X



トップページ欅坂46
52コメント10KB
宮脇咲良が欅坂に加入したら起きそうなこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/22(木) 02:02:04.54ID:dULZ00YW0
平手  パンパン
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 02:29:19.11ID:WULq3RZL0
ハブられてパンパンになる宮脇パンマソ
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/22(木) 04:10:10.41ID:qi0Mwvm2a
>>5
総合プロデューサーのお気に入りを舐めるよ!
http://i.imgur.com/4VDEHqf.jpg
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/22(木) 11:53:04.54ID:AuePhpGO0
整形文化は要らない
0009名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2016/09/22(木) 12:01:06.80ID:iKBOgABx0
ベリカとは仲が悪そう
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/22(木) 12:01:23.72ID:aKjhr1j6a
後悔処刑されて終わり
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/22(木) 12:03:16.65ID:MEJ31n2zp
宮脇という雑魚はいらん
まだみーおんなら許す
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 12:11:26.76ID:+w1jVi7z0
整形すすめてきそう
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/22(木) 12:53:29.96ID:jPFhpnuGr
メンバーの人見知り発動
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/22(木) 16:19:42.78ID:y2Ren14b0
ぱんっぱんちゃんは帰りまーす
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/22(木) 17:01:42.33ID:pZZI31ZAd
本人が兼任狙ってそうなんだよなぁ
麻友が乃木坂なら自分も欅行けるっしょ的な感じで。
でも実現したら松井玲奈の比にならないくらい叩かれるのは目に見えてる。
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:15:33.80ID:pg0Vxgiya
秋元の指示のようにも感じる
0018名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2016/09/22(木) 22:25:19.33ID:qb15qDGz0
>>7
個人がTwitterで拡散させた画像だぞ ジャニーズ云々は関係ないけど
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/22(木) 22:30:05.67ID:RZJguW/Hd
>>1
宮脇が入るなら、ひらがな欅からな!
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/22(木) 22:31:41.80ID:g3SL9Qaga
鹿児島の田舎者が東京での生活に馴染めずにホームシックになって終わり
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 22:58:43.14ID:5tM935Z30
>>19
けやきの3番手くらいならいいな
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:08:23.66ID:AO0hbCqa0
>>15
狙ってるよな
本当にこないいでほしいんだが
0023名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:10:51.41ID:IH+lJNRBK
堀がアップを始めました
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:17:24.84ID:fHwKWQLb0
欅兼任だったらガチで叩きまくる
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:35:19.79ID:pZZI31ZAd
さくらたんが兼任してきたら

__織田 小池 柿崎 尾関 土生
鈴本 守屋 志田 梨加 菅井 小林
__宮脇 ねる 平手 今泉 理佐
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/23(金) 00:24:03.37ID:QybgzGdS0
>>2
どさくさ紛れにめみ入れんなやw
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/23(金) 00:24:43.55ID:QybgzGdS0
あっ>>25
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/23(金) 00:47:43.65ID:yq8yJaxG0
乃木坂兼任時の松井さんみたいに1番が定位置になるね
0029名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:26:32.07ID:21VmWH9l0
>>20
咲良は東京のマンションに一人暮らししているの知らない情弱
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:09:43.31ID:LcDRp2x/d
>>20
さくらが九州住みとかどんだけ情弱なんだよw
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:12:27.47ID:CUL4ANus0
アケカス臭ぇ 知るかゴミの事なんか
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/23(金) 22:43:22.43ID:duDsAlhT0
宮脇いらないわ
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/24(土) 00:58:11.11ID:okGObGdj0
欅にも整形がひろまる
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/24(土) 01:10:48.84ID:WP/h6XGia
AKBの深夜ドラマで宮脇主演のやつのタイトルが「ぐるぐるカーテン」
どんだけ坂道に擦り寄ってんだよ
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/24(土) 13:38:04.75ID:+KYcP2FDd
ジャニ汚染時期が早まる
0040名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/25(日) 16:11:33.45ID:KBXrNpEm0
まじで欅に寄生するの?カンベンだよ
乃木坂にあげるよ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/25(日) 17:12:47.20ID:CgxM9WLId
尾関と100m走対決
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/26(月) 01:48:14.71ID:/hSvufeD0
長沢くんはまだ宮脇推しなんかな
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/26(月) 01:50:27.84ID:k0zaFzxM0
さくらたん可愛いからトップとりそうw
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/26(月) 09:34:01.25ID:/DH4hw3r0
セケモンキモイ
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/26(月) 10:01:32.79ID:OGLt1huY0
>>45
乃木坂は生駒生田西野みたいなブスでも目立てるから宮脇が無双だろ
0049名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/27(火) 12:32:36.94ID:p0HzhFl50
セケモンシネ
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/27(火) 12:41:04.94ID:wFZs0yH00
さとし「なんてお呼びしましょうか?」
宮脇「宮脇って呼んでもいいんだよ」
0051名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/28(水) 15:33:05.73ID:+7Br4dTbH
水着でさとしと並んで立たせたい。

志田友美と星名美津紀のグラビアみたいな
公開処刑が見られるはず。
0052名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:44:48.09ID:9IoteW3H0
宮脇咲良は偵察で実は指原莉乃が総監督として兼任加入しますとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況