X



トップページ欅坂46
17コメント4KB
秋元の愛人に成り下がった平手のことをもう純粋な目で見れなくなったよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2016/09/21(水) 19:03:25.07ID:m/qqbgCr0
番組で平手見ても嫌悪感しかないわ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 19:04:34.54ID:6OjXKqTyd
勝手に嫌悪感抱いてれば?
0003名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2016/09/21(水) 19:08:59.85ID:2F0aAZdY0
元々純粋な目で見てたわけでもないが、
そういう決定的な部分は隠しきれる程度の賢さは持っていると思ってたから幻滅したわ
たいしたやつじゃなかったな
0005( ̄▽ ̄)す(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 20:27:34.03ID:N5qKeRwvd
>>1
中学生へのあらぬ妄想でモヤモヤしてるのなら、琵琶湖の水で身を清めてみては如何ですか?

( ̄▽ ̄)b
0006名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/21(水) 20:41:40.56ID:hzTx0U3h0
本気で中学生が還暦近いおっさんの愛人だと思ってるなら、ちょっと病院行った方がいいぞ。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/21(水) 21:00:33.11ID:d/Lu3Xbpa
おまえら秋元やAKSの幹部連中のこと知らなすぎるな。どんだけAKBのメン食われてると思ってんの?
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/21(水) 21:03:49.63ID:ZmujON2cr
孫とお爺ちゃんだろ
微笑ましいだけだ
0010名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/21(水) 21:07:14.43ID:IAMXM3lo0
>>1
雄琴行ってこい!
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 21:19:30.70ID:kPZQbkGcd
平手の笑顔を見るとムカムカするようになりました!
0013( ̄▽ ̄)す(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 23:15:10.58ID:N5qKeRwvd
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
>>11
アイドル嫌いな人たちが欅板きてもお互いにとって不幸だから、そういう人はよそにいってくれる?
その溜まり様だとAV女優ヲタかな?
disってるわけじゃないよ
これマジレスですから

( ̄▽ ̄)b
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/22(木) 18:32:40.71ID:0Xzeuijya
純粋な目なんてヲタにいるのかな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:51:19.66ID:0Xzeuijya
お前らにスレたてたらちゃんと消化しろよ。なんでも中途半端だな
0016名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2016/09/24(土) 17:00:58.33ID:o64gfwz6a
てちはブログで観劇2日連日でも行ったのに触れないな。
秋元大先生と同行したのに良い経験でしたくらい触れてもよかね?
こういうスルーの定番が始まっちゃったのなら悲しいな
0017名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2016/09/25(日) 23:55:16.76ID:KnedUpu4a
( ̄▽ ̄)す(東京都) ←こいついろんなスレ巡回して四六時中監視してるキチガイしょ
顔文字も気持ち悪いしどんな正義感ぶっても荒らしと同類
しれっと本スレはID変えてレスしてるクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況