X



トップページ欅坂46
29コメント5KB
守屋って演技上手いから女優に向いてない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:33:08.64ID:t9/FbEsl0
茜ちゃん演技上手いと思う
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:35:19.84ID:k4IV/rNK0
マジレスしちゃうけど一番酷いだろ
11話棒過ぎたぞ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:39:02.82ID:t9/FbEsl0
は?どこが棒なんだよ。ちゃんと見たのか
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:39:04.91ID:jvr8eRANd
「誰なんだYO!」
「ジハクシタンダヨー!(棒)」
「シンジラレネーヨー!(棒)」
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:40:16.36ID:t9/FbEsl0
鈴本のが酷くない?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:40:26.51ID:t9/FbEsl0
さらに言えば尾関のが酷い
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:41:13.21ID:9YbkHmsN0
おだななは、良かった
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:17:50.06ID:NH/EP4n/0
語尾が聞こえなくなる
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:20:17.55ID:t9/FbEsl0
大声張り上げる演技であれだけきちんとできてるのは評価に値する
すずもんとか尾関とか酷すぎるぞ、これこそが棒読み
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:23:30.32ID:ocfi9Pqud
>>5
どっちもどっちやで
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/21(水) 20:38:56.88ID:fi8DTC/M0
あれが劇中劇なら普通の女子高生(大根)を演じる演技なのかもしれん
そんな高度な演技(大根)をしてるのはこの子くらい
守屋さんの実力(大根)は計り知れんでほんま
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/22(木) 02:08:53.17ID:+1ipKRDa0
顔スタイル演技力どれをとっても向いてない
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 02:26:50.09ID:WULq3RZL0
棒読みで真顔ブスで一体どうする
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/22(木) 02:33:12.47ID:YRLezwTA0
万が一、本人がスレタイに惹かれてワクワクしながら開いた時がっかりしちゃいけないから

演技よかったよ!

というレスもつけておきますね
0019名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/22(木) 02:51:15.32ID:91hKBfO4r
大根だろうが仕方無いだろうが
本業はアイドルなんだしドラマ初めてだ
叩いてどうする?
マジすかなんかもっと棒読みいたぞw
0020名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/22(木) 02:55:52.81ID:tMJzLNMUr
あの顔じゃ今後演技が良くなったとしても女優も需要ないやろ
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/22(木) 03:00:27.85ID:M8kspWhy0
守屋がたとえ上手くても他と目くそ鼻くそ程度
てち以外は学芸会以下なんだよなー
カメラ映えするし

秋豚は一応見る目はあるんだよな
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 03:14:09.67ID:5H45ciRc0
個人PVは本当に女優みたいだった
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 06:18:56.26ID:PgeECxSb0
dokogaumainndayo
0024名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/22(木) 07:08:36.78ID:91hKBfO4r
>>20
欅の貴重なビジュアルメンバーだろ
偉そうに何が「あの顔」だ
自分を鏡に映してから言え 
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 07:15:55.39ID:D5TYB9A/0
>>21
平手の演技?ひどいだろwみんなもだけど、初めてだし
お前みたいな底辺馬鹿オタがいる平手はかわいそーだ
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/22(木) 07:19:00.19ID:d70X6gFyd
味のある演技
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/22(木) 09:49:43.18ID:J5sG/R800
うまくないし向いてないよ
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/22(木) 11:26:45.61ID:8o2f9jIj0
スタダ女優部門ファイナリストだからねん!
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:10:07.07ID:+1ipKRDa0
こいつがビジュアルメンとか欅も地に落ちたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況