X



トップページ欅坂46
31コメント7KB
菅井様のエロいシチュエーションを考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/18(日) 23:00:41.25ID:sE6PHb5bK
シャッ
カーテンを開けると、ギャグボールを嵌めた菅井様
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 23:11:47.22ID:1aSwZhbWd
菅井お嬢様「殿方の下着の前についてるこの穴は何ですの?」
チラッ
菅井お嬢様「ごっゴメンナサイ...私お父様以外でそういうの見たことなくて...ホントゴメンナサイ///」
0005名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/18(日) 23:20:04.16ID:omghEGDb0
菅井様のバター⚪になりたい!
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 23:50:07.09ID:J+JZqUm/0
お嬢「この麻縄で私を縛って・・・きつく・・」
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/18(日) 23:54:25.55ID:s4pjbO0I0
ちょっと上級者ばっかりでついていけんわ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:39:17.42ID:moU7EVMya
夜の馬術
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:41:14.60ID:jc4RURPf0
ただの乗馬仲間と思ってたら厩舎で菅井様に襲われるシチュとか
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:22:11.86ID:9nF9a9JA0
>>5
そのせいでトムはあんなメタボ体型になったんだと思います。
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 03:36:47.94ID:6JNKvm/G0
>>10
明度を上げるとパンツラインがモロ見えだな
0013名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/19(月) 09:17:01.51ID:8zyV1szN0
俺にだけ甘えるお嬢も見たい

ゆっか「早坂、外仕事は気を張ってばかりで疲れるわ」
俺「お嬢様、暫しご辛抱を。これも全て菅井財閥の為」
ゆ「ん〜〜もう!いつもそればっかり!じゃあ早坂は私より菅井財閥の方が大事なの!?」
俺「お嬢様落ち着いて下さい、私は友香様の執事です。一番大切なのは、友香様です。」
ゆ「・・・。ふーん。。。そう、じゃあ早坂一つだけお願い聞いてよ」
俺「何でございましょう」
ゆ「・・・その・・・今日、私と一緒に寝てくれる?」
俺「勿論です。では久しぶりに、友香様が寝付けるまでご一緒致しましょう」
ゆ「・・・言っとくけど、今日の寝るは、そっちの意味だけじゃないから。。(風呂へダッシュ)」
俺「え?お、お嬢様!?」
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 09:46:34.54ID:8lvxpuZ/0
きもちわる
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/19(月) 09:51:29.05ID:Z+OLJnI00
馬糞まみれの菅井様
0017名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/19(月) 13:50:27.90ID:kUxRSIEyK
>>10
プリケツじゃないんだな菅井様
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 13:55:14.39ID:9rulTpbWd
馬糞をトムに食わせて
トムの糞を菅井様に食させたい
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 14:25:31.22ID:TCh8qf3ua
バイブがついた馬に跨る菅井様

馬で逝く菅井様

まさに人馬一体
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 15:06:08.39ID:2cqNggy6d
>>10
これがあの噂のキティーちゃんなのか・・・
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/19(月) 21:11:51.67ID:F2aEm7mC0
>>10
うおおおお!
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/20(火) 00:12:56.13ID:TDGP6E8qd
>>10
このケツで顔面騎乗位してもらいたい
0024名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/20(火) 00:20:26.85ID:MQFpfrvgK
おい。馬は馬らしく鳴けよ。バシッ
>>10「ヒヒーン」
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/20(火) 00:25:22.23ID:lEHqfDEXd
おまえにも名前をつけてあげる
おまえはロシナンテよ
さあ ひざまずいてわたしを乗せなさいロシナンテ
では行くわよ なみあし!
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/20(火) 23:56:40.14ID:XeWC7boZp
愛犬ロシナンテの災難
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/24(土) 16:39:12.33ID:nxYSJzXu0
>>17
馬術で鍛えていらっしゃいますので
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/24(土) 16:41:57.34ID:08/7n1SC0
鞍の代わりにバイブが付いた三角木馬に乗って馬場馬術をやってもらいたい
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/24(土) 19:24:55.18ID:vvqmaAWt0
ちょっと上級者ばっかりでついていけんわ
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/24(土) 20:57:54.19ID:PeHy6A8Ra
菅井様に叱られたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況