X



トップページ欅坂46
42コメント9KB
宮脇さくらたんの欅坂兼任を願うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/21(水) 12:25:08.73ID:ZZAtjTNUr
さくらたんが入ればもう一段上に行ける!
0002ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/21(水) 12:25:45.99ID:Jmm/G0GSp
いらん
乃木坂でも行っとけ
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/21(水) 12:29:25.86ID:Q2IX0mWUp
カタカナ入りだね
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/21(水) 12:32:30.96ID:k4IV/rNK0
不具合捏造でイメージ悪くなったからダメ
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/21(水) 12:33:50.66ID:psOddf1+a
>>4
平手じゃ全く釣り合わないは、欅に今宮脇と釣り合えるやつ居ないやろ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 12:47:48.31ID:0K7a9kUjd
欅坂じゃなくてけやき坂からだろ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/21(水) 12:55:08.78ID:Mq3NLyLwa
宮脇クラスの知名度あるメンバーは欅にはいない
平手・長濱・べりか・志田と宮脇で4対1トレードくらいが順当
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/21(水) 12:59:07.26ID:9/gGisXB0
さくらさん自分でスレ立てるなんてさすがに余裕なさすぎですよ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 13:25:00.38ID:W7c1x8ebd
博多も欅も好きだけど、さくら欅来んな。
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/21(水) 13:34:04.22ID:s9BqDcvc0
地下でやってろ
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/21(水) 13:35:42.09ID:hnVryuXx0
兼任助っ人なら
フロント両脇か2列目中央か?

松井玲奈どこだったっけ?
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/21(水) 13:45:34.85ID:izxUF6+v0
さくちゃんは48Gの頂点に立つ第一王位継承者だから、他国の嫁には出せません
0018名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/21(水) 14:09:52.92ID:hzTx0U3h0
さすがにまだ宮脇と釣り合うメンバーはいないだろ。
今なら複数トレードレベル。
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/21(水) 14:18:36.36ID:1L4W3xK/0
トレードは有り得ないが、兼任というならアリ
ただ乃木坂はやめとくべき

SKEトップ人気の松井玲奈ですら乃木坂に来たら全くビジュアルで目立てなかった(白石らに公開処刑されてた)
あれで多くのSKEファンに乃木坂に推し変されファンを減らした
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 14:30:39.60ID:Vp/3fgTsd
あざとくて計算高くて不快な存在は影山ひとりで十分
0022名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/21(水) 14:42:49.70ID:wz/JVJAxK
みぃちゃんに長沢くんもつける
それでどうだ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 15:23:07.09ID:rOmO4o8cd
>>22
プラスうえむー、さとしの4対1くらいじゃないと釣り合わんな
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/21(水) 15:27:24.08ID:/uD7WdwAa
殆どが乃木坂経由のなか長沢くんはAKBファン上がりだからな
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 15:29:39.43ID:kTmwm+GYd
うえむーは要らないけどあとの3人は惜しい気がするよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:39:54.67ID:/BtUXykEH
生駒みたいなブスは嫌だけど宮脇みたいなかわいいのはOK
0029名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:57:22.46ID:1iwfyNOlr
カタカナなら許す
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 19:18:10.37ID:EcTGJE/0d
>>28
それなw
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:26:11.41ID:Rpz7qH400
>>31
絶対欅に来ないでほしいよね
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:48:46.28ID:nCVHHX2+d
>>34
堀は人気もないし乃木ヲタを欅に引っ張ってこれないから何のメリットもない
0036名無しって、書けない?(東海地方)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:52:19.53ID:voCaJrrZK
大嘘つきのクズ女なんかいらねえよ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:54:48.56ID:EkBHQZKUa
加入はしなくてよい
だが 宮脇のマンコに挿入はしてあげてもよい
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/21(水) 23:08:36.64ID:2GpmdCAt0
媚びキャラ一番いらない
0040名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/22(木) 08:05:30.81ID:jH9v+MVZ0
深夜枠の連ドラ主演か
0042名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/22(木) 12:58:53.26ID:jPFhpnuGr
ぱんっぱんって鈴本あたりがTwitterで書かれそうだからいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況