID:oMZXqmMod
あなたは違うかもしれないけれど
ねるファンの人は何かにつけて他のメンバーを侮蔑するようなレスをどこのスレでも書いている
という印象がありますね
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:36:22.78ID:UgZHwRlDa
戦わないでスルーしましょう。
0010名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:46:06.67ID:lwOBZZ4c0
>>9
これ
構うからつけあがる
あと平手推しの人も平手がいなきゃ欅は成り立たないとかの火種になるような発言しないように
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:52:19.99ID:bDTSLzu10
実際てちがいなきゃ欅成り立たないじゃん
現状てち以外ならだれがいなくなっても、手下の頭数さえ揃っていれば困らない
なんで雑魚メンに気を使わなきゃならんの?謎に上から目線だし
0012名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/23(金) 02:08:40.50ID:lwOBZZ4c0
>>11
平手が叩かれて楽しいんやったらずっとそういう発言してろやあほ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/23(金) 09:22:53.25ID:HKlNdCm1d
>>8
スレ立てた者です
そうなんですか、ひさびさに最近覗いたので、知りませんでした
いつのまにか平手叩きになってて驚きました
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/23(金) 09:31:52.15ID:VKbX95ECM
てちをずっと守っていくと決めたからな。
最近はひらがなリーダーとか忙しくて離れ気味だけど。
0015( ̄▽ ̄)す(東京都)
垢版 |
2016/09/23(金) 11:30:11.60ID:XIgXwfFR0
■■■■■■■■■■■■■■
誰々ヲタVS誰々ヲタ・・・そんな対立関係は実際には存在しません
誰のヲタでも大多数はメンバー叩きなんてしない普通のヲタです

叩く事自体に快感を求めるアンチや、ヲタを煽って喜ぶ対立厨があちこちのスレに何度も書き込んで、対立や炎上を描き出そうとしてるだけです
挑発にのって自分もメンバー叩きで報復するのは彼らの思う壺ですからご注意ください
0017名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/23(金) 11:50:00.10ID:lwOBZZ4c0
2ちゃん向いてないってなんなんだwww
性格悪くて他人を叩く奴しかできないのかwww
0018( ̄▽ ̄)す(東京都)
垢版 |
2016/09/23(金) 12:08:30.07ID:XIgXwfFR0
■■■■■■■■■■■■■■
>>16
キミが>>1に「2ちゃん向いてない」と言うのは「俺らのモラルが問われる 」に対してだろ?
2ちゃんは悪意と罵倒だらけの無法地帯だと言いたいんだろうけど、2ちゃんにも禁止事項というルールはあるし、多くのユーザーは守ってる
2ちゃんに貼りつくアンチや荒らしが、我が物顔で暴れているのが本来のあり方じゃない

>>1のようなまともな人こそ、2ちゃんにはもっと必要だ
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/23(金) 15:58:51.63ID:bDTSLzu10
叩かれてなんぼやろ
変にいい子ぶって引っ込んじゃうほうが不利益
てちがいる限り目立てない手下ヲタからすればその方がありがたいのはわかるけど
0021名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/23(金) 16:33:14.76ID:lwOBZZ4c0
>>20
は?いや論点が全く違うんだが
叩かれて引っ込んじゃうとかそういう問題じゃなくて不快だから叩くのをやめろって>>1は言ってるんだが
お前ほんとは平手アンチだろ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/23(金) 21:53:50.97ID:Yz3n6DkXd
>>20
「叩かれてなんぼ」は確かに頷ける
最初の頃はけやかけで静かすぎるメンバーたち見て、「なんなんだこいつら…やばくないか?」ってなってて
いざ騒がしくなってきたら叩く

どうなんだろう
0023名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2016/09/24(土) 16:49:27.07ID:o64gfwz6a
てちはブログで観劇2日連日でも行ったのに触れないな。
秋元大先生と同行したのに良い経験でしたくらい触れてもよかね?
こういうスルーの定番が始まっちゃったのなら悲しいな
0024名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/09/24(土) 17:06:40.37ID:+gpnTH/z0
ねるそんまじねるそん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況