X



トップページ欅坂46
109コメント27KB
織田奈那かわいそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:10:35.85ID:p++E0nfz0
面白かったし本来出れないのに登場もできてよかったじゃん
他のインテリメンバーなんか出てんのか出てないのかすらわからないやつだっていたし。小林とか原田とか。その分得でしょ。
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:11:51.10ID:BOXBwY5na
>>2
ブスってのは、お前の母ちゃんみたいなのを言うんだよ!
二度と口開くな!キチガイニートめ!!
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:12:52.71ID:eVl1k/V0d
こういういじられキャラって初期は尾関になりそうだったのに
本人にやる気がないからオダナナに回ってきたな
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:30:12.80ID:PpgxW6H/0
尾関は生田みたいになりたくていじられるのが嫌だから本気で拒否った
オダナナは本当は正統派志望でいじられるの泣くほど嫌だけどすべての可能性に全力で挑んでる
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:30:41.87ID:CltnhXgLd
保田大明神みたくなれよ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:33:54.87ID:QIkEkItL0
今回は邪魔者でしかなかった
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:49:38.89ID:iuhyRFGvd
これは分からんでもないなあ
なんか泣かせた辺りから面白さと不快感がごちゃ混ぜになってきたw
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:53:30.49ID:8Q+/tyH80
台本だよ台本!
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:55:53.98ID:bLMDEx110
今日はまあ大人しめのイジリで
織田も「いい迷惑ですよ」で平静に返してたから平穏でよろし
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:59:35.85ID:PpgxW6H/0
織田奈那ってどこまでいいやつなん?
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 05:32:23.38ID:5drFSDvJa
>>7
尾関は、そもそも受けを狙うタイプではない。ありのままが面白いし、なごむ。
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 05:52:54.53ID:MtUOFs9na
新世紀ゴボウ伝説原田葵

主人公 原田葵 ヒロイン 織田奈々

圧倒的ご主人様 渡邊理佐


10/1 夜25時ヨリO.A!
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/19(月) 10:17:39.34ID:wMn7efN30
先週泣いちゃったからなあ
わらえなくなる
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/19(月) 10:22:48.62ID:d2ZJjgkOM
握手売れてないでしょ
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:04:02.66ID:aRvSpZbwa
皆織田のこと女としてというか人間として見てないからな
獣としてしか見てない
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:08:06.21ID:/ZriiLjP0
>>8
整形前の保田って本当にブスだったよな
出来たばかりの2chでも悲惨な言われようだった
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:16:09.24ID:1ls+PpGhd
織田先生可愛いですよ
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:21:42.65ID:gX6doq9h0
俺は女として見てるぞ
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:36:56.40ID:inJulqhm0
ごく一部のヲタだけ美人美人連呼してる感じが
秋元才加とか斎藤ちはるに通じるものがあるな
0027名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:37:49.91ID:PpgxW6H/0
ナナの代わりに怒ってくれてありがとうラクダさん
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:54:59.92ID:qI4K7CGy0
織田がラクダってのは以前石森がけやかけで言ってたじゃん
土田がアジア水牛とか平手がカワウソとか
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/19(月) 12:09:22.91ID:PpgxW6H/0
>>26
今ラクダの話してるんだけど、必死だね
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/19(月) 12:19:34.38ID:/ZriiLjP0
キャラをどの方向に振っていいかで苦しみ悩む織田奈那は
まさに古舘伊知郎いうところの「砂漠の迷えるラクダ」(F1のキャメル・ロータス)
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 13:20:19.40ID:e1iuuOIjd
ラクダめっちゃ怒ってたな
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 14:02:42.88ID:clRoT69s0
ワンピースのアラバスタ編に出てきたラクダの方がかわいい件
0034名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/19(月) 14:11:08.16ID:JbY/8/600
これもしかして、収録順は逆でラクダとか言われて、じわじわきて、それで先週泣いちゃったのかな?!
可哀想だ!!
0035名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/19(月) 14:26:50.69ID:QGC2AShO0
大都会という名の砂漠に
人間の駱駝が生きている
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 15:08:12.67ID:9tT6rBUvd
「そうなんですよー。みんながキャベツとかニンジンとかなかなか食べさせてくれなくて怒っちゃいました。
ってあれ私じゃないから!」
ぐらい言って欲しかった
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 15:25:01.81ID:QHRuqew9a
うわつまんな
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/19(月) 15:37:49.29ID:UCVZ8BvT0
ラクダって気に食わないと唾を吐きかけて来たりするから
土生名人ぶっかけられなくて良かった
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/19(月) 15:52:29.26ID:o1bsTW4A0
>>39
動物園の飼育担当者と動物を描いた漫画があった

それだと、気に入らない新人飼育担当には吐瀉物を引っかけてた
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/19(月) 15:59:08.19ID:Z+OLJnI00
佐々木久美からラクダキャラを奪った織田ななは最低
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/19(月) 16:26:04.86ID:UCVZ8BvT0
>>40
母親が鳥取砂丘に行った際に
やられたって言ってたんだけど
ものすごく臭かったらし
ゲロなのかw
0044名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:05:47.58ID:kUxRSIEyK
1回抱いてやれよ澤部
0045名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:09:28.66ID:1a0+yO+q0
よかったじゃん織田
本当なら映ることすら許されない今回のインテリチームでクローズアップされたの織田だけだろ
バラエティ的には美味しすぎる展開
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:01:07.43ID:qDgIozVu0
土田と澤部は尾関梨花を潰して、次は織田奈那を潰すつもりなんだろ

デビューしたてのアイドルを利用して笑いを取るなんて恥を知れ
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:10:38.69ID:Z/lmEra40
おだななのこと最初にラクダに似てるって言った奴誰だっけ
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:12:39.88ID:ERGs7yfS0
こういう不安定な時期に男が寄ってきたらすぐに落ちそう
0050名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:14:24.74ID:kUxRSIEyK
キャメルかわいいよキャメル
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:18:12.35ID:KAcm3SyOa
最近の織田奈那イジリはちょっと歯止めが効かないものになってきたね
織田奈那がそれについてどう思ってるかは知らんが織田ファンは少し可哀想なことになってくる
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:26:50.49ID:7rjow3vR0
この間の涙のあとだからちょっと勘弁してあげて欲しかったけど
時系列的にはロケの方が早かったのかもな。
それにまったく弄られなくなったらそれはそれで織田も困るという悪循環。
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:30:39.80ID:WIoQWK5Yd
自分から前に出る奴がいないから標的になるよな
御愁傷様
0055名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:31:03.50ID:kUxRSIEyK
単品バラドル程、恩恵も覚悟もない
グループアイドルの、ヨゴレバラドル枠メンバーにありがちな悩みだな。
ヨゴレやらされて¨おいしい¨し目立てるけど
アイドルとして、女として見られたいジレンマ
本場で馬鹿やって、楽屋や家で泣いてるタイプ
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/20(火) 00:44:56.36ID:hgGC0ljd0
>>51
>最近の織田奈那イジリはちょっと歯止めが効かないものになってきたね
>織田奈那がそれについてどう思ってるかは知らんが織田ファンは少し可哀想なことになってくる

ロッヂとかいう腐れ芸人の汚い方の「織田奈那グロいな、こんなので人気出るか?」は酷いな

バナナマンの設楽が能條愛未の髪の毛を鷲掴みして以来の暴挙だよ
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/20(火) 01:27:27.91ID:ubAwIrAs0
あの一言はいう必要ないし、言ったらアカンこと
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/20(火) 01:31:20.42ID:VIJT654Yd
女としては見ていない
ラクダとして見ているだけだ!
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/20(火) 01:38:45.20ID:XZiqC3YY0
>>19
図星なんかな?ww
0061名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/20(火) 03:20:18.74ID:MQFpfrvgK
まぁ今のプライドズタズタの織田なら、俺でも抱けそうだな
0062名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 03:31:34.48ID:fWDrHhHaM
>>61
お前は俺に抱かれろ
好きだ
0063名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/20(火) 03:34:21.11ID:MQFpfrvgK
お前はこれでも抱いてろ

つキャメル
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/20(火) 10:57:32.37ID:rDtYthoCd
>>40
ぼくの動物園日記を知ってるということは、貴方もしかして私と同世代?
懐かしいなぁ、西山登志夫、吉岡さん、山本カンスケ
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/20(火) 11:30:09.51ID:Bk8HUhlA0
ダニちゃんw
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:50:41.52ID:jxgiCjfD0
浦島太郎はほぼ織田奈那劇場だった
0070名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:23:15.83ID:rdVXq3FAr
ラクダに向かってオダナナグロいはさすがに可哀想だった。
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:49:02.07ID:em7CuKQT0
早めにアイドルとしては人気出ない不細工顔と自覚でいてよかったんじゃね
0073名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 22:15:51.85ID:0Nzxsq1N0
もう気持ち太って欲しいんだよなー贅沢言えば
007440(家)
垢版 |
2016/09/21(水) 02:28:46.93ID:IjmwAl4d0
>>66
リアル連載時でなく、レース鳩0777(アラシ)のファンからの動物園日記読者

さすがにアラフィフなので握手会は遠慮してCDや雑誌を買ってます

BINGOのDVDにも期待してる
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/21(水) 05:47:01.32ID:CR5MGYc70
>>73
太らせたら最初にコブがデカくなるんだぜ
0077馬鹿運営を許さないの会(東京都)
垢版 |
2016/09/21(水) 06:51:53.63ID:pUP7v4H70
女には涙という武器があるからね。
キャプテン桜井玲香も「泣けばテレビでカットされずに使われる」って言ってたけど、
平気で嘘泣きをする織田奈那は最低だと思った。
0078名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:17:48.47ID:AEw6JwXj0
何だか知ったかぶりしてる童貞臭がするな不快だ
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/21(水) 15:23:04.99ID:4f6tZtW+p
確かこの子は初期の頃周り煽って尾関虐めてたんだよな
それが巡り巡って自分に返ってきただけだろ
尾関は泣かなかったけど
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:29:19.40ID:uzoQITJr0
>>79
>確かこの子は初期の頃周り煽って尾関虐めてたんだよな
>それが巡り巡って自分に返ってきただけだろ
>尾関は泣かなかったけど

よ!情報通だね!
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:05:03.91ID:EzOVIWdf0
今日も安定の過疎
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:11:22.29ID:flJXwO4ja
そういえば昔、秋元才加もゴリラ扱いされて泣いてたな
0084名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:17:06.64ID:HblMflwZ0
織田奈那ちゃん面白くて可愛くていい子
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:43:09.64ID:15ikAzeh0
>>79
その通りなんだね。良くも悪くもイジメる側にいるべきタイプかも。
同じ浜松出身のアイドリング河村にダブって見えるのは私だけだろか。最後はいじられて苦笑いに徹して・・(泣)
織田先生・・・かわいいですよ
0086名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/23(金) 00:02:58.66ID:+aVJ/4X1K
いじめるのも
女として見ろってのも

プライドが高いって事だからな
要するに「私をチヤホヤしろよ」
って事を言いたいキャメル師匠
0087sage(神奈川県)
垢版 |
2016/09/23(金) 00:12:09.62ID:fTfrPNdI0
>>81
頭から血噴いてるwww
土生ちゃん危なかったなw
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/23(金) 02:22:25.09ID:PTXvymGD0
>>85
メンバーからの愛され方からして河村じゃなくて朝日だな
0089名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/23(金) 22:40:25.32ID:jgU+wG5Q0
他のメンバーに比べて握手は売れないし、じゃあバラエティー路線でと思った矢先に井口が出てきて独自性が失われ、
置いて行かれる焦燥感から、けやかけでの涙に繋がったんだろう。
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/24(土) 01:43:24.82ID:EzPv0fJa0
>>90
アルパカ?
0095名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/24(土) 02:28:28.44ID:pKRXqjoC0
握手券も周りより売れなくて、悩んでるだろうに、ラクダだのグロいだの言われたら、普通に傷付くだろ。
0096名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/24(土) 02:42:50.48ID:7yZWQP3s0
織田信奈那様〜!
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/24(土) 04:44:50.79ID:WGR3HKwK0
信長の事実上の正室は生駒吉乃
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/24(土) 06:27:04.93ID:6UOSHCSs0
小池の関西弁いじめてた仕返しにダニ呼ばわりされてかわいそう
0099名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/24(土) 06:32:33.06ID:nDqumy9P0
一番酷いのはお前ら欅ヲタだけどな!
誰も前に出たがらない中、一人で汚れ役買ってバラエティを盛り上げてるのに握手券買ってやらないとか酷すぎ
そりゃ泣きたくもなるわ
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/24(土) 07:01:48.26ID:arjFLbr/M
お見立て会で自分のところに握手に来てくれる人が少なくて
唖然としていた織田を思い出すね
結局そこから人気は挽回できなかったんだよな
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/24(土) 07:49:16.99ID:F+eXSW/xa
ラクダは調子こき過ぎてるからヲタから嫌われても仕方ない
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/24(土) 11:18:44.07ID:EzPv0fJa0
>>99
汚れ役ってよりクラスに1人はいるお調子者そのものやんw
オダナナには会いたいと思えないから握手券は買わないんやで
0103名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/24(土) 11:23:52.28ID:6/42un6B0
>>102
初期の頃のオダナナはバラエティキャラにされるの嫌がってたけどな
他のメンバーがしゃべらな過ぎて土田や澤部がオダナナに頼ってたからオダナナも汚れ役にならざるをえなかった
0104名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/24(土) 11:28:31.21ID:hCGEgUdx0
トクダレの土生ちゃんじゃん
0105名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/24(土) 18:49:02.41ID:MEBOxkpd0
土田や澤部は織田奈那に頼り過ぎなんだよ

三流芸人のお守りをさせられる織田奈那が可哀想だ
0106名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/24(土) 19:11:17.83ID:vvqmaAWt0
初期は尾関がお調子者キャラだったのだが・・・・
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:00:56.36ID:1QcYEFqOa
>>98
あのダニーって遠州弁の語尾からきてんの?
ベリカが「織田奈那」を無理矢理短くしてダニーだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況