トップページ欅坂46
17コメント3KB
志田愛佳のパンチが速くて綺麗すぎると話題に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/19(月) 12:06:28.89ID:fB7Gl0Hkr
四人がアッパーしてる間に右ストレートを放ち、そのまま作業にとりかかる
この間わずか0.2秒といわれている

http://i.imgur.com/ruVqYRh.gif
0002名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/19(月) 12:07:38.43ID:2E1RG8G00
ただひたすらに可愛い
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/19(月) 12:08:46.13ID:Iv3d9K3s0
ハンドスピードが凄まじいな…特に戻りが速い!
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 12:10:15.91ID:6iCDDWZ4a
飛燕みたいだな
はじめの一歩の敵がやってたやつ
0007名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2016/09/19(月) 12:57:30.69ID:zu7VV+kZ0
この後ベリカ死んじゃうんだよね…
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:39:53.53ID:rdBQ3BLp0
志田のスペシャルローリングサンダーvsあかねんのジェットアッパー
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:44:56.10ID:KAcm3SyOa
この動き先週何回か真似した
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/21(水) 01:46:21.95ID:SbYN3Q6c0
全盛期のシュガーレイレナードを彷彿させる動きだなw
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/21(水) 08:16:58.57ID:1Vl/P/zn0
俺の顔殴ってくれ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/01(土) 22:12:44.20ID:MngUj4Fw0
ワシの射精スピードに比べたらまだまだだな
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/02(日) 00:55:39.70ID:W606/VzP0
早漏乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況