X



トップページ欅坂46
43コメント9KB
ビンゴのお遊戯会がつまらな過ぎる件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/20(火) 02:01:11.10ID:nbesDaSqp
なにこのごちゃごちゃ感
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/20(火) 02:09:18.55ID:5wbAQpeia
11回やって当たり回無いのもやばいがインパクト残せなすぎだろ
http://i.imgur.com/CI4vBNS.jpg
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/20(火) 02:11:36.20ID:dj6jTF6Ka
今日は良かったと思うぞ。
アドリブは苦手だが脚本があれば
きちんと演じられるのはさすが
高倍率を勝ち抜いて選ばれただけある。
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/20(火) 02:13:10.26ID:pARZLe9b0
外れ回もあるだろ
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/20(火) 02:13:39.52ID:Q1sU0OdP0
ご丁寧に放送終了後に建ててる所がポイント高い
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/20(火) 02:18:45.96ID:nQyHnRPxp
なお来週も捨て回
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/20(火) 02:44:03.06ID:5Zz4yb1V0
これから乃木坂と交互とか言ってる奴いるけど
そんなこと恥ずかしくて言えない
0009名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/09/20(火) 02:57:11.00ID:dlz+28RUK
乃木坂より遥かに面白いと思う
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/20(火) 03:14:40.58ID:7ChfYgrip
予想してたよりもだいぶ面白かった
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/20(火) 03:29:55.59ID:7j0N+pjc0
>>1
結構面白かったぞ
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/20(火) 03:34:08.93ID:HD7whSVm0
ホラーカラオケ回ぐらいしか記憶に残ってない
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/20(火) 03:55:29.66ID:DWQM+KwTd
みんな可愛かったろ?
それでええやん
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/20(火) 04:41:12.85ID:IvN88PLT0
デンジャーに葵ちゃんがガチ切れ&マジ泣きしていた以外の思い出はない
0015名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2016/09/20(火) 06:00:33.08ID:50OR30VWM
>>8
もうずっと乃木坂でいいよ
欅メンバーは絶望的にバラエティ向いてないから辞めるべき
1年やってこのレベルじゃ今後上達は見込めない
昨日のバーベキューの態度とか酷過ぎた
0018名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/20(火) 07:26:14.86ID:+QQlc4VN0
昨日はどう考えても良かっただろ
つくりものならそれなりに見られる
BBQみたいに素で勝負しないとなると絶望的
はやく、ひらがな入れないと飽きられるのも時間の問題だな
0023名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/20(火) 14:06:42.86ID:kIIVPZIL0
KEYABINGO>AKBINGO>>>>>>>>>NOGIBINGO

ぐらいの差がある。面白かった。
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/20(火) 14:24:15.61ID:whV47Qo40
いつもより楽しかった
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/20(火) 16:18:06.17ID:rdVXq3FAr
ねるナースの回くらいしかインパクトがなかった。
0027名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/20(火) 16:19:51.49ID:m+H2xZrIr
地震なしハロカス中年スレかw
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/20(火) 16:22:40.24ID:ZiQ1gaDBa
さとう珠緒が出た回もババアが無理しすぎてキツくて最後まで見れなかった

ここのプロデューサーのセンスを疑う
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/20(火) 16:26:07.93ID:ZiQ1gaDBa
で、今度はいとうあさこにサイマジョ踊らせるんだろ?

ファンが見てて不快に思うだけだってわからないのかな?

一般視聴者が見るモノマネ番組でアイドル茶化すのとは訳が違うんだぞ
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/20(火) 16:30:03.08ID:BNR1kiS6a
カラオケ肝試し回だけが唯一繰り返し見られる
0032名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/20(火) 16:30:16.64ID:kIIVPZIL0
本当毛利無能。
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/20(火) 16:39:00.02ID:vEj8UOPxa
>>32
欅が無能なだけや、乃木坂が同じ企画やった時はもっと見せ場もあったし笑いもあったし盛り上がりもあった
0037名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:05:05.11ID:acQiLJutr
ほんとにつまんねえな欅
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:09:28.50ID:b+CVSaVk0
面白かったよー、特にしーちゃん、おだななが良かったw
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:12:27.94ID:b+CVSaVk0
つか、地震なしハロカスじーさんのスレか。
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/21(水) 00:15:20.44ID:Rpz7qH400
(転載ダメ)
正直今までで最高だったんだが
2週したもん
(転載禁止)
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/21(水) 00:17:27.48ID:Rpz7qH400
(転載ダメ)
>>19
そうそう!そんな感じ。

>>21
同じ人がいて安心したw
(転載禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況