X



トップページ欅坂46
10コメント1KB
ファンレター書けばメンバー認知されやすいってほんとか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:43:13.71ID:yqCNGro9a
だとしたら全力で書くぞ
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:07:11.29ID:6PKo6ufJ0
実験してレポよろ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:02:59.75ID:PCb8v95Vd
ファンレター業界にも職人は存在する
まあ頑張れ 誰でも最初は見習いだ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:24:06.06ID:7aA24LZsa
本当です
じゃんじゃん書きましょう
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:33:15.77ID:XZO2cOgxa
昔から握手券100枚よりファンレター1枚
って言うくらいだからな
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:34:47.06ID:u20QZOsEa
当然じゃ
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:36:32.93ID:xt4X/Giwr
指原って子も、ファンレターきっかけで付き合ったとか
0009名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:09:15.39ID:zDvpxOit0
手紙は相手の手元に残るからな
後から何度でも読み直せるし
名前も覚えるよそりゃ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/20(火) 18:37:59.23ID:9vM2xh7bd
博多の話だが、お手紙書いてたら、そのメンバーに覚えてはもらえた。欅とかは分からんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況