X



トップページ欅坂46
24コメント5KB
米谷に無視されてた当時のねるの気持ち知りたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:33:19.94ID:B3udBZS/0
やっぱ米谷死ねって思ってたんだろうか
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:34:01.79ID:vKwte7Rrd
同じスレ何回立ててんの?
ハロカス爺さん
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:36:34.91ID:x/VhrUVv0
無視してたの?ソースは
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:51:13.34ID:KBUOxSKId
これか?

受け入れられなくて何ヵ月か距離をおいてた
http://i.imgur.com/4QjrYgU.jpg
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:55:20.57ID:x/VhrUVv0
>>5
ねる加入
→無視

ねる売れ出す(握手人気最上位、ソロ曲、兼任、けやきセンター)
→仲良くしよう
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:59:27.66ID:+UbUIhv2d
>>1
そんなん簡単じゃん
今の自分の気持ち考えるだけでいいんだから
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:13:02.19ID:s6QAUe2u0
米さんはねるが新メンバーとして出てきたときも
ペナルティスタートに対してそりゃそうだよって感じでうなずいてたよな
うわこいつひでえなって思ったわ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:17:01.75ID:flJXwO4ja
馬鹿がつけあがるからインタビューで迂闊なこと言えないな
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:21:49.30ID:pT+ILiTTr
俺もけやかけでそのシーン見た
当時顔と名前一致しなかったから気にも止めてなかったけど
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:22:32.47ID:V9KgX7VY0
馬鹿がつけあがっても誰も困らないから無問題
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:23:14.46ID:jlxVU0uid
>>6
なんかリアルで草
0013名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:23:35.29ID:0BS1XbYxM
俺は最終審査で落ちた子たちがねるのことをどう思ってるのか気になるな
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:14.51ID:5Kdgl8SU0
中川はまだ懲りずに糞スレ立てまくってんのか
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:35:33.23ID:x/VhrUVv0
>>9
バカがつけあがりまーす
0017名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:40:57.47ID:oy4T/I1r0
バカが立てた同じスレにマジレスしてる奴が一番バカ。
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:06:58.31ID:GGFPChUod
??「養分の分際で生意気だな」
0020( ̄▽ ̄)す(東京都)
垢版 |
2016/09/23(金) 11:52:20.24ID:XIgXwfFR0
■■■■■■■■■■■■■■
誰々ヲタVS誰々ヲタ・・・そんな対立関係は実際には存在しません
誰のヲタでも大多数はメンバー叩きなんてしない普通のヲタです

叩く事自体に快感を求めるアンチや、ヲタを煽って喜ぶ対立厨があちこちのスレに何度も書き込んで、対立や炎上を描き出そうとしてるだけです
挑発にのって自分もメンバー叩きで報復するのは彼らの思う壺ですからご注意ください
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/10/01(土) 20:47:51.92ID:5W83nRBH0
よねみんかわいい
ねるもかわいい
さしこはブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況