X



トップページ欅坂46
81コメント23KB
長沢がチーム8合格してたら今頃・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:11:36.17ID:4CqjrvcPd
埋もれてたよね
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:12:31.43ID:6gsisiWQ0
つむぎが欅にいたな
0003名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:14:55.49ID:OmRfSs7a0
山形は早坂相手じゃ地球が引っくり返っても長沢くんじゃ勝てなかったから、早坂いない前提で長沢くんが合格したとしても、強者揃いのあの東北メンバーじゃ確実に埋もれてた。
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:17:27.78ID:Jywc0ucq0
3列目とはいえ番組で目立ってるしね
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:23:41.99ID:4CqjrvcPd
つむぎちゃんは可愛いけど長沢は個性がある
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:38:54.78ID:9qMDBk9A0
山形代表の子、可愛いよね
でも長沢くんは面白いからいい
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:41:09.59ID:tNYvBdu70
つむぎには勝てないよ。なーこは欅が似合うからこれでよかったんだよ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:43:06.54ID:pqPZKHfod
山形代表に早坂くんがいて良かった
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:47:07.04ID:iYkc8B4la
早坂には感謝してるで
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:48:12.59ID:tTO8dPgga
なんでも一定のスピードで食べる長沢くん大好き
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/17(土) 23:49:23.98ID:rugER+6Zd
早坂くんって若いんだな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 00:14:17.84ID:UqCSrh7j0
もしも・・・って言われても山形が早坂の時点でもしもは99.9%ないからなー
つかチーム8の東北&北関東メンは異常だよw
新潟が佐藤栞の時点でもなも勝てないだろうし
守屋も佐藤朱だと厳しいだろうし
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 01:03:08.55ID:hg08JAykd
長沢くんは欅で正解ですね
もし長沢くんがSKE、またはチーム8ならと考えると悲しくなります
タイミングよく欅ができ本当によかった
タイミングがずれてたらNGTとか・・・
0018名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/18(日) 01:14:08.49ID:fOXZC0LO0
ふたりでツーショットあげたら歓喜
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 01:19:46.79ID:BZiqVCiF0
チーム8とか絶対に埋もれてるわ
本人も今は落ちて良かったと思ってるだろうよ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 01:22:02.01ID:mPwrsu9Ka
8推しでも何でも無いけど、客観的に見てほとんどの欅メンは8メンに勝てないだろう。
トヨタがスポンサーしてるのは伊達じゃ無いなというくらいにタレント揃いだからな向こうは。
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 01:23:37.39ID:nd/v90VIa
というかそもそも欅メンって単体ではそうでもないって子が多いからね
ただ売り出し方が上手かったね
0022名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/18(日) 01:45:13.72ID:fOXZC0LO0
長沢くんのじぶんヒストリーはほんとに良かった
あそこで素直に48系落こったこと言わなかったら埋もれてたな

チーム8は東京を東西にわければ48人になるんだけどやらないな
乃木坂3期見てもやっぱ東京は人も多いし逸材も多い
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 01:50:35.95ID:glpp17ns0
欅坂の顔面偏差値がもっと高かった
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 01:52:13.91ID:hg08JAykd
長沢くんの諦めないとこが素晴らしいね
あと足ツボ押されても我慢したり、リラックマの作文だったり、食いしん坊だったり
盛り沢山すぎる
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 01:57:17.03ID:UqCSrh7j0
バロンドールをかき集めたはいいけど機能してないんだよな
首脳陣や監督はスポンサーの意向が強すぎて完全にやる気なしだし
運も実力のうちとは言うけどチーム8メンは本当に運がないと思う
0026名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2016/09/18(日) 04:54:22.20ID:1s7G+wOL0
長沢くんの面白さは8じゃ発揮出来ていなかったろうなぁ
ホント運がいいわ
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/18(日) 05:02:36.71ID:s4pjbO0I0
8は坂口渚沙と小粒な仲間たち
欅は平手友理奈と無口な仲間たち
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/18(日) 06:59:03.35ID:okFMgRuV0
>>27
平手が無口じゃん
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 07:06:07.21ID:vGYv3lNya
>>27
最近は坂口も影薄いけどな
小栗やら早坂の勢いの方が強い
0030名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/18(日) 07:44:29.86ID:A8xFX55p0
小栗、早坂、谷川、小田
0032名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/18(日) 07:47:39.06ID:ge6cIrMSr
8には佐藤栞という超絶美人いるしな。
0033名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/18(日) 08:49:01.89ID:yZz9r+4a0
多分欅メンバーだと長崎のねる、神奈川の今泉、愛知の平手は勝てた。
神奈川のおだえりは強いけど今泉なら勝てたと思いたい。
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 09:03:27.03ID:/C08+FzRd
>>33
確かにずーみんなら小田の歌唱力に立ち向かえるし、顔も可愛いし乳も大きい
ずーみんに足りないのは身長だけ
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/18(日) 09:14:44.33ID:okFMgRuV0
新潟は佐藤栞と志田で美人対決、いい勝負だな
0037名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:24:07.82ID:809vF/V20
山形に関しては>>14に同意するけど、新潟は志田の勝ちだろう
さすがに志田と欅を舐めすぎ
志田はどこのグループでも頭角を現すタイプだし、欅でもいずれセンターになれると思う
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:52:46.02ID:kISt+zBZd
ずーみんもAKBINGOのディバチャンで優勝できたはず
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:57:39.31ID:t8unLdd60
チーム8なんか東京・関東にしかメリットがないグループよ
合格するだけ無駄
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:31:03.85ID:3Dogl3z20
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<   新潟は志田の勝ちだろう  志田はどこのグループでも頭角を現すタイプだし、欅でもいずれセンターになれると思う
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0044名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:45:35.89ID:Q0Y1zdBg0
おい待て
坂道ではつむぎは長沢くんより可愛いと言う認識なのか?
ウソだろ面食いの坂道様ともあろうものが

夏前から運営がつむぎのやる気の無さを塩キャラにしてゴリ推しているけど
その前はチーム8のワースト5に入る不人気ブスだよ
福岡、高知、愛媛、山形、佐賀
それとご存じない方へ
これがデフォ
http://image1.shopserve.jp/recyclekan.ja.shopserve.jp/pic-labo/akb_20141014_118.jpg
これがリフォーム後
https://pic.prepics-cdn.com/fdd3bd16be2cc/52761019.png
さくら、ともちん、ぱるるも真っ青な変り様です

何故8が長沢くんを取らなかったのかの方が不思議
0046名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2016/09/18(日) 18:11:54.73ID:809vF/V20
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<   早坂つむぎがいなかったとしても長沢くんのチーム8入りは無理 元気がなさすぎてチーム8だと浮きまくる
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/18(日) 20:27:29.97ID:hg08JAykd
つむぎちゃんは若く伸びしろがあり可愛いけど、なーこは個性があり、我慢強いし、まだまだ魅力を引き出せる
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:57:33.76ID:bBpXsW3gd
SKEで受かってたら才能発揮せず終わってたな
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/22(木) 01:30:34.02ID:H2grFtui0
>>33
ねると平手は勝てるだろうけど神奈川のずーは微妙だな

>>37
欅オタが言うのも変だが佐藤栞をなめすぎw
佐藤栞は白石とガチ勝負できるレベルだぞ
合格者1人のオーデで佐藤栞を落としてもなを選ぶのは無理だわ
0051名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2016/09/22(木) 06:40:04.42ID:RZKxKuwT0
長沢くんは色々と持っていたよ。

やっぱり腐っても欅坂一期生のアドバンテージは大きい。
最初から冠番組があって隠れた魅力を掘ってもらえるのもデカいし
ソニーが本気になって一年目から欅かけ、KEYABINNGO,徳誰と畳みこみように
TV露出出来たことや神曲サイマジョを引っ提げて雑誌展開もガンガン行けた。

釣り師でちょっと変人な長沢くんキャラがついて握手会人気も欅坂十福神レベルだし
AKBグループの大人数ならば、ここまで丁寧に育てては貰えなかったのは事実だな。
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/22(木) 10:25:16.91ID:cgso0m6Md
静岡県でオダナナVS横道は…いやなんでもない。
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 10:35:00.33ID:+w1jVi7z0
佐藤栞と志田はかなりいい勝負
0054名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2016/09/22(木) 11:18:52.38ID:O4m2AVSa0
つむつむは自己表現力が高いからな
長沢くんが8に入っても個別1コマも完売しなかったと思う
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/22(木) 12:41:58.32ID:Man4Yr9y0
http://tvcap.info/2016/9/12/XY160912-0050190282ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/6/__160906-0139460383ML.jpg
http://tvcap.info/2016/8/1/mm160801-0044490221.jpg
http://i.imgur.com/fDRDEjv.jpg
http://tvcap.info/2016/6/13/mm160613-0052110260.jpg
http://tvcap.info/2016/6/13/mm160613-0100330197.jpg
http://tvcap.info/2016/5/9/mm160509-0059100067.jpg
http://tvcap.info/2016/5/9/mm160509-0059270941.jpg
http://tvcap.info/2016/5/9/mm160509-0049270973.jpg
http://tvcap.info/2016/5/9/mm160509-0049290800.jpg
http://i.imgur.com/o7DkeUn.jpg
http://i.imgur.com/DtNb7Po.jpg
http://i.imgur.com/lkrDHVL.jpg
http://tvcap.info/2016/4/25/mm160425-0058410690.jpg
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:27:25.15ID:VydEcgnH0
【宮城】石森・守屋 VS 佐藤朱

【山形】山形・長沢 VS 早坂

【茨城】べりか・べりさ VS べりん

【埼玉】小林 VS 高橋

【千葉】上村 VS 吉川

【東京】齋藤ふ・さとし・菅井・土生・原田 VS 小栗

【神奈川】今泉・尾関 VS 小田

【新潟】志田 VS 佐藤栞

【静岡】織田 VS 横道

【愛知】鈴本・平手 VS 歌田

【兵庫】小池 VS 山田

【大阪】米谷 VS 永野
0057名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:29:36.81ID:oy4T/I1r0
やっぱ、べり×3が最高だわ。
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:53:05.51ID:IEyhCsl2M
>>56
宮城埼玉神奈川新潟愛知は勝ちだな
東京静岡兵庫大阪は負け
あとは引き分け
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/23(金) 00:14:43.17ID:O1JJjHLh0
どっちが勝ちかは別にして茨城新潟がやっぱり熱い一戦だな
逆に他のグループなら死の組になりそうな東京埼玉千葉大阪がつまらないという
0060名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/23(金) 00:24:26.86ID:T23aGmO70
>>59
わかっとるな

だが神奈川も熱いじゃん
千葉はそんなに楽じゃない気も
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/23(金) 08:55:50.00ID:IAI/FFDwa
べりんちゃんの能力と愛嬌すさまじいぞ!
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/23(金) 09:50:33.96ID:UTJzzgz/a
【静岡】織田 VS 無道

……ん? あ、
横道か…
0064名無しって、書けない?(スイス)
垢版 |
2016/09/23(金) 12:19:01.95ID:jJa0HCT90
北海道と熊本に欅の強メンが
いれば面白かったな
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/23(金) 13:39:32.15ID:ZYLl0J3N0
山形の奇跡
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/23(金) 21:09:22.90ID:5a0bNeW0d
>>62
りんりん推しで欅坂ではあかねん推しだが、俺はりんりんの勝ちかなと。
握手対応いいし。
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/23(金) 21:25:26.52ID:yYquyMxId
東京女子流のリーダーも山形県出身らしいが、長沢くんを明るくしたバージョン
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/23(金) 21:30:23.05ID:ondPKCe/a
>>66
りんりん今日のLoGiRLも可愛かったよ

でもなんであかねんなの?
タイプ違くない?
0069名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/23(金) 21:49:53.37ID:xdIR38IC0
長野 柿崎vs近藤
は?
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/23(金) 22:18:53.99ID:5a0bNeW0d
>>68
違うかな?俺はあかねん推そうと決めた時に、誰に似ているか考えていたらりんりんだと思ったんだけどね。
0071名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/24(土) 23:11:01.15ID:OpbVfCbeM
8はAKBと付いているけど全く異質
ルックスとフレッシュ感に特化した精鋭部隊
0072名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/24(土) 23:15:28.20ID:YSuRqNdIr
>>69
近藤の圧勝だろ
0074名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:38:56.50ID:2V0sDjvFM
小栗はワガママなクソガキ
0075名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:51:29.61ID:ywUaKYu90
そんな小栗ちゃんがみんな大好き
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:56:06.42ID:oOtPETb6a
年長メンが小栗をもちあげなきゃいけないのが痛々しい
0077名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/25(日) 01:07:28.14ID:spQMC3bZM
小栗はまだメンバーに好かれてるからいいよ
クラノーとか最初坂口中野とか持ち上げてるメンは屈辱だったろうな
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/25(日) 13:13:37.94ID:MYABImHxd
小栗「お菓子一人で全部食べたい」
早坂「みんなで分けなきゃ」

もし長沢くんが8メンであの場面にいたら何て言うんだろうか
0080名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/27(火) 11:59:42.20ID:I053JpD2M
>>78
結構ガチめに説教しそう
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/27(火) 23:19:31.51ID:SO9eY3Psd
食べ物関係は一歩も退かなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況